아동용비키니

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 8회 작성일 2020-10-20 16:20:32 댓글 0

본문

비키니 입게해주세요(119회)

스타 주니어쇼 붕어빵 비키니 입게해주세요(119회)
서영 : 이게 왜 지금 뜨니
감자_ : 둥지탈출 언니들아냐?!
수은강아지 : 난이때 1ㅅ...
감자_ : 아이들 다 너무 이쁘다♡
박정화 : 나도 비키니!!!!!!
이예준 : 미르스틴

中 어린이 속옷 모델 패션쇼 논란..."도덕이 땅에 떨어졌다" / YTN

[앵커]
최근 중국에서 노출이 심한 속옷을 입은 어린이들의 패션쇼나 모델 경연대회가 자주 열리면서 비난 여론이 거세게 일고 있습니다.

공산당 기관지인 인민일보까지 도덕이 땅에 떨어졌다며 비판에 가세하고 나섰습니다.

베이징에서 박희천 특파원이 보도합니다.

[기자]
짙은 화장을 한 어린이들이 자신감 넘치는 워킹을 선보입니다.

아이들이 입은 옷은 노출이 심한 속옷입니다.

몸에는 보석을 걸쳤고 화려한 깃털도 달았습니다.

세계적인 속옷 패션쇼인 빅토리아 시크릿 패션쇼를 모방해 만든 어린이 모델 경연대회입니다.

[대회 주최 측 관계자 : 아이들이 입은 옷은 부모님들과 상의해서 결정한 겁니다. 강제로 입힌 게 아닙니다.]

최근 중국에서 이런 행사가 빈번해지자 비난 여론이 거세게 일고 있습니다.

중국 공산당 기관지 인민일보까지 비판에 가세하고 나섰습니다.

어린 소년에게 화장을 시키고 도발적인 옷을 입히는 것은 성장기 아이들에게 부정적인 영향을 줄 수 있다는 겁니다.

아이들을 성 상품화한다는 지적도 제기되고 있습니다.

[마리밍 / 평론가 : 아이들에게 속옷을 입혀 공개 장소에 선보이는 것은 도덕에 위반될 뿐 아니라 불법의 소지도 큽니다.]

지난 2013년 소녀들이 참가하는 미인 대회를 금지한 프랑스처럼 아예 이런 행사 자체를 열지 못하도록 규제해야 한다는 목소리가 커지고 있습니다.

베이징에서 YTN 박희천입니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201712232237288549
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
김동현 : 말세다
GH k : 저것의 주인공이 아이인데 아이가 첫번째로 우선시 해야지 왜 부모부터 허락을 구하냐?
이연수 : 나 벨리 다닐때 대회나공연가면 화장은 기본이고 속눈썹 긴거붙혔는데...의상은 날개 깃털까진 아님..하긴 벨리는 내가 원해서 한거니까
Mr. Donald Y. Trump : 나 같으면 바로 관계자 부모 다불러서 가짜사나이훈련 D지게시킴
로지 : 난 저거 입을 수 있는데
루나블리 : 애들이야 당연히 반짝거리는 보석 박혀있는 옷에
이쁘게 화장하는거면 환장하지..
그걸로 꼬셔서 저렇게 까지 해야겠냐
흔해빠진댓글러 : ...속옷이라고....? 저게......? 저거 그 쌈바춤 출때 입는 그거 아닌가
김준영 : 0:39 핑계클라스 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황지욱 : 음.. 저건 아닌데;
ᄆᄆ : 실화냐?

브래지어 어떻게 착용해요? 반지언니가 알려주는 속옷 일기! l 반지의 비밀일기 l Banzi's Secret Diary

우리 링링이들이 착용하는 속옷!
브래지어 다들 어떻게 착용하고 있나요?
반지언니가 알려주는 속옷 일기!
-
매주 화요일 애니맥스(Animax) 저녁 6시
매주 토요일 애니맥스(Animax) 저녁 6시
매주 금요일 디즈니(Disney Channel) 오후3시
매주 토요일 카툰네트워크(Cartoon network) 오후2시
본방송 반지의 비밀일기도 꼭 챙겨보자!
-
귀여운 반지 상품 어때요?
온라인에서 반지상품을 구매하자!
http://storefarm.naver.com/soulshop

#반지의비밀일기 #반지 #Banzi #Banzi's #Banzi'sSecretDiary
#초등학생브라착용 #초등학생옷코디
반지 TV : 반지의 비밀일기 Banzi's Secret Diary : 온라인에서 반지상품을 구매하자!
http://storefarm.naver.com/soulshop
힌디 : 저는 4학년이에요.우리반 아이들은 브래지어 하나씩 다 찻는데 저만 안차요.저는 오른쪽가슴 적꼭지를 누르면 따갑고 아주 쌀~~짝 나왔는데 어떻개해야하나요??아시는분 댓글 남겨주세요ㅠㅠ
강예나 : 5학년인데 가슴이 너무 아파요...ㅠㅠ 근데 엄마는 신경을 안쓰시고...ㅠㅠ 그냥 런닝만 입어요... 어덯게하죠 엄마한테 말하는건 넘 창피 ㅠㅠ
예진 : 저는 14살인데 성인꺼 입어요...
루피 : 저는요 얼마전에 1단계가 작아져서 2단계를 샀거든요..
근데 2단계를 입어보니까 딱 맞는데
엄마가 어른꺼 처럼 보인다고 중학생 되서 입으래요!ㅋㅋ
어이가 없어서ㅜ 그럼 난 2년동안 어떻게 다니라고!!
저 어뜩해요ᆢ?
김소연 : 이거 보는 초등학생들 중 가슴 큰 친구 있죠? 언니도 발육이 남달라서 초5~6때 C컵이였어요 언니는 초 3때 브라 했어야 했는데 언니도 몰랐고 언니 엄마도 몰라서 늦게 했어요
그리고 사이즈도 계속 작았는데 착용했구요
친구들은 그런 일 없었으면 좋겠어요 언니처럼 작은거 계속 입으면 가슴 성장에 안좋아요ㅠㅠㅠ
Jihee Kim : 저기 저는 초4 인데요 오른쪽 가슴이 아파요 엄마가 사주셨는데 걱정인게 오른쪽만 아파요 오른쪽 가슴에 딱딱한게 잡히는데 아팢다가 며칠후 않아파서 좀 걱정이에요 계속 아플줄 알았는데 외쪽 가슴은 크기나 할까요? 질문 1 오른쪽 가슴이 좀 아픈게 정상 인가요? 2 왼쪽 가슴도 나올까요? 답변 부탁 합니다 매일 답변 확인중
조유경 : 솔직히 4학년인데 런닝브라입는게 정상인가???
SJ WON : 전 아에 몰랐는데 이거 보고 고생은 안알것 같아요
뽀쨕망개 : 솔직히 운동 좋아하는 사람으로써 스포즈 브라 개편함 흔들리지도 않고 편해서 운동할땐 그거랑 걍 티 하나 입고나가면 개편함ㅇㅅㅇ

... 

#아동용비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 924건 1 페이지
게시물 검색