산업용환풍기

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 22회 작성일 2020-09-19 07:06:59 댓글 0

본문

[DIY] 53_공업용 환풍기 박스

공업용 환풍기
플랙시블이 너무길어 담배연기를 뽑아내지 못하는 단점이 있어
반대쪽에도 하나더 달기위해 박스를 제작 설치한 영상입니다.
Chris P : 실력이 엄청 좋으시네요!!!
모다카 : 어디서 많이 본 당구장인데....그 한게임인가 두게임인가....ㅎㅎ
남히히 : 원형절단을 아주 멋나게 절단 하시내요~~
대단 하십니다.
학교급식 : 수고많으십니다^^

[제품소개]20미터넘게 바람이 닿는 산업용 선풍기,산업용 써큘레이터 추천!
High performance industrial air circulator

산업용 선풍기,공기순환기로 사용가능한 써큘레이터입니다

미국회사제품이고
작년에 완판되었던 제품이라고해서
직접 사용해보았습니다
꽤 괜찮은제품인것 같은데요....?

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4529176904
평범하지 않은고2 : 방에 에어컨바람 보낼때 좋겠네요
천공의눈 : 저희 창고에서 사용함 해봐야갠네염
민대현 : 오늘도감사함니다
좋은 인사말씀 빼지마세요
오늘도수고하셨씁니다
hang-bok Lee : 바람측정기는 어디서 구매할 수 있나요~? ㅋㅋ;
Drawing : 잘 보고 가요~~
시원한김소장 : 제품좋네요.....
Patchouli lee : 이거 국산이나 중국산도 좋은거많치안나요,
서상덕 : 사장님네 매장 어마어마하게 크네요.
겁나 부자다.
ahha : 헠 !!!!!

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
루오 : 산업용이라서 소음은 큰 것 같군요

포터블팬(배풍기)에 대해서 자세하게 알아보자!!

안녕하세요 워니아빠입니다!
이번엔 포터블팬! 배풍기 송풍기라고도 하죠!
황기용이나 공업용 송풍기로 많이 쓰이는데요
이 제품! 너무 많은 사이즈와 풍량 풍속! 너무 어렵죠?!

그래서 워니아빠가 직접 비교해 보았습니다!

이번 영상에서는 총 3개의 브랜드를 생생하게 직접 비교하여 포터블팬(배풍기)의 모든 것을 낱낱히 파헤쳐 보았습니다!
영상으로 함께 만나보시죠!

1.포터블팬 사이즈 구분법

2.닥트호스 구분 및 사용법

3.주요 모델 비교

4.바람의 세기

구매문의

드윈. 053-563-0982
고객센터.010-7689-0982
박철호 : 가격이 어떻게 되나요ㅡ?
Sungjoon Kwon : 워니 아버님 여쭤볼게 있어요.
배풍기 집안에서 사용하면 많이 시끄러울까요?
지금 에어서큘레이터를 쓰는데 성능이 너무 시원찮아서요..
탱고 : 무선 마이크 써서 오디오 품질을 높이세요

... 

#산업용환풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색