종이서랍

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:58:13 댓글 0

본문

서랍 종이접기 ORIGAMI DRAWER / 서랍 만들기 / 서랍 접는방법 / 서랍 연결하기

서랍 종이접기입니다.
여러 개를 만들어 연결해서 활용할 수 있어요^-^
예쁘게 만들어서 이것저것 넣어서 보관해보세요~

*준비물
-서랍 (겉) : 색종이 15x15 cm / 1장
-서랍 (안) : 색종이 15x15 cm / 1장

*BGM / Wishful Thinking
봉쥬르민쥬르 : 여러분! 이 영상으로 서랍접기가 어려웠던 분들을 위해
아주 자세하게 찍어서 다시 업로드를 했어요!!

새로 올린 ★서랍특강★ 영상을 참고해주세요^-^♥
최호연 : 이거 수업시간에 만들어야 되는대.. 어렵네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1초에스페이스바10번누르는사람 : 저희집에색종이가없어서못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송기영 : 색종이고수납시오옷!
저 이름불러주세여 고모팯인뎅 고모이름..송은지여!제바아루ㅜ
임수연 : 여기 1명이요
김도형 : 근데 이분 엄청~~~ 착하시다 댓글 답 다해주셔
허태은 : 너무 빨라요 영상 제대로 찍으서요
seojin Jeong : 목소리가 너무너무 좋으세요!! 매번 힐링되는 목소리랄까....?ㅎㅎ 근데....잘 안만들어져요ㅠㅠ 새로 업로드하신 영상도 봤는데 잘 안되더라구요ㅠㅠㅠ
조재학 : 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미주공주 : 저희 아빠가 2번만에 성공했어요올

참고로 저희는 실패..ㅎㅎ

서랍 접기 실패하는 사람 한 명도 없게 해주세요 서랍 종이접기 ORIGAMI DRAWER / 서랍 특강 / 서랍 접는방법 완전 정복 / 서랍 접는방법 / 서랍 만들기

오늘은 지난 시간에 올렸던 서랍 접기가 어려웠던 분들을 위해!
좀 더 천천히 자세하게 설명한 ★서랍 특강★ 영상을 준비했어요!!
자세히 설명하다보니 영상이 좀 길어졌지만,
이번 영상을 보시면 서랍 접기를 성공할 수 있을거예요!!!

*준비물
-서랍 (겉) : 색종이 15x15 cm / 1장
-서랍 (안) : 색종이 15x15 cm / 1장

*BGM / Rafael Krux - Happy Whistling Ukulele
봉쥬르민쥬르 : 서랍 접기가 어려웠던 분들을 위해!
좀 더 천천히 자세하게 설명한 ★서랍 특강★ 영상을 준비했어요!!
이번 영상을 보시면 서랍 접기를 성공할 수 있을거예요
김철승 : 할수가 없어요
노현우 : 역시 봉민님
미나넴공구 : 접는거첨하는데
바로성공했어요!
감사합니다!
노현우 : 감사!!!성공했어요
임종범 : 성공하신분

⬇️
후정초 4학년Hongseunggi : 어려운데요.
이송현 : 너무 쉬어오ㅡ
이송현 : 죄송합니다
이송현 : 오빠가 한거에요

서랍 종이접기, 상자 접기로 서랍 접기를 해 보세요. origami paper drawer

서랍 종이접기 입니다.
서랍을 접어서 작은 문구류나 물건을 담아보세요.

naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
naver blog - https://blog.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
임효림 : 저 성공했어요!
답글 1번만요ㅠㅠ
일상레진 아트 : 너무 잘 만들어 졌어요

송화석 : 고맙습다♥ㄴ
하늘구름 : 저는 저번에 한번 도전해 봤는데성
공했어요❤
티비치미 : 너무 잘 만드셔서 저도 만들어봤는데 동생이 계속 달라고 해서 어쩔수 없이 줬네요.
새싹종이접기 : 피규어너어도 될거갔고 핀갔은것 너어도 될것같아요 유용하개 쓸수 있는것 갔아요.
별♡
별별♡
별별 선 ♡
별별 선생♡
별별 선생님♡
별별 선생님 너♡
별별 선생님 너~~~~~
윤선오 : 상자 접는거 이렇게 말고 쉽게 접는 법도 있는데 왜 이렇게 어렵게 만드는 방법을 하셨죠?ㅠㅠㅠ
제피121 : 우왓!!성공!!!감사합니다~~
제피121 : 근데 안에 들어가는 상자가 꼭 13cm여야 되나요?
해피 짱구 : 목소리 너무 좋아요♡ 설명 친절히 해주셔서 감사합니다

... 

#종이서랍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 1 페이지
게시물 검색