갑오징어워킹

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 15회 작성일 2021-06-10 19:08:44 댓글 0

본문

워킹갑오징어낚시 2021.6.1 서해권 연안에 갑오징어 나옵니다^^(cuttlefish fishing)

#워킹갑오징어낚시#갑오징어낚시#
궁금한 점 있으신 분들은 댓글로 문의하세요^^
김건오 : 축하드립니다 이제 입맛도 보시기 바랍니다
08이 : 선유도 하시는중이신가요 ㅋㅋㅋ
잡았나fishingTV : 저는 테트라는 아예 안 갑니다. ㅎㅎ 무서워서
처음 빠질 때 그 아쉬움 정말 공감...
오호 역시 뽑아 내시는 대단하십니다.
씨알도 상당합니다. 두번째 완전 대물이군요.
주의사항 과 마지막 까지 깔끔하게 영상 잘 보았습니다. 역시
신상훈 : 군산 비응항 흰등대 인가요?
회낚TV : 역시 대단하십니다 최고.

[훅킹TV] 워킹봄갑오징어 하루에 20마리 잡았다!! PART 1/가을시즌처럼 잡히는 봄갑오징어 실화냐? /cuttlefish fishing

안녕하세요
훅킹입니다.

오랜만의 워킹봄갑오징어를 다녀왔습니다.
그런데 말입니다..........
초대박이 났습니다.... 봄갑오징어 20마리!!를 잡아버렸습니다.
서해는 이제 절정에 올라가고 있고 남해는 끝나가는 시점에
하루동안 이렇게 많이 잡기는 낚시 인생 처음이라 많이 당황(?)스럽네요
여러 커뮤니티를 봐도 이렇게 많이 잡은건 제가 신기록(?)이지 않을까
생각 되네요.. :)

영상은 1부/2부로 나누어 올리려고 합니다.
재밌게 시청해주시고
구독^좋아요^ 누르시면 저만큼 잡으실겁니다. :)

---------
혹시나 포인트 공개는 비공개이니 이점 양해 부탁드립니다.
---------

#봄갑오징어워킹 #워킹갑오징어 #갑오징어낚시
근권지 : 대박이네요^^
김용평 : 대박사건...입니다.화이팅 ...후킹
잡았나fishingTV : 세상에 정말 대단 하십니다. 가을 갑도 이렇게 잡기는 힘듭니다. 선상도 아니고 대박입니다.
히트 히트 히트! 연속이군요.
그리고 침착함에 또 한 번 고수님의 느낌이 ...
저는 초보라 당황해서 매번 어수선 하고 빠져 버리기 일수인데 ㅡㅡ 고수님이십니다. 저 침착성을 좀 배워야겠습니다.
공사감독 : 지금부터 대박 포인트가 될것입니다^^*
축하드립니다
덕사마 : 와.. 배타고가서 고작 1마리 잡고 멘탈 터졌는데 이건.. 배를 안타고도 오전에8마리.... 대박이긴하네요..

[훅킹TV]워킹봄갑오징어 하루동안20마리 실화임? PART 2/봄갑오징어 너무많아/오후는 느나타임 /cuttlefish fishing

안녕하세요
훅킹입니다
이전영상 part1의 이어 워킹봄갑오징어의 오후타임의 영상입니다.
봄갑오징어가 해롭다고 ??
가을시즌처럼 느면 나오는데??

입질확대영상까지 이번에는 넣었기에
낚시 출조를 못하신분들에게 힐링이 되었으면 합니다.

재밌게 시청해주시고
구독^좋아요^ 누르시면 저만큼 잡으실겁니다. :)

---------
혹시나 포인트 공개는 비공개이니 이점 양해 부탁드립니다.
---------
-인트로-
Music provided by 브금대통령
Track : Walk Behind -

-엔딩-
Music provided by 브금대통령
Track : The Confused Mind -

#워킹갑오징어낚시 #봄갑오징어낚시 #갑오징어낚시
근권지 : 조업을 하셨네요^^
김명률 :
S Min : 촬영날짜가 언제쯤인가요?
훅킹-HookKing TV : 03:07 히트
05:01 히트및 입질확대영상
07:22 봄갑오징어 액션설명
08:24 히트및입질확대영상
09:52 히트
11:04 히트
12:32 숏바이트의 연속/입질확대영상
14:23 히트
15:42 히트
17:00 히트의연속 4마리

... 

#갑오징어워킹