3학년신학기준비물

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 7회 작성일 2021-06-23 20:29:44 댓글 0

본문

초등학교 선생님이 알려주는 학년별 새학기 준비물

1:1 오픈톡방 : https://open.kakao.com/o/s4w7nGJb
d0053 hsja : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
d0053 hsja : 바보 ㅋㅋㅋ
d0053 hsja : 헐
d0053 hsja : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
d0053 hsja : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3학년 닌니의 새학기 학용품 준비~!! 빼먹은게 있다고?? 가방은 1년 더 쓰기로??

3학년 닌니가 새학기 학용품 준비를 해요
엄청 많이 샀는데도
빼먹은게 있대요

과연 닌니가 준비한 학용품은??
같이 보실래요?

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#새학기준비물 #새학기학용품 #새학기필수템
김채림 : 간니닌니사랑해요많이많이영상올려주세요
이진희 : 간니닌니 마법의 도서관책 1권,2권 다 샀어요!!
007오션스위츠 : 닌니 갈수록 넘 예뻐지네
엘리스 : ..4학년 언니구나.. 전.. 3학년입니당
최최 : 연필 닌니랑 동시에 말했닼ㅋㅋ

초등교사가 말하는 새학기 3학년 준비 사항!

새학기 초등학교 3학년이 되는 학생들을 위한 영상입니다. 학습 측면, 생활 측면에서 무엇을 어떻게 준비해야 되는지 알려 드립니다.
jinku park : 온라인 개학으로 바뀐 뒤에 학생들에게 3학년 내용 설명을 하고 싶었는데 딱 맞는 자료를 찾았습니다. 이학습터에 올려도 될까요? 광주 미산초 박진구입니다.
박은옥 : 선생님 궁금했던 내용이였는데 많은 도움이 되었어요~^^ 감사합니다
임경택 : 아니...도데체....미리선행학습다하면학교에선생이왜필요해요...학원에서다가르쳐주는데...선생님들
월급줄돈으로...대형학원만들어서낮에는공부하고..끝난다음에...친구들이랑같이놀고...
선생님왜필요해요...월급이아깝다...애들만고생이야돈버는어른들도힘들고2중으로돈이들어가고...진짜사교육비만더들어가네...
카트라넥 : 댓글들 너무 귀엽다
김가은 : 우리학교 선생님임? 너무 잘아는디요ㅋㅋㅋ

... 

#3학년신학기준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,513건 1 페이지
게시물 검색