여성60대라미네이트

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 7회 작성일 2020-09-16 07:08:06 댓글 0

본문

라미네이트 A to Z!! 디자인부터 부작용까지 다 알려드립니다!!

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.
로오라 : 답장 좀 꼭 부탁드려요 선생님 ㅠㅠ

현재 윗 앞니가 10년전에 사이드면부터 뒷면 반절까지
예전에 레진으로 떼운 면적이 넓고,
그 떼운 것이 뒷면에는 안보여서 괜찮지만 치아옆면 일자로 갈색으로 변색된게 거슬리는 상태였는데요!
갑자기 그 해당 치아 잇몸에 고름주머니가 올라와 6개월째 가시지않고 뜨거운것, 차가운것에도 감각이 없어서
결국 뒷면에 작게 구멍뚫어 신경치료를 3회차까지 동네치과에서 진행했는데요.
신경치료 끝나고 신경치료부위는 레진으로 메꾸자고 하시는데요.

신경치료부위 레진으로 떼우면서
직업 상 변색된 치아틈은 웃을때 보여서 해결해야 할 것 같은데요ㅜㅜ

어차피 신경치료 하면 색깔이 점점 변한다고 들었는데
선생님께서는 사이드면(치아 틈만) 크라운 외에 레진교체, 세라필름, 라미네이트 등 어떤 방법을 그나마 추천하시는지 궁금합니다!
과일쟁이 : 라미네이트는 무조건 이 많이 깎는건줄알았는데 다양한 종류가 있네요! 전 겁쟁이라 무서워서 못할것같아요ㅠㅠ
사촌간볼빨기 : 상욱쌤 왜 안나오세요?
최지창 : 치아가 전체적으로 작은게 컴플렉스라 나중에 커서 하고 싶었었는데 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
jihyun ham : 라미네이트하고 싶어 하는 친구한테 보여줘야겠어요ㅎㅎㅎ
TOTTI • 89년 전 : 어엌... 물론 정말 필요한 경우도 있겠지만 좀 무섭네요 치아를 깎는다니ㄷㄷ

강유미가 라미네이트 하고 싶은 당신에게 꼭! 말해주고 싶은 것 6가지

박도도 : 미리 알았으면 좋았을걸 올세라믹만 했는데도 너무 후회되는데 신사동 더xx치과에서는 치아색이 어둡다면서 라미네이트 추천.

완전 악마들..추천하는 곳은 절대 가지마세요 정말 후회 진짜 돌아가면 절대 절대 안할겁니다.

상어 부럽다ㅜㅜ
옆집이모대박 :

구독신청하고 갑니다 좋은 정보 감사합니다 저는 일상생활의 지혜를 소개하는 채널입니다 필요하시면 놀러 오셔요
홍정희 : 너무나 뼈저리게 와닿는다.
Jung Lee : 난 60고개여서 할일은 없지만 젊은이들에게 진심어린 얘기네요
참 고마운 사람이에요
Thibe Sungdo :

성령이 교회들에게 하시는 말씀을 들을찌어다
이 한검의 비밀
진리의 성령께서 세상을 심판하시는 칼
리리 : 이게 진정한 선한 영향력이에요 감사해요
minjin Park : 사촌오빠가 치과 의사인데 10년 전에도 라미네이트 절대 하지 말라고 말렸습니다. 특히 나이 먹으면 시리고 힘들다고.. 꼭 알고 계시길..
MA GO : 썩어서 어쩔 수 없이 삭제 할 때 조차도 너무나도 육체적으로도 아프고 정신적으로도 고통스러운데.. 그걸 단순 미용목적으로 한다니... 그걸 하는 의사것들도 이해불가 그걸 하는 사람들은 더 이해불가....심지어 미백이라던지 교정치료가 있음에도!!
김이삼천갑자동방삭 : 성인교정도 하지마세요
치아뿌리 짧아져서 흔들리고
충치도 잘생기고
오년에 한번 레진이며 크라운 600씩 정기적으로 돈들어갑니다
60되면 임플 최소 10개 예상해봅니다
안미리 : 스케일링만해도시리고 아픈데

한번에 임플란트, 라미네이트, 크라운 했어요 ! 앞니 4개 종류별로 한번에 갈아버린 후기 ! 장점 과 단점 정리 I 앞니임플란트 솔직후기

핑퐁이들 안녕~ 핑글이에요
저는 앞니가 어렸을때 부러져서 어쩔 수 없이 하게 되었지만
역시 가장 좋은 건, 아무것도 안 건드리고 ✨ 순수한 내 치아를 튼튼하고 건강하게 관리✨하는 것!
다 같이 치아 관리 열심히 하도록 해요~~~

#라미네이트 #앞니임플란트 #치과브이로그

Contact Mail
pinkjjelly@naver.com

Instagram
https://www.instagram.com/pinkjjelly/

Blog
https://blog.naver.com/pinkjjelly/
핑글 PINKJJELLY : 핑퐁이들 안녕~ 핑글이에요
저는 앞니가 어렸을때 부러져서 어쩔 수 없이 하게 되었지만
역시 가장 좋은 건, 아무것도 안 건드리고 ✨ 순수한 내 치아를 튼튼하고 건강하게 관리✨하는 것!
다 같이 치아 관리 열심히 하도록 해요~~~
박도도 : 라미네이트 크라운은 멀쩡한 치아에는 절대 안하는게 좋아요 너무 후회ㅜㅜ
june클레어 : 자막에 오타가 많아요ㅠ
미간상....미관상이 맞죠...
sangwoo kim : 병원분들 친절친절
sangwoo kim : 이정도면 논문나왔다
<임플란트 크라운 라미네이트 복합 및 인접치료에 관하여 실제사례를 중심으로>
민트초코 : 앞니로 서브웨이 가능할까요? ㅋㅋ ㅠㅠ 저도 앞니 임플란트 할거같아서요
Ellie 엘리C : before / after 보니까 좀더 길어진거 같아요
자세한 설명 감사드립니다 :)
minseobohyun kim : 인플란트 관리 힘들지 않나요?
Korea Chef NO 1이채현 티비 LEE CHAEHYUN TV : 임플란트 하셨습니까.. 너무 이쁘셔요... 잘 보고 갑니다.
좋은 정보 너무 감사합니다.
한미쀼she loves avocado : 안녕하세요 핑글님! 고생 많이 하셨어요 ㅠㅠ 치아 하는게 쉬운 일이 아닌데, 저도 어릴때 교통사고로 이를 다쳐 치과에 자주 다녔던 기억이 납니다 ㅠㅠ 핑글님 지금 예쁜 치아로 빅 스마일 되찾으신거 넘 축하드리고 제 채널에 방문해 주셔서 감사해요! ㅎㅎ 자주 뵐께요!!

... 

#여성60대라미네이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 137건 1 페이지
게시물 검색