안산 정관수술

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 22회 작성일 2020-10-22 07:28:07 댓글 0

본문

정관수술도 통증이 걱정된다면? (안산길맨비뇨기과의원 조승훈 원장)

정관수술을 받고싶긴 하지만, 미루고 계신다면, 아마 그 이유중 하나가 통증에대한 걱정 때문이 아닐가 합니다. 아무리 간단한 수술이라 할지라도 수술은 수술이기때문에 그런 걱정을 하시는 것은 어찌보면 당연할 수 있겠습니다. 이 명상을 보시고 그런 부분에대한 걱정이 조금이라도 나아지면 합니다.
jh p : 얼마예요

#1.정관수술-초딩도 이해할수있게 쉽게 정관수술방법 설명해드립니다!

정관수술 방법을 보다 쉽게 설명해드릴께요~^^
10분이면 수술이 끝!!
자녀계획이 끝나신 분들이라면 누구나 한번쯤은 생각하게 되는
수술이죠~ 너무 막연하게 무서워하지 마시고 영상보시고 도움이
되셨으면 합니다.

늑비공TV 이실장 카카오톡ID : wolfkakao1
(카톡문의 답변은 조금 늦더라도 순차적으로 드리고 있습니다)
늑비공TV 네이버카페주소 : https://cafe.naver.com/nbgtv

★늑비공TV 협력병원★
대구현풍 엠허브메디컬센터 : 053-716-6334
대전하이맨비뇨기과 : 042-636-9200
부산하이맨비뇨기과 : 051-469-9200
천안하이맨비뇨기과 : 041-557-7540
청량리하이맨비뇨기과 : 02-967-9100
안산하이맨비뇨기과 : 031-410-7540
전주하이맨비뇨기과 : 063-252-7515
원주하이맨비뇨기과 : 033-733-3744
울산하이맨비뇨기과 : 052-275-1110
대구굿맨비뇨기과 : 053-426-8100

비뇨기과 질환과 수술 및 다른 진료과목에대한 궁금한 점 있으시면
저희 늑비공TV에 댓글을 남겨주시면 확인 후 최대한영상으로 답변드리겠습니다.^^

구독과 좋아요 꼭 눌러주시면 저희가 영상을 준비하는데 큰 힘이 됩니다 :)

비뇨기과질환관련이나 남성확대수술, 조루수술, 포경수술, 정관수술, 발기부전, 남성갱년기, 이물질제거, 만곡증, 여유증, 유두축소.지방흡입 등 어떤 질문도 환영합니다~

비뇨기과 외에도 내과.피부과.항문외과.여성비뇨의학과.쁘띠성형.치과도 궁금한점 있으면 댓글 남겨주세요. 전문의 선생님들의 도움을 받아서 최대한 구독자분들이 알기 쉽게 답변 드리도록 하겠습니다.
syuc euc : 수술후 마취풀리고 많이아픈가요? 포경술보다 아픈가요?
παράδ εισος : 정관수술을 하면 성욕이 저하되고 발기가 잘 안된다고 하던데 사실인가요?
김수혁 : 내일 수술인데..너무 무서워요ㅜ
MW Jang : 으~~~~~~~
Teach : 티타늄 클립으로 정관 수술 하는곳이있는데 괜찮은건가요?
1년1년 : 정관이 끊어진지는 어떻게 아나요?
한예준 : 친구가 거기를 찼는데 정관이 끊어질수도 있나요?
정신병자게이머 : 이 영상을 심영 이가 싫어합니다
서민희 : 잘봤습니다~모형 성기를 두고 자세히 설명해주시니 잘알것같네요. 질문 한가지 드려도될까요? 오래전 정관수술하고 무정자확인도 했었는데, 이번에 정액검사해보고 재개통된걸 알게 되었는데요. 고환을 손으로 만져보면 한쪽은 묶여있는게 느껴지는데 다른 한쪽은 풀린것 같아요. 정관수술 다시할까싶은데 이때 혹시 풀리지않은 나머지 한쪽도 수술할때 다시 하게되나요 아님 수술시 확인했을때 제대로 묶여있다면 그대로 두고 다른쪽만 수술하는걸까요
아유비가즈아 : 정관수술하려면 무조건 고환으로만 해야되는거죠? 수술후 고환쪽통증잇나요?

정관수술 후기, 그 느낌 리얼하게 알려드릴께요

수술 3년차....수술 받을때 느낌과 리얼한 후기

그리고 수술 예정인 분들이 궁금해 하실것들...

궁금하시면 영상 끝까지 시청해주세요

#정관수술 #수술비용 #정관후기
쿠마 : 표현 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생산직에서 서비스직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클램 : 정관수술이뭐에요?
영래 김 : 저 정관수술 하러갈건데 병원 어디로가야하나 알아보고있습니다 서울로가야하나 아니면 집가까운곳에 가야되는지 지방에살아서
바코드 : 이런 수술을 왜 하는건가요? 겁나 아플거 같은데..
이형석 : 잘 보고 갑니다
황범섭 : 오늘하고옴..ㅠㅠ
HuSU : 아백님은 포경수술이 아팠어요 정관수술이 아팠어요??
ubai d : 정관수술이 피임방법인가요 기가책에 나오더라고요
gary keat : 심영.. 동무
최진석 : 무통주사 안맞고 국소마취로 했다가 진짜 죽을뻔 했네요 ㅠㅠ 어떤 느낌이냐 하면 고환을 손으로 꽈악 잡는 느낌입니다 식은땀 줄줄 나네요

... 

#안산 정관수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 1 페이지
게시물 검색