로레알헤어스프레이

(eng) 서예지 헤어 스타일링 완전 정복✨ (ft.가르마 바꾸는 법 #여신앞머리) #사이코지만괜찮아 Seo Ye-ji Cov…

페이지 정보

작성자 하이예나 Hiyena 작성일20-08-02 00:00 조회2회 댓글0건

본문

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - https://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

하이-예나에요
오늘은! 요즘 핫한 #사이코지만괜찮아 드라마 속
#고문영 헤어 스타일링을 준비해봤어요!!

요즘 드라마에서 스타일링이 너무너무 예쁘더라고요
오늘은 그 중에서
여신 같은,, 앞머리 스타일링과!!
옆으로 넘긴 스타일링 + 옆으로 땋은 머리!
마지막으로 반묶음 스타일링까지!
일상에서 활용할 수 있도록 쉽고 간단하게 준비해봤으니,,,!!
모두들 예쁘게 활용했으면 좋겠오요~~~~❤️

그럼 오늘 영상도 재밌게 보셨으면 좋겠고!
재밌게 보셨다면 구독 꾹 좋아요 꾹 댓글 많이많이 남겨주세요!
또 보고싶은 영상 있으실 땐~~언제나 댓글 남겨주세요~~~!
항상 고맙고 싸랑해요!!

요 며칠동안 날씨가 너무 안좋네요ㅠㅠ
우리 사바나들 폭우 피해 없이 조심히 잘 넘어갔으면 좋겠어요
모두들 피해없이 잘 지나가기를 바라며 조심 또 조심해요!

[제품 정보]
드라이기 @다이슨
고데기 @글램팜
꼬리빗 @글램팜
롤빗 @올리브영
헤어스프레이 @로레알
머리끈 @올리브영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 420건 1 페이지
게시물 검색