인디안청바지

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 17회 작성일 2020-10-29 08:49:31 댓글 0

본문

서프라이즈 게스트 박상민, 강지민 콘서트 관객들 대박났네요!! 청바지 아가씨

통기타가수, 싱어송라이터 '강지민'의 라이브 공연 동영상 - 공식게시채널

강지민팬클럽 http://cafe.daum.net/jiminifanclub

Korean singer, Kang Jimin's official channel

강지민 섭외 : 010-2637-7190
Jin S - : 감동무대 ~ 즐거웠어요 ^^
꿍꿍이 : 대박!
j에게 : 너무 멋지고 신나게 즐겼습니다 ㅎㅎ 강지민님 콘서트를 빛내주신 박상민님 감사해요~
D. K : 내 생애 잊지 못 할 최고의 콘서트♡
이 감동과 여운 오랫동안 간직하고 싶습니다.
박상민님 정말 따뜻하고 좋은 가수님이구나 .... 공연을 보는 내내 생각이 들었고, 선,후배 간의 포근함이 느껴졌습니다.
정말 끝나지 않았으면 했던 소중한 시간♡ 최고의 하루를 선물해주신 박상님께 감사드립니다. (_ _) 꾸벅~~
kk o : 와우~~~!!!
박상민님 게스트 출연이라니, 실황이 맞나요?
두 눈으로 직접 보고도 믿기지가 않습니다.
오호~ 이거 참 라라랄라♡
정말 멋진 공연 감사드립니다.
박상민님 ^^
Kang Fan : 우와~ 4월 민해경님, 8월 박상민님..
대선배님 게스트 출연이라니..
깜놀~ 완전 서프라이즈!!!
지민님의 성품, 인품,외모 모두 훌륭!!
하심을 보여주셨군요. ^^
잊을 수 없는 추억을 만들어주셔서 감사드려요.

박상민님 공연은 실제로 처음 봤는데, 정말 흥겹고 잼났어요.
글고, 해.바,라.기. 정말 좋아했는데,
그외 지민님께서 부르셔서 알게 된 노래 지중해, 중년... 또한 좋아요. ^^;;
라비 : 매력이 넘치는 박상민님 지민님 콘서트에서 뿅 갔어요.ㅎㅎ
감사하다는 말씀 전합니다.~^^
Jin S - : 강지민님 ㆍ박상민님 넘 멋지고
최고예요 ~!!
hihw2004 : 오~와~박상민씨 정말신나게 잘하시네요..오호이거참 라라라라
미르랭보 : 굿!짱 지민화이팅!^^♡♡♡

청바지의 조상님-리바이스 501 네가지 입어볼께요

[바이크기어TV] 바이크용품매장에 있는 제품들입니다. 인디언 혼다 할리용품 많아요~~

매장안에 진열되어 있는 바이크용품들입니다.
가죽바지, 가죽자켓, 가죽조끼, 청바지, 청조끼, 부츠, 라이더 가방, 모자, 장갑, 악세사리
제품문의: www.bikegear.co.kr
정기섭 : 매장 위치랑 전화번호 좀 일러 주세요
정기섭 : 매장 위치가 어딥니까 연락처 차단 알려주세요
윤동호 : 위치가 어디인지요?
김경태 : 어디지역에있나요

... 

#인디안청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 1 페이지
게시물 검색