로레알헤어스프레이

[ENG] 바람 불어도 안 망가지는 머리 고정법 | 하루종일 유지 가능한 고정법

페이지 정보

작성자 최토끼ttokkii 작성일21-05-02 00:00 조회9회 댓글0건

본문

#바람불어도 #걱정없어요

CONTACT - ttokkii0106@naver.com
INSTAGRAM - ttokkii
---------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 최토끼입니다~!!!
오늘은 제가 평소에 하고 있는 머리 스타일 고정법에 대해서
영상을 준비했습니다 ㅎㅎ
많은 분들이 바람 불면 다 풀리는 머리 때문에 고민이 많으셨는데
오늘 영상 보시고 다들 오래 유지할 수 있길 바랍니다 ㅎㅎ
다음 영상에서 또 만나요 안녕~~!!

[ 영상 등장 스프레이 제품 ]

- 미쟝센 텍스쳐 이블 락킹 워터 스프레이

- 다슈 포맨 메가 홀드 슈퍼 스프레이

- 포레스트 스토리 슈퍼 하드 워터 스프레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,329건 1 페이지
게시물 검색