로레알헤어스프레이

내돈내산! 스프레이 없어도 가능? 금방 죽어버리는 헤어 볼륨! 예쁘게 오래 유지할 수 있는 간단한 방법 다이렉트 리뷰와 함께 …

페이지 정보

작성자 EUNJAEA은재아 작성일20-10-13 00:00 조회12회 댓글0건

본문

*이 영상은 내돈내산 다이렉트 리뷰 외 야나두 PPL 유료광고가 중간에 포함되어있습니다*

안녕하세요 은재아입니다!
오늘은 제가 저와 같은 고민이 있으신 분들에게 도움이 될만한 영상을 가지고 왔는데요!
바로 금방 처지는 볼륨 오래 유지할 수 있는 방법 중 하나인
다이렉트 리뷰이자 직접 보여드리는 스타일링입니다 빠밤~!!

요즘엔 접하기 쉽게 다양한 미니 다이렉트와 같이 여러 다이렉트들이 많이 나와 있어서 찍어봐도 좋겠다 싶었어요!
매번 하면서도 확연한 차이가 웃겨서 이 꿀팁은 꼭 알려드리자 싶었던...ㅋㅋㅋ

일단 저같은 경우는 볼륨이 되게 잘 살고 컨트롤하기 쉬운 머리에요.
다루기 쉬운 머리!
하지만 그 대신 볼륨이 오래 유지되지 못하고 금방 죽어버리는 얇은 머리카락을 가지고 있어요ㅠㅠ
그래서 최근 직접 구매한 다이렉트를 사용함으로써 만족스러운 볼륨 유지를하며 생활하고 있는데요.

다이렉트의 장점은
단 시간에 원하는 곳곳을 슉슉 두상 보완하며 볼륨을 살릴 수 있다는 것!
그리고 일반 고데기나 아이롱으로 볼륨을 살렸을 떄보다 훨씬 오래간다는 것!

대신 너무 자주 사용할 경우 모발이 상할 수 있다는 게 단점이라면 단점이에요ㅠㅠ
그러니 두상을 보완할 수 있는 볼륨을 살려야 할 부분들 위주로 조금씩
또는 하루 걸러 하루 정도 모발에게 쉴 시간을 주면서 사용하도록 해요!ㅎㅎ

오늘 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠구
저는 다음에 또 다른 영상으로 찾아뵐게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,032건 1 페이지
게시물 검색