앤서니브라운전집

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 17회 작성일 2021-06-20 19:08:08 댓글 0

본문

[동화책 읽어주는 시간] 고릴라_앤서니브라운

동화책은 아이들에게 직접 읽어주는 것이 가장 좋지만
우리 엄마 아빠들 잠깐 잠깐 달콤한 휴식시간 가지시라고
헬렌이 어린이를 사랑하는 마음담아 대신 읽어드릴께요.

아이와 함께 동영상 보시다가 내용이 넘 맘에 드시거나
아이들이 넘 좋아하는 책들은 구입하셔서 한장 한장 넘기며 읽어보시길 권해드려요~^^

♧ 도서정보 ♧

[ 고릴라 ]
앤터니브라운 글,그림 / 장은수 옮김
비룡소 출판사 비룡소의 그림동화 전집 중

#동화책읽어주기 #고릴라 #앤서니브라운
#동화구연
Sarai Jang : 에고.. 오늘 피곤해서 잠깐 졸았는데...
재밌는 고릴라~~
지금 너무 재밌게 듣고 있어요~~
시드니언니.클로이 : 우리 헬렌쌤.. 한국으로 당장 가셔서 성우 시험 보셔야 하는 거 아닙니까???? 저도 집중하고 들어버렸어요.~♡♡
신나는 동화여행-Korean story train : 고릴라가 감사한 아빠가 되어주었네요☺️
앤서니 브라운 책은 고릴라를 늘 친근하고 값진 주인공으로 등장시키곤 하네요☺️
아빠의 늘 바쁘고 무심한 모습을 보며 안타깝기도 하고..마음한켠 반성도 되고 했어요 ㅜ 아이들과 더더욱 소통하며 지내야할까봐요..☺️ 좋은 책 읽어주셔서 감사합니다❤️
하이 부르다 Craft & Xylophone : 앤서니브라운 책을 헬렌님 목소리로 읽어주시니 더 좋네요~
매번 바쁘다 다음에 해줄게 하는 아빠의 모습을 보며 반성도 하고요 그래도 딸이 이야기한걸 잊지않고 기억하는 아빠의 사랑도 느끼고요^^
고릴라와 아빠랑 하고 싶었던 것을 하는 행복한 꿈 꾸었네요~♡
큐티하는 여자 [Woman with Bible] : 앤서니 브라운~고릴라,

책읽어주는쌤 하이❤️ |동화| #동물원 #앤서니브라운 #동화구연 #초등동화

“동물원은 동물을 위한곳이 아닌 것 같아. 사람들을 위한 곳이지.” :(
Harang Park : 사람들이 점점 책읽 어주는 쌔하이가 얼마나 책을 잘 읽는지 아네요^^
책읽어주는쌤 하이❤️ : 너무 고마운 일이죠~~^^
응원의 글 감사해요

겁쟁이 윌리[그림동화책/앤서니브라운/고릴라/겁쟁이/영웅] 리딩마마

... 

#앤서니브라운전집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,743건 54 페이지
게시물 검색