신당동이삿집센터

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 16회 작성일 2020-09-20 11:02:28 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

고규호 : 커튼이나 블라인드는 이사업체가 제거해주나요?
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
박선미 : 저는 노원 금성익스프레스 에서 이사맡겼는데요~이사업체관련 에어컨업체부르면 가격은 좀 저렴한데 기술자님 이 전문가가아닌듯했어요..돈좀더 들여도 전문서비스센터에 전화해서 서비스받는게 더나을듯해요
퍼블(Purble) : 해당 사이트에 원룸이사 업체도 등록되어있나요?
angella lee : 제가 강추하는 업체는 삼성꼼꼼이사입니다!!!! 네이버검색하면 다 나와요.....견적도 이사하는분이 보러오셔서 더 믿음이 가고요 피톤치드 스팀살균해줬어요.그리고 고객한테 다 정성을 다하시는게 느껴져서 감동했습니다.
010 -9940-4054 제가 이용해보고 적은 내돈내산후기였습니다...
구독꾹누르고 갑니다~
ming ming : 정식업체 kgb 이사업체도 엉망인 업체 많아요
소장이 친절해도 직접와서 일하는 사람들이 용역이나 일당제 경우가 많아서
엉망인 경우 굉장히 많습니다
박일현 : 혹시 이사하다 사고시 보상은 특약사항은 어떻게 기입하는게 좋을까요?
wh noh : 이삿짐은 어떤 업체에서 하는게 중요 한게 아니고 복불복 입니다 현장에서일하는 사람이 누가 오는가에 따라틀려요 일잘하는 분들은 거의 대형업체 에는 없어요 대형업체는 까다로워서 일할줄 아는사람은 거의 안갑니다 대형업체는 거의 초짜나 외국인 위주입니다 이사견적볼때 한국인만 보내달라고 옵션에 추가하세요 외국인은 취업비자 있어도 이삿짐 일하는거 다불법이에요 신고하세요 추가로 비용 저렴한데는 이유가있어요 초짜 외국인 위주
대한제국 : 어느 업체에서 이사를하던 똑같습니다. 친절함과 신속한 일처리 파손시 후처리 이것만 잘 알아보시고 업체를 이용하시면 되는겁니다 프렌차이즈는 돈많으시면 하세요.. 돈지랄하는거니까요 5톤 70~80나올거 120에 잡는사람들임
그만큼 뭐가있다? 전혀요
대한제국 : 그리고 한국사람들보다 몽골사람들이 더 일을잘합니다. 이거 모르시면 어디가서 이사한다는소리 하지마세요
단지 의사소통이 힘들뿐이지 한국사람이 10톤했을때 저녁9시에 끝나는걸 몽골인들은 4시에 끝냅니다..
몽골인들은 소년기시절부터 이삿짐이라는것을 하면서 자라왔기에 능통할수밖에없구요 정리정돈 또한 빠르고
신속하고 파손없이 하는편입니다. 저는 한국인 이지만 진짜 몽골형님들과 하다가 한국사람과 하면 답답하긴합니다.

이삿짐센터에서 견적보다가 화들짝 놀란 이유

#탈북민손봄향 #이사가요 #5월20일

유튜브 생방송 스트리밍 시간: 오후9~10시
유튜브 생방송 스트리밍 종료: 오전2~3시

화수목금토일

월요일 휴방입니다
큐큐 : 옷 많은 집...
교회 목사나 대학 교수집하면 책이 차 한대..
김성일 : 견적보러 오신분들이 하는 애기 다 믿지마세요. 막상 작업자분들오셔서 일하는거보시면 느끼실듯.아무리 포장이사라고해도 몇년동안 살던집 단 몇시간만에 완벽하게는 안됩니다.
조피디 : 관련종사자인데요 글로 쓰긴 무리고..가격비교전에 견적때 질문을 잘해보시고 비용비교를 하세요
1.내짐양(5톤 6톤 7톤...)
2.작업인원수(한명차이에 포장상태등 일과 시간이 달라집니다.1명당 15만원추가)
3.사다리차 보유 유무(업체에 사다리차 없을시 비용추가에..물건파손시 보상절차힘듬)
4.소중한 물건들 포장방법(옷박스에 비닐 사용하는지,가구 올포장해주는지,침구류 깔끔히 해주는지 등등)
5.당일날 추가비용발생시 업체부담(1톤화물차 4만원 비용발생)
6.바닥 주의 해주는지(숙련자가 아니면 바닥 많이 손상되죠)
7.커텐설치 및 바닥청소
등등 견적시 대응해보시면 술술 자연스럽게 말씀하시는분이 경력있으신 분들에요. 비용 조금더 나와도 그값어치 할거에요^^
wh noh : 이삿짐은 어떤 업체에서 하는게 중요 한게 아니고 복불복 입니다 현장에서일하는 사람이 누가 오는가에 따라틀려요 일잘하는 분들은 거의 대형업체 에는 없어요 대형업체는 까다로워서 일할줄 아는사람은 거의 안갑니다 대형업체는 거의 초짜나 외국인 위주입니다 이사견적볼때 한국인만 보내달라고 옵션에 추가하세요 외국인은 취업비자 있어도 이삿짐 일하는거 다불법이에요 신고하세요 추가로 비용 저렴한데는 이유가있어요 초짜 외국인 위주
이야옹 : 비싼데서해도 다~스크래치 망가뜨려놓고 똑같더라고요
이승은 : 포장이사 견적 봐주는 어플도 잇어여^^;;;예약금 안거셔도되여^^;;;
하늘바람 : 이삿짐 견적이 뭐같은 이유 고객에게 견적비를 받는게 아니고 3만원을 이삿짐 업체에서 이삿짐 견적 비교 중개 업체에 견적비 지불하고감 계약을 땄을때 3만원 아닙니다 하던말던 견적 보는순간 3만원ㅋㅋ
그리고 싼곳 좋아하지 마세요 이거 최저가 비교하는 공산품 아닙니다ㅋㅋ
전문 견적 사원이 와서 설치등등 다해주겠다 하고 싸게해서 계약금은 자기가 먹고 다른 업체에 넘김 이사당일 견적본 사람 일하러 안옴 외노자가 와서 일함 그리고 설치 해주기로 했던거 이런거는 우리가 안한다하고 짐이 많네 어쩌네 하면서 추가요금 달라고함 견적사원에게 전화 화면 연락 두절ㅋㅋ
한정 : 아니 언니 옷그렇게 많이 파셨는데도요?
한쪽으로 내놓으시고 언니쇼핑했죠
Sinhye Park : 전 좀 유명한 이삿짐 센터로 계약해서 추가금 1도 없이 정말 잘 해주셨어요. 그 전에 이삿짐 센터 6곳 정도 견적 냈고 가격이 거의 비슷해서 그냥 평 좋고 사람 좋은 사장님 보고 계약했는데 이사할때 스타일러를 5번이나 자리 옮겨주시고 비데도 다 설치해주시고 하셨어요. 꼭! 사다리 비용 포함되어있는지 확인하셔요~
진별 : 이사짐센터 아저씨가 배란다 벽깨놓고선 말도안함 ㅅㅂㅡㅡ

(전)이삿짐센터소장의 천기누설! 1.이사 싸게하는 법 2.팁 주는 법 3.견적 보는 법

삐딱선TV 구독자 여러분! 싸고 좋은 이사하세요!

소중한 후원!
더좋은 영상으로 보답하겠습니다!

자발적시청료 농협 352 1560 3788 83(김가원)
페이팔 bbttsstv@gmail.com
jun Y : 맹바기 아이가~
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
남자여건우 : 그럼 작업이 직원인데 몇곳이나 된다고 ~~~~^^ 찐짜로 직원이 있어요 ㅎㅎ 고정으로 하는거지
Pain Killer : Q1) 혹시 화주가 밤11시에 안오면 죽인다고 협박을 했나요? Q2) 혹자가 저에게 이런 말을 하다군요 "영구이사에 의뢰를 했는데 영구이사에서 하청을 줬다"라고 이런 경우도 있나요? Q3) 전에 용달이사를 했는데 인부를 들이 제 의지를 파손한 것을 인부들이 간 후 알았어요. 그래서 업주에게 전화를 했더니 저에게 화를 내며 욕을 하더군요. 이런 개쓰레기는 어떻게해야 합니까? Q4) 모 이사업체 사장은 견적을 낸 후 느닷 없이 식대를 추가로 달라고 하더군요. 이거 타당한 겁니까? 팁을 받아야 더 이사를 잘한 다는 것은 어불성설이고 프로가 아니네요. 이는 마치 팁을 수술전에 미리 줘야 수술을 더 잘한다는 것과 일맥상통한 것인데 내 말이 맞아요 틀려요?
꿈꾸라 : 감사ㅎ
김완태 : 너 사기꾼이지!
김완태 : 좀시원찮네!
김완태 : KGB제글 지윘어요? 왜?
고삼관우 : 깜짝이야
mickey ryu : 견적을 싸게하다니? 내가견적보나?

... 

#신당동이삿집센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색