재밌는 게임추천

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 7회 작성일 2020-10-26 23:02:49 댓글 0

본문

2020년 PC 온라인게임순위 전세계 TOP10 │ 롤이 1등이 아니라고?

2020년 PC 온라인게임순위 (8월통합)
Top Grossing Titles August 2020

✅ 초록괴물 구독 : http://bitly.kr/gy98GlHfZ0

전세계에서 어떤 게임이 가장 인기가 많을까요?
9월에 집계된 순위로 알아보는 PC게임 순위입니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
이메일 : itarcadegame@gmail.com

#PC게임 #온라인게임 #게임순위
초록괴물 : ✅ 여러분은 TOP10 게임 중에서 현재 하고있는 게임이 있나요?
사과apple : 뭐야 발로란트 많이 하네? ㅇㅅㅇ
안시호 : 이건 그냥 중국에서 인기 순위 아님? 크로스 파이어는 중국의 서든어택인데 2위인것만 봐도 진짜ㅋㅋㅋ. 중국겜도 있고, 롤이 크파 밑인것도 의아하고.
손가락 : 근데 저런 정보들은 어디에서 보나요?
지누좋아 : 레식 유입 많아지던거 같던데 없네
X : 허허헣
My is서준 : 폴가이즈 무료게임?
no name : 어디서 순위보신건가요?
쮸 김 : 뭐야 .. 롤 1등 아니였어 ?
뭘할까 : 하하 역시 로블록스가 없으면 안댐 사용자수가 1억명이 넘는대 안들어가면 골란하지

죽기전에 꼭 해보는것을 추천드리는 게임들

안녕하세요 치호입니다. 여러분들은 다 해보셨죠? 안해보셧으면 꼭 해보세요. 개꿀잼입니당.
도담 : 여기 싫어요 누른 사람은 무조건 컴 없는 사람이다(+살 가능성도 없는사람)
자솔 : 어쌔신 크리드 추억의 게임이다
총찾는맹구 : 아무것도 모르는 게임 노잼 게임만 알려주시네 싫어요 눌러주세요 부탁
땅찍는마린 : 아무도 모르면 암살이다
-어쌔신 크리드
YouTube 게임 채널 조군 Jo Gun : 왜 마크가 없어ㅠㅠㅠ남극에도 3장이나 팔린 게임인데ㅠㅠㅠ
땅땅이 : 이거다 pc겜인가요?
김기쁨 : 다크소울,어쌔신크리드,위쳐는
닌텐도 스위치에도 있어요
MG Kim : 저는 다크소울하다가 성취감은 개뿔 언제다깨나하다 부담되서 그만둿습니다.
사람마다 다른듯하네요.
전예찬 : 30초에 시작인줄
범조롱이 : ☆뒷☆광☆고☆

모바일 무료 갓겜 TOP 18개 추천한다 골라라 (추석지난 추석 특집)

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

광고, 앞광고, 뒷광고, 숙제, 돈 아님

트위치 : 있음
아프리카tv : 3개월하고 망함

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
2020.08.06 140,000명
나루토빌런 : 아더월드 레전드 팁드립니다
우선던전안에서 상점주인을 때리세요 그럼덤비는데
은근약하니 잡아줘요 그다음 메인홀가면 페들러(히든캐릭)추가되요
그거 사세요 무.조.건 개사기입니다......그리고 스킬은 고양이스윙,스타일은 1000kg스윙하세요
그다임 보조스킬도 고양이스윙으로하시고요그럼
가장어려운난이도까지 그캐릭터하나면 다깹니다
알바생 : 모두의마블 너나해~
원숭이 : 광고아님?ㅋㅋㅋㅋ
현서의음악생활 : 3:29 이분은 틀딱이라는걸 알수있다
Chamchi [GD] : 9:40 상인 죽일 수 있음 죽이면
상점에 템 다주는데
죽인 그 판에서 상점 두번다시 못씀
잡혓누 : 9:39 복싱찬양겜 아더월드 레전드..
파랑새tv : 상인에게 장난칠려고 공격했는데 데미지 입더라구요
그리고 반격해서 죽일려했는데 역으로 죽고 부활해서 죽이니 팔던거 나오고 다음층에서부터 아프다고 안 나오더라고요
담판에는 나왔지만
몽글몽글 : 그..서울2033이라고 이게 장르를 뭐라 하는지는 기억이 안나는데 대충 선택지 골라가며 진행하는 게임인데 패러디 요소도 많고 게임성도 디게 좋은데다가 진짜 나레이션이 지려서 저는 정말 재밌게 게임했었음 다들 한번해보시죠 ㄹㅇ꿀잼
몽글몽글 : 먼데 거의 다 해본거냐 이게 그스그청인건가
이춘희 : 공기반소리반 섹시한창법 맘에드네요

... 

#재밌는 게임추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 1 페이지
게시물 검색