에코헬스찜질기

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 5회 작성일 2020-10-26 23:44:34 댓글 0

본문

충전식 (돌,온수) 찜질기 쇼핑하는 방법

가끔 배아프고 설사할때 배를 따뜻하게 하거나..어깨나 허리가 뻐근할때 찜질이나 해볼까하고 싼걸로 하나 구입하기위해 찜질기들을 살펴보기로 함.
처음에 살펴본 충전식 손난로는 크기는 작은데 가격은 2만원대로 많이 비싼편이고,
기존 돌이나 흙으로 채워진 찜질기도 5~6만원대에서 2~3만원대까지 많이 내려오긴 했으나, 물이 채워진 온수찜질기는 가장 저렴한 1만원대!
충전방식이나 사용시간에서 돌찜질기와 차이가 없기때문에, 일단 찜질기의 효용성을 체감해보기위해 온수찜질기로 구입하기로~

만성적인 목, 어깨 통증이 있는 사람을 위한 6가지 셀프마사지 (어깨, 승모근, 목, 뭉친근육, 셀프마사지)

✅좋아요✅구독 ✅알람설정
안녕하세요. 최에코입니다.
오늘은 목과 어깨통증을 간단하게 풀어줄 수 있는 셀프 마사지 방법을 알려드리려고 합니다.

마사지는 1차적으로 통증을 해결 할 수 있지만 반복 적으로 마사지만 하시게 된다면 근육이 약해지기 때문에 더 쉽게 뭉치는 근육으로 바뀌게 됩니다
다음 영상에는 어깨와 목을 강화 시켜주는 영상을 준비하겠습니다
2탄도 기대해 주세요!
(등을 내어주신 김도영회원님 감사합니다)

[마사지 위치]
1. 후두하근 00:19
2. 승모근 00:53
3. 극상근 01:20
4. 승모근(아래쪽) 02:29
5. 능형근 02:52
6. 흉쇄유돌근 04:07

[셀프마사지]
1. 후두하근 04:28
2. 승모근 04:58
3. 극상근 05:26
4. 승모근,5. 능형근 05:53
6. 흉쇄유돌근 07:35

#어깨통증 #만성질환 #목결림 #셀프마사지 #어깨목 #만성통증
병욱최 : ✅좋아요✅구독 ✅알람설정
[마사지 위치]
1. 후두하근 00:19
2. 승모근 00:53
3. 극상근 01:20
4. 승모근(아래쪽) 02:29
5. 능형근 02:52
6. 흉쇄유돌근 04:07

[셀프마사지]
1. 후두하근 04:28
2. 승모근 04:58
3. 극상근 05:26
4. 승모근,5. 능형근 05:53
6. 흉쇄유돌근 07:35

가정에서 손쉽게 할 수 있는 온열요법

암 치료에 도움이 되는 온열요법, 가정에서 할 수 있는 요법은? "가정에서 온열요법을 하는 목적은 면역을 올리고, 암세포가 살기 어려운 환경으로 바꾸려는 시도입니다.”
통합암치료 김진목입니다. http://kimjinmok.com 진료안내 _ 울산 파인힐병원 052-263-0070 http://www.pineheal.com 울산광역시 울주군 상북면 석남로 900 / 매주 수요일 부산대학교병원 통합의학센터 진료 051-240-6893

#암 #고주파온열치료 #통합암치료 #항암치료부작용 #암재활 #암치료
young eun seo : 어머니께서 올해 2020년 9월 28일에 직장암수술하셨는데, 복막전이까지 있습니다. 극초단파자극기를 지금 사용해도 될까요? 항암은 11월초나 중순에 시작합니다.
장경선 : 유방암이 뼈전이 된 환우입니다. 아직 흉추에만 살짝 보인다는데요. 5년전 쓸개를 떼내면서 클립이 꽂아져있던데 그럼 고주파온열치료가 안되나요?
이영미 : 구독♡ 좋아요
박성호 : 감사합니다
건강미인건강미인 : 강의내용 너무좋습니다 직장암 수술을 했는데 좌욕은 어떨까요
아오지 : 간단히 족욕을 하기위해 원적외선 나온다고 광고하는 제품들이 거의 근적외선이던데 교수님은 근 적외선 제품들도 효과가 있다고 생각하시나요
생로병사의 비밀에서 근적외선은 피부를 노화시킨다고 했어요....그래서 필립스 전구 찾기가 힘들어요
아오지 : 교수님 편백 온열돔을 사용할려고 하는데 다리까지만 하는게 좋은가요? 배까지도 괜찮을까요?
김광순 : 저는위시술해는데요 똑까치지커야하는지요
yani yoon : 좋은내용 정말 감사드립니다
최바람숲 : 선생님~저는 유방아으로 작년에 수술한 사람인데 저는 열이 많아 손발도 따뜻하고 체온도 정상인데 온열치료가 필요할까요

... 

#에코헬스찜질기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 1 페이지
게시물 검색