카니발중고차팔기

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 11회 작성일 2020-09-20 07:10:03 댓글 0

본문

[중고차판매중] 옵션 좋고 사고 없는 올뉴카니발 9인승 프레스티지 풀옵션!! 직접 한번 보시죠 - 완전무사고

안녕하세요! 99자동차 김보원입니다.
올뉴카니발 9인승 프레스티지 2016년식 완벽한 차량 강력 추천합니다!!
1인소유로 사고없이 깔끔하게 관리된 차량입니다.
구매대행 및 차량문의
김보원 01053125628
카톡 - kogi7

99자동차 홈페이지
http://99자동차.com/
호석 : 옵션 좋네요~

중고차팔기전에 제발 이영상 보고파세요 리얼100%후기 내차가격 많이받는법

#중고차판매#중고차잘파는법#중고차대차

어서와경매를 좀더 알고싶다면

하단링크로 가입하시면
출품정보를 받으실수있습니다

지난낙찰결과보기밴드에도 가입해주세요

매주 3회 출품차량 추천영상을 시작하였습니다

구독하셔서 원하시는정보 많이 얻어가세요!!

경매 중고차 출품정보보러가기밴드

어서와경매(내차는 경매차)' 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/abac3bqcKf89A

지난낙찰결과 얼마나 싼지 확인하려면 가입해보세요~

언제나 변함없는 어서와경매를 약속드립니다

경매리스트보는법영상

경매진행영상(올뉴말리부후기) 링크

중고차경매로출품영상(구독자대행료 무상)

어서와경매 카마스터 연락처
010 9579 5722

많은업무로 전화보단 밴드채팅문의주시면
정말~ 감사합니다!!
어서와경매 : 많은분들이 연락주셔서 제가 출품 무상으로 도와드리고있어요 차도 직접 안성경매장으로 가져오시더라구요~ 마지막 내차를 직접전달하고싶은마음에 ㅠㅠ 확실히 가격은 더잘나오는건 확실한것같아요
elijah kim : 안타고 주차만 하고있는 차를 팔고싶은데 어찌해야 하는지 몰라서 영상보고는 댓글 남겨봅니다.
정민김 : 연식이 얼마 안된 중고차를 사서 타다가 몇년 안타고 다시 중고로 팔면 가격이 확 떨어지나요 ㅜ?
어서와경매 : 차종 과 등급(등급은모르시면차종만)
차량번호
미션 오토 ?수동?
최초등록일
연료
키로수
차량색상
성함 ,연락처
명의자 계좌번호
사업자 있으신지. 상담원하시면 위내용 010 9579 5722로문자주시면 빠른상다도와드릴게요!!
newiss kim : 개인이 경매로 내차를 팔고 싶은데 경매장으로 어디로 어떻게 보내야 하나요 ?
현대글로벌경매 홈피 접속이 안됩니다.
Pyeon승환 : 지금같은 경제위기 시국에 중고차 팔아도 손해 없을까요?ㅜ
신홍철 : 소울 i30 같은 판매가 어려운 차량들도 같은 루트로 판매로 이득이 가능한가요
어서와경매 : 힘든 차량정리 도움이되시길바랍니다!!

1인칭 중고 올뉴카니발 9인승 프레스티지 차 판매 시점

올뉴카니발 9인승 프레스티지 2017년2월 등록 완전무사고 9만6천Km
듀얼썬루프 , 열선통풍 , 블랙박스 , 전좌석 베이지 시트
오케이중고차 : 판매금액은 2090 만원 입니다. ^^

... 

#카니발중고차팔기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색