해운대선셋비지니스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 36회 작성일 2020-09-16 07:18:30 댓글 0

본문

부산여행 숙소(해운대 비즈니스호텔S) 리뷰 - 저렴하고 깨끗한데 조식포함 4만원대 후반의 해운대 비즈니스호텔S

안녕하세요. 모노아이TV입니다.

명절 잘 보내셨나요? 저도 이번 연휴에 부산처가집에 다녀왔답니다. ^^

1년에 4번이상은 가게되는 해운대인데 갈 때마다 느끼는 건....

느긋하게 바다를 보고싶다는 거예요. ^^

항상 시간에 쫓기다보니 처가집 근처에서만 지내다가 오거든요.

그래서 이번에는 처가집에서 이틀을 지내고 하루는 와이프랑 둘이서

부산 여행을 하기로 했어요. ^^

실컷 놀다보니 금방 밤이더라구요.

처가집에 들어갈까 하다가 그냥 오붓하게 쉴려고 여기저기 숙소를 알아보다가

가성비 최고인 호텔을 하나 찾았어요.

오늘 영상에서는 이 호텔을 리뷰했답니다.

혹시 부산 여행 가실 일 있다면 이 영상을 봐주세요

언제나 그렇듯 오늘도 기쁨 넘치는 하루 되시구요 ^^

이메일 : linkcap@naver.com
길게가는 아빠 : 유용한 정보들이 많네요^____^ㅎㅎ 영상 정말 잘 보고 갑니다~!!

해운대호텔 선셋비즈니스호텔

선셋비지니스호텔은 부산 해운대 바닷가 앞에 위치하여 부산비지니스의 중심 해운대,
그중심에 최상의 비지니스 환경을 제공하는 선셋비지니스 호텔

[vlog] 해운대해수욕장/선셋호텔/먹방여행

#부산여행 #해운대 #바다여행
생일기념으로 떠난 바다여행:)
첫번째 브이로그입니다!
양지연 : 아이가 엄마를 닮아서 그런가 아주 이뻐요!!

... 

#해운대선셋비지니스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색