알러 제로

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 13회 작성일 2020-10-28 11:57:30 댓글 0

본문

알러제로.avi

현대인들의 안락한 쉼터, 우리집의 보이지 않는 주거친입 집먼지진드기!!\r
\r
천식과 아토피에 피부염 그리고 비염으로 인해 스트레스를 받으신다면, 적극 추천합니다. \r
알러지 제로!! 알러제로!!\r
\r
인체의 무해한 천연게피유 성분으로 만든 알러제로 스프레이!! 알러제로!!

[알러제로]집먼지 진드기의 최후

집먼지 진드기에 알러제로 처리 후
죽어가는 과정입니다.
집먼지 진드기의 활동성이 현저히
떨어지다가 결국에 죽습니다.

배현약사의 약 꿀팁 - 항 히스타민제 제대로 복용하기(feat. 지르텍, 클라리틴)

알레르기 증상을 완화시켜주는 항히스타민제
지르텍, 알지텍, 알지엔, 클라리틴, 로라타딘 등등등
보통 자기전에 복용하라고 하는데, 꼭 그렇지는 않습니다.
정확한 항히스타민제 복용법!
배현약사가 속 시원하게 설명해 드립니다.

배약사의 건강정보 블로그 https://blog.naver.com/28teen

마무리 음악 : 제목 물방울
출처 https://www.youtube.com/c/tidokang
이런 : 두약을 같이 복용 해되되는요? 그리고 무슨 차이가 있나요?
가을 : 근데 진짜 환절기때 아침에 일어나면 재체기라 콧물이 많이 나오긴 하는거 같아요
탱단마미 : 영상 정말 도움이됩니다^^
가려울때만 복용해도 괜찮나요? 어떤분한테 들었는데 안가려워도 계속 일정하게 복용해야하고 줄이려면 서서히 단계를 밟아서 줄여야한다고 들었어요 그게 맞나요? 전 가려울때 보통 일주일 한~두알 정도면 되는데 매일 복용하려니 부담스러워서요..
리아ria : 항히스타민제를 먹고 살이 급격하게 찌는것 같은데 매끼 현미밥 반공기에 저녁에는 운동도 매일하는데 자꾸 몸이 부는것같아요ㅠㅠ 그대신 물을 엄청 마시거든요.. 수분저류 현상이라고 들어본것같은데 항히스타민제도 영향이 있나요..? 복용약은 해외직구해먹는 알러텍입니다
리스닝굿 : 제가 노플정을 먹고 있는데요 노플정은 몇세대 항히스타민제인가요? 그리고 노플정같은 약도 장기복용해도 괜찮나요? 치매 위험이 있다는 기사도 봐서요ㅠㅠ
유공 : 지르텍 먹고 졸린 증상은 복용후 몇시간 지속되나요???
Le Fefre : 종이로 직접 쓰셔서 다른 유튜버분들보다 확실히 도움되네요
cm88 : 좋아요 안누르고 뭐하농!
날나잇 : 지르텍 매일 복용해도 상관없나요? 독서실에서 공부하는데 콧물이 멈추지가 않아서 공부에 너무 방해되서요..
잘또민 : 접촉성피부염이 생겼을때 발진?알러지? 가라앉히는데 가장 효과좋은 항히스타민제 추천부탁드려요ㅠ
지르텍은 복용하면 부작용인지 발진이 더 심해지더라구요...

... 

#알러 제로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 924건 1 페이지
게시물 검색