마루망골프채가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 20회 작성일 2020-10-29 11:02:42 댓글 0

본문

[브랜드] 장인들의 골프클럽 마루망 마제스티 #49.

금속도금 전문업체로 시작해 특화된 기술력을 쌓아오며
골프 투어대회 운영과 반세기가 넘는 클럽개발의 역사를 갖고 있는 마루망

독보적인 광택기술과 고반발 클럽제조의 노하우를 무기로 프리미엄 골프클럽의 대명사가 된 마제스티

일본을 대표하는 프리미엄 골프 브랜드 마제스티
세계 3대 골프시장인 한국이 100% 지분을 확보 글로벌 골프 브랜드로 새로운 도약을 준비하는 그들의 이야기

동영상은 유튜브~! 골프는 골프타임!!

구독과 추천은 골프타임에게 큰 힘이 됩니다.
많은 성원 부탁드립니다.

#마루망 #마제스티 #majesty

골프타임 쇼핑몰 http://golftime.co.kr

르폴드 https://leupoldgolf.modoo.at

이메일 golffact@gmail.com
마제스티골프코리아 : [ALL NEW PRESTIGIO 런칭 프로모션]
▶ ALL NEW PRESTIGIO 출시를 기념하여 프로모션 진행
▶ 프로모션 사은품 : 마제스티 휠 항공커버 / 캐디백과 보스톤백
▶ 사은품 신청기간 : 6월 24일(수) ~ 사은품 소진 시 까지
▶ 참가 방법 : 클럽 구매 후 홈페이지에서 사은품 신청
자세한 사항은 홈페이지에서 확인하세요.
@t
예수 : 마제스티 클럽은 한국의 순수 기술력은 1%도 없는 지분만 한국지분이 많은 브랜드임.
Kaiser Park : 마제스티가 한국기업소유라는거 첨 알았네요...굿!!
Red Eagle : 이런 고가 장비 살돈으로 레슨받는것이
싱글 지름길입니다. 어차피 아무리 고가 장비도 사람이 치니까요. 70년대 아이언으로 아직도 80대 초반 치는 사람 여러 있습니다.
K K : 제가 스키 골프가 취미인데...암 생각없이 일제품을 쓰다보니 스키복 데상트 미즈노 골드윈등 골프는 젝시오 시나가와 등등.... 심지어 차도 인피니티를 타고 잇더군... 그러다 문득 정신을 차리고 이게 아닌데. 골프클럽 죄다팔고 스키복 차도 죄다 팔고 아쉽게도 우리나라 브랜드는 없는 관계로 주로 미국제품을 사용함. 참고로 타이틀리스트는 지분을 필라코리아가 가지고 잇으므로. 그나마 애국한다 생각하고 클럽 및 용품 골프복 죄다 타이틀로 바꿈.
Sean Hwang : 도대체 이런 정보들은 어떻게 알고 이렇게 편하게 알려주시는지!! ㅎㅎ
오늘도 잘 보고 갑니다.건강 조심하세요!!!
정시현 : 골프장이 일본보다 1년 앞서 지었음에도 골프 관련 제품은 한참 뒤처졌는데
이제 부터 골프 저변 확대 속도만큼 기술 발전을 기대합니다
전봉호 : 처음 알게되었습니다 한국기업 이였습니다 ~^^
_ alpha-go : 신기한게 지인이 저 아이언을 3년 넘게 썼는데 스크라치가거의 없었음. 거의 새것같은 상태이어서 놀랬던 기억이 있음.
micle Lee : 마제스티골프(이전 기업명 마루망)는 한국기업인데 아직도 일본기업 브랜드로 알고 있는 사람이 많습니다. 이 기업을 GS 가문에서 인수했다고 들었습니다.

500만원 상당의 마제스티 골프채, 비싼 만큼 좋을까? [방프로 채널ㅣ골프채 리뷰]

❤️방프로채널 구독해주세요(SUBSCRIBE)❤️
https://bit.ly/31zB0nC
—————————————————————
방하~ 안녕하세요 방프로 채널 구독자 여러분!
프로 골퍼 방다솔입니다!
마제스티 두번째 리뷰 영상인데요!
마제스티는 저가부터 고가까지!
굉장히 다양한 버전이 있습니다.
오늘은 가장 비싼 것과 가장 인기가 많은
마제스트를 솔직 리뷰 하도록하겠습니다.

구독과 좋아요 알림 설정까지 부탁드릴게요~
#골프채 #사용후기 #리뷰
마제스티골프코리아 : [ALL NEW PRESTIGIO 런칭 프로모션]
▶ ALL NEW PRESTIGIO 출시를 기념하여 프로모션 진행
▶ 프로모션 사은품 : 마제스티 휠 항공커버 / 캐디백과 보스톤백
▶ 사은품 신청기간 : 6월 24일(수) ~ 사은품 소진 시 까지
▶ 참가 방법 : 클럽 구매 후 홈페이지에서 사은품 신청
자세한 사항은 홈페이지에서 확인하세요.
https://bit.ly/PST11Promo
Cyborg : 저희 아버지도 마제스티 프레스티지오 셋트 가지고 계신데
하신는 말씀이 그냥....
뭐랄까 차로 치면 벤츠?
한마디로 있어보이려고 사는 거라고....

벤츠 탄다고 운전 더 잘해지고
소나타 탄다고 운전 더 못해지고가 아닌거 처럼....

비싼만큼 단순히 과시욕 정도라네요...
전에 젝시오로 치셨는데 별 차이도 없고....
자유민주국가대한민국 : 샤프트 약해서 못써요
다른채 50만원짜리보다 못해요
spacenewyork : 50만원 : 500만원. 10배가 좋은지 어떡게 증명하죠. 거리가 10배는 당연아니고. 정확도 10배 ???
결국은 허영심 채우는 가격이 400만원은 될 겁니다 ㅎ
라온글로리 : 일단이뻐서 구독
엔돌핀 넘쳐서 좋아요 ...찍고 갑니다. 마제스티, 한국꺼구나~
권용민 : 여기는 골프채 선전채널이군
Hyung A : 소리 실제로 들으면 상당히 귀에 거슬림
이준호 : 다 좋은데 너무 산만하네요. 좀 절제된 영상과 멘트가 아쉽습니다
Theo : 2:52 "저항성"이 아니고 "정확성" 아닌가요? 편집자분이 바로 앞문장에 나온 "저항값" 표현때문에 헷갈리신거 같은데요....
그래서모 : 전형적인 노인용,,,

골프채브랜드순위

국내 선호도 TOP10 !
국내 골프채 브랜드 순위를 소개드립니다.
이대원 : 골프클럽을바꾸려고합니다.
핑골프세트를 구입하면좋겠네요
G41인가? 구입하겠습니다
조갑주 :
신해순 : 제가 지금 캐디을 하려고 하는데 어떻게 해야할지 모르겠네요
Jessicasu : 이번에 데이비드에서 가성비 골프채가 하나나왔어~
https://coupa.ng/bHXYGh

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
김용범 : 오홍

... 

#마루망골프채가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 1 페이지
게시물 검색