오래된쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 23회 작성일 2021-01-19 15:13:16 댓글 0

본문

오래된 소파 초저가 간단하게 새제품 만들기 천갈이 가죽교체

오래된 소파 간단하게 초저가 로 인조가죽 이나 가죽제품 천갈이 하는법 입니다

인테리어의 완성은 소파!? l 오래된 소파 교체로 거실 분위기 바꾸기(+나만의 작은 공간 만들기) [권은순의 이지라이프]

안녕하세요.
권은순의 이지라이프입니다.

오늘은 제가 10년동안 염원했던
#소파 로 교체하는 날인데요
소파를 교체하면서 가구들도 재배치하고
또 그러면서 저만의 작은 공간을 만들었어요

그래서 확 달라진 저희 집
거실을 여러분들께 소개하려고 합니다

봄이 어느덧 껑충 다가왔는데
여러분들도 집안 분위기를 바꿔보는건 어떨까요?^^

그럼 오늘 영상 재밌게 봐주시고요
다음에 또 만나요 안녕~

감사합니다^^

#거실꾸미기 #소파교체 #인테리어

셀프인테리어]만능 소파커버 하나로 거실이 달라진다니까요~~

소파는 바꾸기 힘든 가구중 하나죠
만능 소파커버로 거실 분위기를 바꿔보세요~~

... 

#오래된쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,195건 1 페이지
게시물 검색