미시샵

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 6회 작성일 2020-09-16 11:11:38 댓글 0

본문

1인마사지샵후기) 궁금해서 가봤습니다 마사지샵리뷰

1인마사지샵후기리뷰
직접 경험시도 해봤습니다.

#1인마사지샵 #1인마사지샵후기 #1인마사지후기
김민규 : 어디서 받으셨길레... 11만에 인천경기서 오피스텔 깔끔한곳에서 30대 한국인 90분, 마사지+1샷 했어요...
꼬꼬 : 줜나 꼴뚜기 같이 생겼노
Colours of Life : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
ROHIT GAMING : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
AL FIKRI : 사과티비 보고나서 후기점여~
melfrian is gamer dan mod apk 3 : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Free Death Fire 0 : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
don't mind my profile picture : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lion boys : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Unique Tanisha : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라

릴렉스음악 10시간 연속듣기

수면, 힐링, 휴식을 위한 연주곡
잔잔한 음악 모음 광고 없음
마음이 편안해지는 음악 약 10시간

#relaxationmusic #편안한음악 #지엔케어
나는 미래는 행복하다! : 좋은 곡 입니다. 마음에 편해 집니다. 자주 듣겠습니다.^*^
jun sung : 고맙습니다. 22살인 남성입니다. 어릴때 엄마가 나때매 고생많이 했는데 엄마 마음 많이 속썩인거같네요 이영상 틀어놓고 잠들었는데 어릴때 엄마랑 놀던 장면이 나오더군요... 그러고 깻더니 눈물이주르륵 흘렀네요.
곰돌이좋아 : 굳굳
dodokim : 정말 다좋은곡이네요 ....^^ 감사해요 특히 첫번째곡 사람들한테 추천 해줄만 하네요 혹시 제목 알수있을까요 ??
YooB L : 노래 잘들었습니다
혹시 51:03 초 부터 시작하는 노래 제목 좀 알수 있을까요?
kang虛竹 : 좋아요~^^
Senior park : 편안해서 좋습니다.

내가 사는 오피스텔에도?…'1인샵' 성행

내가 사는 오피스텔에도?…'1인샵' 성행\r
\r
[앵커]\r
\r
1인샵이라고 들어보셨습니까. \r
\r
여성 혼자 머무는 오피스텔을 마사지샵처럼 꾸며놓고 남성들을 상대로 유사성행위를 해주는 업소인데 서울 시내 곳곳에 이런 '1인샵'이 성행하고 있다고 합니다.\r
\r
박현우 기자가 보도합니다.\r
\r
[기자]\r
\r
서울 마포구의 한 오피스텔.\r
\r
어두운 내부에 마사지용 침대가 놓여 있습니다. \r
\r
개인 생활 공간에 불법 마사지샵을 차려놓고 유사성행위를 해주는 이른바 1인샵 입니다.\r
\r
[1인샵 업주] "엎드려 마사지하고 마무리 할 때만 XX 한 번 XX 거고…(가격은?) 8만원 1시간…"\r
\r
별다를 것 없어 보이는 서울 강남의 한 오피스텔에서도 '1인샵' 영업이 성행 중이었습니다.\r
\r
이 오피스텔에서만 최소 두 군데에서 1인샵 영업이 이뤄지고 있는 것으로 확인됐습니다.\r
\r
[1인샵 업주] "저희는 저 혼자 관리를 하는 것이고요. 감성 마사지다 보니 마사지 자체가 좀 하드해요. 저는 탈의를 다 해요. 당연히 손님도 탈의 다 하시고 관리 받으시고…"\r
\r
1인샵 업주들과 접촉은 특정 사이트나 마사지업소 소개 커뮤니티 등을 통하면 어렵지 않게 이뤄집니다.\r
\r
해당 사이트들에는 서울 시내에서만 수십 곳에서 1인샵 영업이 이뤄지고 있음을 확인할 수 있습니다.\r
\r
[염건령 / 한국범죄학연구소 선임연구원] "성매매법상 위법행위가 발생하기 때문에 범죄 문제가 이용객들에게 발생할 수 있고 여자분 혼자 근무하기 때문에 성범죄, 강도의 목적을 가진 범죄자들이 접근하면 무방비로 피해를 입을 수 있어…"\r
\r
경찰은 1인샵에 대한 단속을 벌여 나가겠다고 밝혔습니다.\r
\r
연합뉴스TV 박현우입니다.\r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4409(제보) 4441(기사문의), 카톡/라인 jebo23\r
\r
(끝)
Sara_sweet : 걸티비보면서 잠들었다가 10년만에 몽정해가지고 이불에 ㅈ나쌋는데 어떡하냐
Indian gamer : 딱 잠자기 전에 바지 살짝내리고 걸티비 보면서 만져주다가 한발 뽑고 자는거 국룰 ㅇㅈ?
S P O U F Y yt : 걸티비는 구글플레이스토어 에서 다운받는거 맞지?
Ashok Prusty : 진짜 외로운 사람들한테 위로해주는거보다는 걸티비 보여주면 힐링된다
Just Fun & Think : 그럼 어디서 걸티비 다운을 받겠냐 ㅂㅅ아
R.I.P Bengali : 어젯밤에 걸티비보다가 쥬지존나 망가짐 현타씨게오네
żółwioś : 님들 걸티비아심? 한번 보셈 진짜 그냥 쥬지가 주체를 못함
Cortaz Gaming : 이번엔 걸티비냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ티비이름 ㅆㅅㅌㅊ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lsh l : 대전에는 없나 소개좀~
ᆞᅵᅳ : 그니까 저런거 단속할 시간에 강도,살인 이런거 잡으라고 그러면 피해자 한명은 더 살린다. 어차피 지들도 몰래 다 가는거 안다ㅋ

... 

#미시샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색