예쁜미니가습기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 40회 작성일 2021-06-10 00:03:05 댓글 0

본문

가습기 회사가 알려주지 않는 가습기의 비밀 4가지

건조한 겨울, 가습기 잘 사용하고 계신가요?
가습기는 정말 많은 분들이 사용하고 계시지만
사실 잘못 사용하면 조금은 위험(?)한 제품입니다.

그래서 이번 영상에서는 가습기 중에서도 가장 많이 사용하는
초음파 방식에 대해서 자세히 알아보려고 합니다.

영상 재미있게 봐 주시고 궁금한 내용 있으면 댓글 남겨주세요 ^^
지예 : 혹시 전기장판에도 가습기가 영향을 주나요..?
블리달 : 그다음영상 올라왔나요?ㅠㅠ
청미르좌대 : 와씨 컴퓨터 모니터 바로앞에 서 쓰는데.. 그리고 노트북위에 올려놓고..쓰는데..................다절단나것네
yoonstat : edon 39 제품 리뷰좀 해주세요
가열 + uv + 은나노 살균을 모두 하는 5만운대 제품인데 믿을 수가 없음....
I'm not OK : 아 미리 유튜브 검색좀 해보고 살껄ㅠ

디자인 예쁜 미니 가습기

USB 미니 전구모형 가습기입니다! 무드등으로도 사용 가능합니다.

http://leeparkmall.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5967\u0026category=061002

대용량가습기 추천 벨레 복합식 가습기 SH8412 디자인도 예쁘고 성능도 굿

https://wowyuns.blog.me/221686657768

건조한 계절 가습기는 필수에요
미니가습기로 버티기 힘들어 대용량가습기 장만했어요
대용량가습기 벨레 복합식 가습기 SH8412
찬가습 따듯한가습 아로마가습 모두 가능

-복합식가습기
- 대량분무가능
- 아로마기능
- 자동전원차단기능
- 세균제거효과
- 손세척편리
- 인공지능기능
- 물없음알림기능
- 타이머기능

성능 대박입니다

humidifier
맑은청아 : 우리집 가습기다
호놀룰루 : 아기가 있는집이라 가습기알아보는중이네요.^^ 30평대 거실에서 사용해도 습도가 충분히 올라갈까요? 초음파가습기처럼 춥지는 않은지 궁금합니다.
이은규 : 저도 오늘 구입했는데 너무 맘에들어요
긍정의여왕 :  @맑은청아  아 저는 매번 남편시켜서 몰랐는데 그럴수있겠네요
맑은청아 :  @긍정의여왕  물넣을때가 조금 무거워서 힘들어요..

... 

#예쁜미니가습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,030건 1 페이지
게시물 검색