르메르디안

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 49회 작성일 2021-06-10 08:13:12 댓글 0

본문

1부 1박 다섯끼 사육 당해 보세요ㅣ르메르디앙 서울 Le Meridien Seoul

호텔 : 르메르디앙 서울 Le Meridien Seoul
주소 : 서울 강남구 봉은사로 120
등급 : 5성급
객실 수 : 336개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 3월 중순
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 발코니 디럭스 Balcony Deluxe
편의 시설 :
5 개의 레스토랑
풀서비스 스파
실내 수영장
아침 식사 가능
피트니스 센터
주차 대행
비즈니스 센터
리무진/타운카 서비스
24시간 운영 프런트 데스크
공용 구역에서 커피/차
에어컨
무료 WiFi 및 무료 주차

Time Stamp
0:00 : 인트로
0:10 : 룸레이트
0:30 : 위치, 주차
1:16 : 호텔 로비/소개
1:57 : 룸 (발코니 디럭스)
6:05 : 클럽라운지
7:16 : 올데이스낵
7:44 : 에프터눈 티
7:59 : 해피아워

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro

음악:
Scandinavianz- Vacation (Vlog) D-L by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#르메르디앙서울#호텔리뷰해주는남자#호텔리뷰
하승준 : 호텔 리뷰해주는 남자 넘 멋있어요! ^^ 하트 뽕 뽕!
Junmo Park : 목소리 좋네요. 두바이 버즈알아랍 호텔 리뷰도 해주세요!
Sungjae Park : 좋은 정보 고마워요~
남지영 : 역시... 마이애미 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔 리뷰 좋습니당!^^
Jay Kwon : 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
정기구독할게요 ~~딸랑

[호캉스 브이로그] 이제는 추억이 될 르 메르디앙 서울 주니어 스위트룸으로 호캉스 다녀왔습니다

2021년 2월에 영업을 종료하는 르 메르디앙 서울 입니다
'사육 패키지'라는 말이 있을 정도로 음식은 최강이었는데 많이 아쉽네요.

BGM : LAKEY INSPIRED - Days Like These
호캉스맨 : 10:14 치얼쓰 가 자막에 안들어갔네요..

폐업한,할 호텔들?ㅣ기타 호텔정보 공유타임ㅣ쉐라톤 팔래스 강남, 르메르디앙, 크라운...

코로나 사태로 경영난이 심해져, 폐휴업하는 호텔들이 늘어났어요...
다들 파이팅하시고 건강한 연초 보내시길바랍니다

*수정*
4:44 초 마리몬드 호텔이 아니고 몬드리안 입니다ㅠ.ㅠ~~ 헷갈린 절 용서하세요

---------------------------------------------------------
첫번째 기사 사진 출처 :이뉴스투데이 안경선 기자님
두번째 기사 사진 출처 :뉴스웨이 정혜인 기자님
세번째 사진 출처 : 공식 사진
epiphany : 나긋나긋한 목소리 매력 넘쳐요! :)
좋은 정보 감사합니다~

배경음악만 조금 슬픔슬픔 느낌으로 해주시면 폐업/영업종료에 대한 안타까운 마음이 더 잘 느껴질 거 같아요. 정보는 정보인데.... 듣다보니 저는 좀 슬펐거든요ㅠㅠ

관광업 분야에 계신분들, 화이팅하세요! ㅠㅠ 얼른 코로나 끝나길 바라요!!
Alive !! : 강남 도미인은 아직 살아있나요? 르메르디앙은 진짜 충격이네요;;
Peter Chang : 마리몬드 아니구 몬드리안!! 힐튼계열!! ㅋ 선배들만 볼거에요 아마 이영상은 ㅋㅋ
9구 : 호텔 내에 가구 TV 등등 집기류는 어떻게 될 것 같아요?
걍 쿨하게 다 버리지는 않을 것 같은데..
호텔리어 당쥬 : 아이구..ㅜㅜ 급하게 무료음악 찾아 넣느라, 그 부분까진 미처 생각못했네요!! 좋은 의견 감사합니다 정말.. 어서 코로나 끝났으면 좋겠어요ㅠ.ㅠ

... 

#르메르디안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,030건 1 페이지
게시물 검색