스텐까페트레이

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 21회 작성일 2020-09-20 07:55:30 댓글 0

본문

메탈락스텐밀폐용기

메탈락은 냉장고정리,반찬통,곡물보관,피크닉,밧드등 다용도로 사용가능한 스텐밀폐용기입니다.
네이버에서 리빙홈데코 검색후 구매하시면 됩니다.
Jung Ok Park : 구입방법은?

우리집 스테인레스 주방용품 소개합니다 스테인리스 제품 뭐쓰세요?

스테인레스 어떤 주방용품을 쓰고 계시나요? 오늘은 제가 사용하고 있는 스테인레스 주방용품을 소개할께요
사용하면서 만족하는 아이템도 있고 그렇지 않은것도 있는데요 함께 구경해요
#스테인레스 #주방용품

스테인레스 세척법 | 구입후 혹시 아직도 그냥 사용하시나요?

스텐팬에 눌러붙지 않게 두부 부치는 방법

Track : 우아한 나의산책
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

E.E.S. Lala : 냄비 갯수 ㄷㄷ하네요
김도선 : 아무말씀도 없이 상품소리?만 나는데...집중이 엄청 잘되고,묘한 매력이 있네요.
스텐박사 : 잘보고갑니당>_< 놀러오세용 ㅎ 직접제작하는 영상도 보고싶네용 ㅎ
w p : 옛날에는 스텐김치통사서 퐁퐁으로딲아서 썼는데 요새 식용유로딲고 어휴 진짜 ‥요샌 또 스텐이 최고예요 김치통 밀폐용기 후라이팬 냄비등등 ‥
유행은 돌고돈다는점 ‥
무엇이든지 깔끔하게 씁시다
*입체로* : 일본에서 수입된 재료로 만든 스텐에서 방사능 나오는 게 많다고 해서 되도록이면 최소한의 것만 갖고 살아요...도자기 그릇 제품에서도 방사능 측정된 거 피디수첩에 방영된 적 있었죠. 방송에 나왔던 **도자기 제품은 다 내다버렸었어요. 뭐 하나 살 때도 이상한 것이 묻어올까봐 겁이 나는 거 있죠...침대 소동도 있었듯이요.
이은영 : 와~~맛깔 나는 요리솜씨 뒤엔 저런 장비빨?ㅋㅋ 있었네요. 살림 관리도 짱! 이시네요.

ENG)[냉동실정리2] 내가 픽한 냉동실 용기와 정리방법 2편 - 냉동실에서 사용할 수 있는 스테인리스 용기들을 선택해봤어요.

SUB)[냉동실정리2] 내가 픽한 냉동실 용기와 정리방법 2편 - 냉동실에서 사용할 수 있는 스테인리스 용기들을 선택해봤어요.

안녕하세요. 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

이번 영상은 '내가 픽한 냉동실 용기와 정리방법 두 번째 영상입니다. 이번 영상에서는 스테인리스 용기들을 소개합니다. 용도에 맞게 사용하시면 냉동실에서 아주 유용합니다.

냉동실 공간이 부족한 분들을 위해서 다음 주 냉동실 공간 100% 활용방법을 업로드 예정입니다. 많은 기대바랍니다. 감사합니다.

****구매정보****
1. 인터넷으로 '레디앙 클릭선 사각1호, 원형14 낮은형'으로 검색하시면 됩니다 (침고로 사각은 1.5리터, 원형은 1리터 입니다)

2. 인터넷으로 '코멕스 스텐킵스 시스템 직사각 1, 2, 3호' 로 검색하시면 됩니다 (참고로 1호는 400ml, 2호는 830ml, 3호는 930ml 입니다) 저는 세일할 때 구매했어요. 구매하실 계획이 있다면 세일할 때를 기다렸다가 구매하세요^^

3. 인터넷으로 '실리쿡 냉장고 트레이 중'으로 검색하시면 됩니다.

#냉동실정리 #스테인리스용기 #레디앙 #코멕스 #실리쿡 #주방용품 #주방정리수납 #살림 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchen #lifestyle #goodwife #idea #Refrigerator #Stainless #container #Ladian #Komax #Silicook #Kitchenware #Idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~! 어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다. 영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요. 오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
봄봄봄 : 실리쿡 납작이랑 스텐킵스 둘중에 고민하고 있었는데 도움이 됐어요~스텐킵스로 많이 기울었는데 가격압박이 좀 있네요ㅠ실리쿡납작이 많이 쓰시던데 혹시 납작이가 아닌 스텐킵스를 쓰시는 이유라도 있을까요?
그리고 스텐킵스 냉동실에서 꺼냈을때 엄청손시럽고 뚜껑도 잘안열릴것같은데 괜찮나요?
박미애 : 코멕스 스텐킵스 제품 딱 제가 찾던 제품인데요 가격이 너무 비싸네요 ㅠㅠ 언제나 많이 배웁니다.^^
비단향꽃무 : 본인의 살림 스케일과 스타일에 맞게 구매전 꼼꼼히 살피고 생각해서 꼭 필요한 만큼만 구매하시는걸 추천 드려요 저도 전에 어떤 유명 블로거분 따라해보겠다고 납작이 사다 머리로 잔뜩 구상만하고 사용 안하게 되더군요 돈만 쓰고 싱크대에 차곡차곡 쌓여있어요 꼭 한번더 신중히 생각 후 용기는 들이셨으면 좋겠어요~
박미순 : 잘 감상했어요.용기도 어디에서 사야하나 했는데 너무 상세하게 설명해줘서 감사 합니다.
Kim Soyeon : 너무너무 깔끔하고 자세한 영상이라 정말 도움이 되어 구독하고 보고있습니다. 그런데 플라스틱 제품은 다 환경호르몬이 나온다고 생각하고 계신 것 같아 정정드리고자 합니다. 보통 일반적으로 식품보관용기로 나오는 플라스틱 용기는 폴리프로필렌 소재로 환경호르몬이 나오지 않습니다.
이go : 홍보??
Jason Statham : 스텐킵스 제품 트레이에 2호 몇개씩 넣으셨나요? ^^
Maisha Tasnim : your box kalaction nice
달코매 : 영상 속 라벨지 궁금합니다^^;
김민주 : 후기 잘 봤어요 한가지 궁금한게...코맥스 스텐킵스 사각두껑 밀폐력영상중에 물이 살짝 흐르던데.. 두껑사각홈안에 고무패킹이 있는건가요? 아님 비어있는건가요?

... 

#스텐까페트레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 1 페이지
게시물 검색