알갱이스크럽

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 5회 작성일 2020-10-26 20:27:21 댓글 0

본문

[피부는민동성] 알갱이가 만져진다!! 스크럽타입 각질제거! 이렇게 해보세요#

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
장홍재 : 피부가 건강하면? 매일매일 써도 되는건가요?
서승환 : 바디 스크럽을 타올에 발라서 바디위시 처럼 전신 사용하나요? 아니면 손에 발라서 하고싶은 부위만 하나요??
미도리야 이즈쿠 : 지성하고 건성차이가 뭐임?
10시49분 : 지성피부인데 볼쪽에만 좁쌀있는데 거기에다가 스크럽하면 안되나요??
그리구 좁쌀부분에 집중적으로 문대면 안되나용??
김재희 : 피부 쌤 민동성님 ㅠㅠㅠ 코에 블랙헤드, 좁쌀이 많은데 중간 밑에 여드름이 있어서 ㅠㅠㅠ 스크럽을 해야되나요 말아야되나요 ㅜㅠㅜ
e_ va : 스크럽 제품이 좁쌀여드름뿐만 아니라 블랙헤드에도 좋다니..처음 알게된 사실이네요!
적당한 스크럽 사용으로 꿀피부 만들고 올께요
바빠요 : 피부 별로 안 예민한데 좁쌀 여드름 인지는 모르겠지만.. 빨갛게 뭐 난거에 써도 되나용?? 그리고 이마에 좁살여드름 30개정도 있는데 이마에는 쓰면 안되나용?... 붉은끼 없고 별로 안 아픈데 고ㅑㄴ찮느요?ㅜㅜㅜ
u j : 형 저 볼에 피지 좁쌀여드름 있는데 써도 되죠???!!
임형규 : 민동성님 스크럽 폼이랑 일반 스크럽이랑 아무거나 사용해도 상관없는건가요?
안가 : 좁쌀은 많은데 붉은기도 같이 있으면 사용하면 안되나요?

피부과전문의 각질제거 팩폭!! 각질제거 이런 사람 절대 하지마라!!

#각질제거 #얼굴각질제거 #피부과전문의\r

각질제거가 각종 피부염과 건조증, 주름, 트러블을 유발하는 원인이 된다는 사실! 아시나요?\r

피부상황별로 각질 대처법은 달라야 합니다.\r

\r

각질제거를 절대 하면 안되는 피부타입은?\r

각질제거를 집에서 해도 되는 유형은?\r

각질제거를 한다면 어떤 제품을 써야하는지?\r

\r

피부과 전문의가 각질제거에 대한 정확한 팩트를 알려드립니다!\r

각질제거, 이 영상보기 전엔 일단 하지마세요!\r

\r

\r

모델로피부과\r

www.modelo.co.kr
-
hide : 살 뻔했는데 저를 구해주셨습니다
건조한데 피부층 얆은 타입^^...
접촉성 피부염이라 화장솜도 못 쓰는데
샀음 망할뻔 했네요
ᄂᄂ : 그럼 폼클렌징하고 뭐 발라도 뭔가 눈 주위가 땡기고 이마까지 땡기는 느낌...? 이러면 저도 피부층이 얇은건가유ㅠㅠㅠ
은서 : 아 제거 안 했다 여드름 나고 있고 sos 신호랑 딱 맞음세수하고 로션 바르러 갑니다
sg park : 그런데 각질이 무좀있는 사람은 각질이 무좀덩어리라고 하는분도 있던데...???
Minimalis t : 와.....그동안 제가 개뻘짓을 한거였군요..
전 각질제거해야 화장도 더잘되고 벗겨내야 피부가 더좋아져서 반드시 해야하는줄 알았는데.. 일주일에 한번 하는것도 귀차니즘 이라 억지로 했는데.. 오히려 더 피부자극되고 더 건조하고 각질이 일어나는.. 진작에 안했어야했네요ㅠㅠ
쌤 영상 보게되서 넘넘 감사합니다‍♂️‍♀️
라이핑 : 제가 본 의사분들 중에 제일 이해가 쉽게 설명해주시네요
각질제거제 사러가려다가 영상보고 많이 배웠습니다~~!
Joon Kim : 방금 처음 각질완료하고 화장품 바르다가 보니까 각질이 평상시보다 더 많이 일어나서 깜짝놀래서 유튜브 검색햇더니 이 영상이 바로 답을 주네요 ㅠㅠ
ッ : 감사합니다 감사합니다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 미친짓할뻔했네
Jiseon Kim : 엑셀브이레이저 한 이주 후에 병원에서 PHA관리를 받았는데 (수소토닝 기계로 결제했던건데 기계가 작동안한다며 이걸로 해줌) 받고나서 얼굴이 붉어지고 더 건조해졌어요 ㅠㅠ 기미에 건조 피부인데 도대체 피부과에서는 설명도 없이 왜 이걸 한건지 화가 나네요 기미가 더 진해진것 같아요
이예린0 : 저 좁쌀 여드름이 있고요
세수하고 나면 얼굴이 땡기고
얼굴 여드름을 짤려고 코를 살짝 잡았다
노으면 빨개지고 그리고
제가 세수하고나서 알로에 바르는데 괜찮은가요??

BLACKHEAD REMOVAL(피지제거 ,코블랙헤드제거, 블랙헤드 제거) 피지 뽑기 43화 쫀득쫀득하게 한번 뽑아보겠습니다 ! 시선집중! 角栓

#角栓 #피지제거 #블랙헤드제거

BLACKHEAD REMOVAL(피지제거 ,코블랙헤드제거, 블랙헤드 제거) 피지 뽑기 43화 쫀득쫀득하게 한번 뽑아보겠습니다 ! 시선집중!

Blackhead Removal 角栓
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
Blackhead Removal
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
除黑頭粉刺
除黑头粉刺
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
북조선미소천사 : 다 뽑고 밥에 비벼 드셨나요?
Ae Cha : 내성발톱 구렁이떼는거 보다 피지뽑는걸로 넘어온 난 뭔가... ㅋㅋㅋ
슈림 : 오늘 공부하다 답답해서 이 영상을 봤는데 속이 시원하고 재미있네요 ㅎㅎ 구독과 좋아요 누르고 갑니다~ !
박규태 : 나도 저렇게 다 뽑고 싶다 ㅠㅠ
Maru Sojjuk : 근데 어떻게 핀셋으로 뽑지 핀셋으로 뽑을 수 있을만큼 피지가 많이 난건가ㅜㅜㅜ
심술쟁이바지 : 살짝 동숲에 무트코인하다가 무팔때 되서 뽑는거 같다
기몽은 : 아니 저기욬ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋ피지 하나하나 다 칭찬하고 이름 붙이지 마시라구요ㅜㅜㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
Minsung Ha : 이정도면 일부러 피지 집어 넣은 거 아님?
김정트맨 : 솔직히 말하세요

편집할때 보면서 피지뽑는거 다시보고 오르가즘느끼시죠
이름없음 : 선배님들 중국애들꺼 보고 여기오면 완전 개깜띡이로 보임.... 여기는 살짝 나올때 뀨? 하고 나오면 중국은 거의 1년치 묵은 지렁이들이 나옴;;

... 

#알갱이스크럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 1 페이지
게시물 검색