달성중고차

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 20회 작성일 2020-10-24 07:15:32 댓글 0

본문

대구중고차 엠월드 국민모터스 울산 달성서씨 81년(82년 생산) 용산동 거주 문의 010-5255-7837 가격 하... 누가좀 가저가주세요...

서실장 010-5255-7837
백정규 : 영상 잘 봤습니다.보기 너무 좋아요~
참교육 : 열심히사시네요ㅎ
바닐라시럽 : 월세는 얼만가요?

[구카중고차] 구독자 100명달성 이벤트~~

구카중고차가 구독자가 100명이 되었습니다
그래서 구독자여러분께 감사한마음을 전달하고자
이벤트를 준비했습니다
아직 미흡하지만 많은 관심부탁드립니다
진정묘공 : 100명 돌파 축하 합니다
1000명 까지 쭉
대박나세요
감사합니다
ees1852 @gmail.com
홍성훈 : 구카중고차 올해 만명구독자 돌파희망하며 파이팅!
오프라인도 대박나세요!
(meaka77@한메일)
dsd s : 응원해요 화이팅
100명 돌파 축카해요
(ssxsx5252 지메일)!
Quattro : 구카중고차 100명 달성 축하드려요
좋은 이벤트 감사하고, 앞으로 더 번창하시기 바랍니다!
audihermit@gmail.com감사합니다
독도 : 구독+좋아요+알람 ~~구독자100명 돌파 축하합니다 ~~ 앞으로 쭈~욱 건승하시여 200명 500명 1.000명 ~~ 가즈아 ~~~ ohsjgood@hanmail.net
각시탈 : 보다보니까 유익한 영상이 많네요
올라오는 영상 자주 시청할게요 (dhwoans56@지메일)
박민재 : 여기저기 찾아봐도 구카중고차가 믿음직스럽고 리뷰도 잘해주시네요 감사합니다
(papesun1004@지메일)
Jw : 이번에 중고차 구매했는데
당황스럽게도 키로수 조작때문에
환불받았습니다 법정문제로 넘어갈뻔 했는데
인정하고 환불 받았습니다
너무 당황스러운 일이었고
앞으로는 믿을만한 곳 에서 구매하려고합니다
한달 전부터 좋은 매물 올라오는것 계속 보고있습니다
ㅎㅎ 조만간 구카중고차의 고객이 되어보겠습니다
언제나 고생많으시고 화이팅입니다
skwldn111@nate.com
미소지기 : 구독자 100명 달성축하드려요~
앞으로 많이 참고하고 배울게요 (dorosistar997@지메일)
나나코 : 중고차에 관심이 많은데, 꼼꼼히 살펴보는데 도움이 됩니다, 감사합니다.
(ojm5581@gmail.com)

400만원 800만원 900만원대의 SUV 중고차 모아봤습니다!!! (feat. 수성자동차)

대표상담번호:1566-4632
영업시간: 오전9시~오후6시

언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

#400만원중고차 #800만원중고차 #900만원중고차
#싼타페중고 #스포티지r중고 #투싼중고
#현대SUV #기아SUV
===================================================
페이스북: https://www.facebook.com/motors.lotto.3
Good Day : 투싼 후방카메라는 있는데 네비가 없으면 어디서 보나요?
정재욱 : 항상 영상은 보고 구독은 안한상태였는데 드디어 구독하고 가요! 솔직히 영상에서 말 너무 잘 하셔서 구독자 10만명도 찍으실듯
박성주 : 비싼듯하네요

... 

#달성중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 1 페이지
게시물 검색