로레알헤어스프레이

태연 why MV 헤어 스타일링법! Taeyeon Why makeup tutorial Hair Styling | 코…

페이지 정보

작성자 코코초 COCOCHO 작성일16-07-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문

:: INSTAGRAM - @cococho.makeup ::

안녕하세요!!! 금방 돌아온 코코초입니다!
이번 영상은 많이들 궁금 해 하셔서 빨리 편집 해 온 헤어 스타일링법인데요,
태연 영상을 촬영하기 전에 몇 번 연습삼아 메이크업과 헤어를 하고 다녔는데
많은 분들이 궁금 해 하셔서 태연 촬영할 때 머리하는 법도 촬영 해 두었었답니다!

제가 고데기 뿐만 아니라 머리 스타일링 자체를 되게 못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이라..(시무룩) 도움이 될 수 있을지 모르겠지만!!
그래도 최대한 열심히 설명 해 보았으니 재밌게 감상 해 주세요~
오늘도 좋아요, 구독하기!! 아직 안누르신 분들!! 구독하기도 꾹꾹!!
눌러주세요~ 우리 다음 영상으로 만나요! 안녕 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

[ 제품 정보 ]

BaByliss Instant Heat tong 19mm (Ref.2219K)
바비리스 순간예열 컬링 아이론 19mm

LOREAL Professionnel Paris Elnett Satin Hair Spary
로레알 에르네뜨 샤땡 헤어 스프레이 (스트롱 홀드)

Lens : Alcon Freshlook Hazel color
렌즈 : 시바비전 후레시룩 헤이즐컬러

Top : LAZY OAF BURGER SHORT SLEEVE KNIT / SIZE - XS
상의 : 레이지오프 버거 슬리브니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 420건 1 페이지
게시물 검색