닭유통

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 55회 작성일 2021-06-21 00:20:56 댓글 0

본문

도계 된 닭들의 가공과 유통전문 광주전남 대표기업 | (주)가나다 통일치킨팩토리

생닭,, 손질해봤니,,?
꼬꼬댁 닭들이 먹음직스럽게 변하는 순간까지!
이번주에도 강소사원 해볼랑가?

#생닭 #치킨 #닭공장
충신온화 : 재밌어요
이기선 : 당신은 누군데 그리 귀여우셔요?

놀라운 치킨 고기 절단기 생산 공장 한국에서

설명

닭을 빨리 살찌우기 위해서 4시간에 한번씩 하는 일 [치킨의 일생] 1부

인터뷰이: 부성스마트팜 이재훈 농장주님
01:00 한 달 키우면 무게가 1k700g정도 돼요.
01:14 양계장 1340평, 닭은 9만 마리
01:37 닭9만마리 = 1억8천만원
02:09 양계장 차리는데 30억 들었습니다.
02:40 축산업은 일반인이 쉽게 접근하긴 힘들어요
03:00 산란계(달걀), 육계(고기)
03:28 육계 농장주는 회사 월급쟁이와 똑같아요
03:39 한 달 일하고, 한 달 쉬어요.
04:13 농장을 관리하는데 필요시간과 인원
04:30 스마트팜 인공지능농장
04:53 기계가 일하는 범위
05:24 며칠된 병아리를 데려와서 얼마나 키워요?
05:36 30일만 키우면 닭이돼요?
06:15 토종닭은 3개월에서 6개월 키워야돼요
06:58 닭을 빨리 살찌우기 위해 하는 일
07:37 노량진 고시촌에서 롯데월드타워 시그니엘
08:08 치킨닭의 수명은 30일이에요.
08:30 30일동안 들어가는 사료요구량
08:46 한달에 12톤 정도 들어요
08:59 소를 키우는 방식과 닭을 키우는 방식
(자가사육과 위탁사육의 수익체계)
Men A : 주인이라고 안도망간다는게 슬프다
마이라이프 my life : 안 먹고 살순 없고....
아....미안하다.......
Jane Doe : 상위급 농장주이시고 예상이상으로 버실듯 ㅎㅎ 월급쟁이가 뭐야 그 따따상이고.. 단 유행병 리스크가 크게 있어서.. ㅎ
강태리 : 닭은 2000원인데 치킨은 최소15000원이누
YouTube 코리아 BOY : 1년정도 키우면 닭 무게가 10~15kg까지 나갑니다.
육계 양계장에서 순회를 통해 거의 죽어 가는 병아리를 대량 가져와
개 먹이로 가져와서 생존 할수 있는것을 골라 키운적이 있습니다.
그런데 1년을 생존 시키는것 또한 어렵습니다. 왜냐면 육계는 질병이 엄청 많습니다.
1년 키운것이라면 잘 키웠다고 봐야죠... 그리고 한가지 좋은게 달걀을 낳는데
간혹 쌍알도 낳고 거위 알 만큼의 크기의 달걀도 낳습니다 ㅎㅎㅎ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 덩치가 크다 보니 횟대에 올라가지도 못하고 도망 갈때 날라 가지도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로지 뛰어 다니는데 귀엽습니다 ㅎㅎ
또한 날개로 한대 맞으면 꽤 아픕니다~

... 

#닭유통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,513건 3 페이지
게시물 검색