바스옥스퍼드화

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:02:29 댓글 0

본문

로퍼와 옥스퍼드! 남자인생에 꼭 필요한 두켤레!

남자에게 꼭 필요한 구두 두 켤레만 고르라면?\r
브라더스의 추천은 브라운 로퍼와 블랙 옥스퍼드!\r

캐주얼룩과 포멀룩에 구두는 구별해서 신어야 하는 이유!

바지사장왈: 캡토 블랙 옥스퍼드 한켤레면 포멀룩이 필요한 왠만한 관혼상제는 다 가능!\r
신발사장왈: 캐주얼룩엔 브라운 로퍼!\r

#블랙옥스포드 #브라운로퍼 #구두추천 #유니페어 #unipair #에드워드그린 #바지사장 #신발사장 #bajeee
-왓뚜와리와리 : 안녕하세요. 7:30 에 들고계신 가방 좀 알 수 있을까요?^^;
피아노맨 : 검은색 진에 브라운 로퍼 어울릴까요?
유금빈 : 오른쪽 남성분 스트라이프 수트 및 넥타이 정보 공유 부탁드려요~~!
김민재 : 면접때.

1.네이비 색상 정장에 브라운 페니로퍼를 신으려는데 양말을 신발색상에 맞춰서 신는건 별로일까요?

2.넥타이 같은경우 면접에서 많이 보이는 스트라이프보다 약간 로봇모양?처럼 모양이 들어간 넥타이를 해도 괜찮을까요?
장우진 : 20만원안으로 캡토옥스포드 추천좀해주세요 브랜드나 수제화요
최준성 : 존롭하고 에드워드 그린중 하나를 고른다면 뭐를 선택해야되나요???? 둘중에 하나 구매하고싶은데
김한준 : 8분19초  3번쨰 로퍼 알든 100만원대  모델명이나 구입사이트즘 알수있을까요??
80 90 : 영국에서는 모두 브라운색을 신는줄 알았는데 그게 아니었군요
김용현 : 감사합니다
최준성 : 유니페어게 가면 두분을 만날수있나요?

G.H바스 위준 로건 페니로퍼 / G.H BASS Weejun Logan PennyLoafer / BA11735K-000

안녕하세요. 실버스타입니다.
운동화만 신다가 로퍼를 알아보던중
맘에 드는 로퍼가 있어서 구매하게 되었습니다.
G.H BASS의 위준 로건(Weejun Logan) 페니로퍼 입니다.

G.H BASS 는 1876년 '조지 헨리 바스'에 의해 설립된 브랜드입니다.
대표라인인 위준(Weejun) 로퍼는
과거 학생들이 공중전화 사용을 위해 1페니를 넣어 다닌 것에서
유래된 페니 로퍼(Penny Loafer)의 시초가 되었습니다.

제가 구입한 제품은 코리안핏(발볼:EE)으로
제가 평소 신는 운동화에서 10사이즈 정도 다운하니
잘맞았습니다.
블랙컬러에 깔끔한 디자인이라 어떤 코디에나 어울리는
가성비 좋은 로퍼라고 생각됩니다.

영상 봐주셔서 감사합니다.

네이버 블로그 : https://blog.naver.com/silverstarkr/221371022592

Video Recording Device : SAMSUNG Galaxy Note 9
Font : Noto Sans CJK KR

#GHBASS #바스로퍼 #페니로퍼 #PennyLoafer
드록신봉선 : 잘봤습니다... mmt0029 245mm 신는데 이제품은 포기해야겠네요,,,,
김기범 : 가격대는얼마인지알수있을까요?

로퍼 가격대별 정리&추천! 【대디's 아이템추천】

개인적으로는 하루타가 좋은듯!(평도 좋음)
웆인 : 지금은 많이 늙었네
simosi : 조또 모르면서 소개하네....
맛소금 : 나는 발이 작아서 아무리 좋은걸 추천해도 못사요!!~
김세빈 : 굽좀 높은 로퍼는 뭐가 좋을까요 ㅠㅠ
김병규 : 뭐거 ㅅㅂㄹㅁ
happybear : 엘칸토 천연가죽 남성 데크슈 LCMC50U926 디베이지
이 제품에 관한 코디를 찾으려면 더비슈즈 코디를 찾아야할까요 로퍼를 찾아야 할까요?
고3때 패션아무것도 모를때 샀었는데 지금까지 신을 줄을 몰라서 몇 번 못 신고 묵혀뒀네요...
이 제품이 이번시즌에 맞을까요?또 어떻게 코디해야할까요?
don Lon : 헤링슈즈 말씀하시는건가!
테안단 : 40대 아재입니다. 직장인들에게도 도움이 되는 영상 부탁드립니다
돈버는양반 : 스웨이드 체인로퍼는 어떤가요?
일반로퍼는 있어유
손gary : 250사도 약간 껄떡 거리는데 로퍼 사이즈 줄일수 잇나요? 가능하면 얼마나하나요?

... 

#바스옥스퍼드화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색