씨드비수작물염색

셀프 새치염색하는 방법 [준비편] 염색 오래가는법/주의사항 꿀팁

페이지 정보

작성자 미시그레이스MissyGrac… 작성일19-01-18 00:00 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요. 그레이스 정입니다
새치염색 집에서 할 때 준비하는 방법을 무엇이든지 물어보세요 수준으로 준비해봤습니다. 흰머리를 뽑는데 한계가 있어 오는 순간 염색을 시작해야 허는데 걱정이 많으시죠~
염색역은 품질이 어느정도 좋아져서 걱정하실게 없지만 염색 밝기와 컬러 고르시는법을 알아두시면 자신이 기대하는 셀프염색 성공하실거예요.
염색 전 후 샴푸하는법과 염색약 오래가는법, 또 요새 많이 소개되는 올리브 오일 섞는것에 대해 자세히 소개합니다. 염색 전 주의사항도 정리해 놨어요.
시간과 돈을 아껴주는 셀프 염색, 염색약 고르는 방법부터 염색 오래 유지되는 법까지 알려드리고 다음 영상에서 셀프새치염색 같이 해봐요~ 셀프 염색 잘하는 법도 소개시켜 드릴께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 490건 1 페이지
게시물 검색