로레알에르네뜨스프레이

(eng) 무너지지 않는 앞머리를 위한 꿀팁 꿀템+ [ ft.스타일링 지속력 높이는 방법 ] self_hairstylingㅣh…

페이지 정보

작성자 하이예나 Hiyena 작성일20-02-08 00:00 조회13회 댓글0건

본문

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - https://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

*본 영상은 라이프썸의 간접광고가 포함되어 있습니다*

하이예나에요! 오늘은 제가 이번에 앞머리를 잘랐거든요
자르고나니,, 지속력이 가장 신경 쓰이더라고요!
그래서 헤어스타일 지속력을 높이는 꿀팁과 꿀템들을 준비해봤어요!
모두들 짱짱한 앞머리! 짱짱한 스타일링 유지해봅시다아아아❤️

오늘 영상도 도움이 되셨으면 좋겠고!
함께해줘서 고마워요 ❤️
앞머리 자르는 방법과 + 또 다양한 스타일링 준비해볼게요!
언제나 궁금한 스타일링, 헤어 고민이 있을 땐! 댓글로 많이많이 남겨주세요!

[ 제품정보 ]

꼬리빗 : 글램팜
드라이샴푸 : 바티스트 플로럴 드라이샴푸/휴대용
스프레이 : 유리카 헤어실드
미니고데기 : 라이프썸 미니고데기 *제품 광고 협찬*AD
- 제공받은 제품이지만 저의 개인적인 의견으로 제작된 영상입니다! -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 77건 1 페이지
게시물 검색