캠브리지사첼백후기

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 8회 작성일 2020-10-26 19:07:53 댓글 0

본문

런던 하울 (던트북스, 디올 에코백/캠브리지 사첼백/디즈니스토어/브랜디마블) [ EP16 런던 한달살기 ] ⎜이빈

런던 하울 (노팅힐 서점, 던트북스 에코백/캠브리지 사첼백/디즈니스토어/브랜디마블) [ EP16 런던 한달살기 ] ⎜이빈

에어비앤비 5만원 할인코드▼
https://www.airbnb.no/c/leebeenj

할인코드 받는 방법▼
https://blog.naver.com/pooooing/221189702976

⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻

✓ @2b22n @s2b22n
✓ pooooing@naver.com
✓ canon g7x mark2

⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻

안녕하세요, 여행유튜버 이빈입니다.
오늘은 영국 vlog의 끝 런던 하울 영상입니다 :-)
드디어 이 시리즈가 끝이 났어요.. 언제 끝나나 다들 궁금하셨죠..
다음 영상은 약간 번외편으로, 네덜란드 영상이 올라 올거에요 !

#혼여시리즈6 #영국한달살기 #런던하울
FLY HIGH : 런던이 그립네요. 지난 2월 마지막으로 다녀오고 뜻하지않게 못가고 있네요.
부디 서로 건강하시고 즐거운 날이 빨리 돌아오기를 기원합니다.

الشيخة ليفاية : Can you put the Arabic translation in the videos?
sweet girl : Onny ilove you from Algeria
지니꽁 : 요즘 언니 영상 정주행 중인데 너무 행벅 ㅎㅎㅎ 여행 못가니까 대리 만족듕
Ju Young Park : 부럽다 해리포터를 안봤다니......
sky star : ممكن ترجمة عربية بالفيديوهاتك
두듀 : 가방 색깔 진짜 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
유유 : 이빈 님 쇼핑 하울 너무 좋아요 그리고 코로나 항상 조심하세요
soosoo수수 : ☺아구~이뽀라~~~이것도 예전건가봐욤~~~암튼 반갑네욤~~❤
Rae C : 이빈님 제발 해리포터 봐주세욧... 진짜 안 보면 인생의 손해예요 ㅠㅠ

맥북노트북가방 추천, 캠브릿지사첼백 14인치 리뷰 + what's in my bag

안녕하세요!

오늘은 맥북프로가방 추천 영상을 가지고 왔습니다. 영국에 있다보니 야금야금 영국 브랜드를 찾고 있었는데, 마침 완전 제가 찾던 디자인을 발견했습니다! 기존에 가지고 다니던 멀버리백에서 캠브리지 사첼백으로 옮기면서 what's in my bag도 함께 찍어보았어요. 별건 없지만...

그리고 사챌백 중에서 13인치 14인치 그리고 15인치 고민하신다면...
맥북 13인치는 14인치가 답이고요... (여성분)
그리고 남성분의 경우 14인치에서 15인치가 적당해 보입니다.

직장인, 학생 가릴 것 없이 참 유용해보이는 사이즈입니다^^ 그럼 저는 다음에 또 올께요

#캠브리지사첼백 #캠브릿지사첼백

감사합니다!

instagram: lazy.park
배상규 : 혹시 네이비색상 자첼백 모델명을 알 수 있을까요 ㅠㅠ
콩콩 : 착샷도 주심 조을거같아요
달달제주냥이 : 멀버리가방이쁘다 앱등이 래이지팍
Park Lazy : 멀버리백에서 사챌백으로 짐 옮기는 과정이 포함되어있어요^^
바로 사첼백 리뷰로 가실 분은 2:52
14인치 15인치 비교도 있습니다^^
구매에 참고하시면 좋을 듯요 :D

닥터마틴 사첼백 15 (Dr Martens Satchel) 사야될까?말아야될까? 치명적리뷰

닥터마틴 사첼백 15 브라운 컬러 영상리뷰를 드디어 준비했습니다.
블로그에는 이미 올해 1월에 올려놨었는데 영상으로나마 리뷰를 준비해봤습니다.
사첼백 영상 리뷰가 없는 것 같더라구요.

장점과 단점을 영상으로 더욱 더 디테일하게 파고들어봤구요.
제 돈으로 직접 주고 구매했습니다.

디테일샷은 블로그에도 올라와 있으니 시간나실 때 한 번 놀러와주시구요.

영상리뷰가 조금이라도 도움이 되셨다면 좋아요 \u0026 구독은 감사해용!

사야될지 말아야될지 고민되는 여러분에게 치명적인 장단점을 팍팍 보여드리겠습니다!

(휠라 운동화 케이지 TC 착샷까지 완벽 리뷰)

blog
http://blog.naver.com/forsea5999
귀로 : 재밌게 잘 봤습니다.
저라면 가짜 버클 밑에 자석이 숨어있다면 그게 싼티나고 가품 같은 느낌이 들것 같아요.
물론 편의성은 훨씬 좋겠지만요.
더럽게 불편해도 이쁘네요. ㅋㅋ
갬성으로 사는건가 봅니다.
isabella kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너우 웃기시네요.. 이쁘긴 이쁜데 하.. 안사야지 이년째 하고있는데 올해안에 살것같네요...
Hansol Park : 살까 말까 했는데 역시 사지 말아야겠어요 예쁘긴 드랍게 이쁘네여
고고꼬송 : 잘 보고가요~ 가방 예쁘네요
김덕준 : 후드렁내.....ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있내요 잘보고갑니다!

... 

#캠브리지사첼백후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 1 페이지
게시물 검색