로레알헤어스프레이

일반인도 데일리하게 하기 좋은 앞머리 고정하는법 완전 정복편(헤어스프레이) ㅣ MOA모아

페이지 정보

작성자 MOA모아 작성일21-05-07 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분 MOA모아입니당
이제 날이 좀 풀렸잖아요 그래서 제가 또 저번 영상에서 앞머리를 자르는 바람에..
이번엔 앞머리를 데일리하게 고정시킬 수 있는 꿀팁으로 왔어요!
너무 딱 고정하는 것 보다는 일반인도 평소에 잘하고 다닐 수 있을 만한 고정법으로 왔으니 많은 도움이 되었으면 좋겠네용
그럼 영상 유용하게 봐주시고 구독과 좋아요 누르셔서 다음 영상에서 만나줘요:) 안녕!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#앞머리고정법 #앞머리고데기 #앞머리드라이 #앞머리 #헤어스프레이 #앞머리고정 #다슈헤어스프레이 #헤어

mail
hee001215jin@naver.com

bgm
Artist : 오늘의 일기
Title : 레몬파운드케이크
Link : https://youtu.be/HKAcAvrkylI

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,457건 1 페이지
게시물 검색