여성의류소핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 23회 작성일 2020-09-19 07:11:18 댓글 0

본문

여성의류 쇼핑몰 망했어요 + 자영업 폐업 후 깨달은 것과 느낀 감정들

실패라고 생각해서 몇개월 간 털어내지 못해 힘들었던 이야기들을 혼자서 풀어봤어요. 영상을 찍으며 제가 이루었던 것들을 스스로 인정해주고, 실패한 것을 받아들인 계기가 된 것 같아 나름 힐링 되는 시간이었네요. 저와 비슷한 상황이시거나, 혹은 사업을 준비하시는 분들께 도움이 되길 바라며.. :)
정채윤 : 말을진짜 너무잘한다 ♡♡♡♡♡♡최고최고 고생했어~
김미경 : 좋아요.좋아요.좋아요.좋아요.감사해요.감사해요
브유닝 : 저두 이제 시작한지 육개월 되었는데 저는 매출이 거의 없어요 ㅠㅠ 말씀 하신 1위에 올라간다는건 신기루 같아요 보통 거기서 1위 두세번 하면 빅파워되던데 빅파워 쇼핑몰이셨나요? 말씀도 잘하시고 너무 예쁘시네용 구독했어요~ 잘보구가용^.^
peter kim : 실패는 성공의 디딤돌
장사이야기 : 오구오구 고생했어요 선한 사람인게 느껴져요 누군가 옆에서 조력자가 있었으면 좋았겠다 하는 생각이 들어요 힘내요
진태양노처녀 : 공무원은 혹시 붙어주면 하실건가요?? 회계 공무원이요
김제니 : 멋져요 도전하는 인프피
[성격과삶] 유답 youdap : 자신에 대해서 공부할수 있는
귀한 경험하셨네요
직관형은 감각적인 일들에 계속 노출되면 스트레스 받아요
틀비 : 구독했어요 왜냐면 언니가 멋져서요 응원해요!
다빈치노트 : 세상에는 쉬운건 없는 것 같아요. 다시 도전하시나요???

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
김유나 : 이제 스마트스토어 오픈한지 10일된 초보셀러입니다ㅠㅠ 3년동안 대단하세요!
저는 오늘 첫 주문이 들어왔는데요 유입이 워낙 없어서 잘못본건가 했을정도에요 마음 단단히 먹고 시작한 일인데 초조하고 불안하네요 안팔리니 상품을 더 떼와서 올리기도 부담되고 상품을 더 업로드 못하면 그냥 이대로 망하고 끝나버릴것같고 매일매일 심란한 하루네요 우연히 영상보게됐는데 저도 더 열심히해야겠다고 다짐하고갑니다! 다음 영상도 기대할게요!
라미 : 창문에 붙이신겅 무슨 종이에요??
kok840327 : 사진찍을때는 배경이 칙칙한 느낌인데 포토샵작업때는 엄청 화사해지다니..포토샵으로 다 작업을 하셔서 그런건가요?
용튜브 : 수익을 대략적으로 알 수 있을까요??
sueno_ jj : 대단해요 진짜 ㅠ사진찍는거 넘 힘듬 ㅠㅠㅠㅠ에횽...마네킹을 사다찍어도 조명도 영 ㅠㅠ
선주 : 언니ㅜㅠㅠ거울샷이 제가 생각하는 거울샷이 안나와요 거울샷찍는 비법좀 제발 알려주세용!!
랄랄라 : 사장님 택배 포장,옷 검수 ,교환/반품 편도 보고싶어요!!!! 또 동대문가입가실때 편도 보고싶어요!!❤️❤️❤️
홍전무의 섬유이야기 : 대단하시네요~
일주일의 일상을 모은 영상도 새롭고요.
번창하세요.
Jihoony : 우와 하시는 일이 너무 많아서 하루 금방 갈 것 같아요
뎅티비 : 저는 포토샵업무가 넘 오래걸리는데, 하루만에 포토샵 업무를 끝내는 비결이 있을까요..?이전에 포토샵 관련 업무를 하셨던 적이 있으신걸까요,,?

스마트스토어 쇼핑몰 창업 8개월만에 2억5천 달성!! 전국 4위 노하우/전략 공개 !!!

안녕하세요! 드까TV 마케터 선희에요 !
오늘은 처음으로 여러분들과 만나는 날이네용 ^_^
이번에는 쇼핑몰 마케팅에 대한 전략을 공유하려고 준비했어요!
오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ♥

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 1편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 2편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 3편

( 옷 정보 보기 )
- Shopping mall
https://dresscafe.co.kr

- INSTAGRAM
https://www.instagram.com/dca_daily
https://www.instagram.com/dca_office
드레스까페의 드까TV : 드레스까페 쇼핑몰>> https://dresscafe.co.kr

♡무료 마케팅 기획전은 아래 링크 확인해주세요♡
*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 1편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 2편

*스마트 스토어_스타일 윈도우 무료마케팅 기획전 3편

어니어니 : 와 인터넷에서 옷 진짜 안사는 편인데 저도 여기서 옷 얼마전에 샀었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이하영 : 여기매장울산에자주가는데싸고좋아요
o uo : 우와..
admin AOG : 누군가에게는 꼭 필요한 정보일거라 생각되어 공유드립니다.
만39세 이하 창업희망자들에게 도움이 될것 같습니다. 중진공 1억 정부 자금 신청 가이드북입니다.
https://kmong.com/gig/248621
111 11 : 투잡으론 힘들까요? ㅠㅠㅠ 옷 너무 사랑하는데
베베 : 스타일윈도..너무 하고싶어용...ㅜㅜ스토어팜만 운영중인데 스타일윈도가 조금더 노출이 쉬운거같아요..
이재원 : 마케팅 은 sns마케팅은 효율이 좋아서 해볼려했는데 창업 시작한지 얼마안돼 무료마케팅 찾는중인데 무려마케팅 은 어디수 구하나요 ?
에바다감태이야기 : 구독 꾸욱~
쇼핑몰 준비중이에요~^^
상품 다양성이 꼭 나쁜걸까요?
건담 : 영상감사합니다. 마케팅 분석이라는 부분을 좀 더 자세히 얘기해주실수 있을까요? 어떻게 데이터를 내는지 모르는 초보셀러라 도움 구합니다 ㅠ

... 

#여성의류소핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색