성동구폐차장

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 8회 작성일 2020-09-19 23:46:39 댓글 0

본문

폐차장 | 수익구조 대공개

#폐차장 #폐차 #수익구조 #홍차장

조기폐차때문에 강제로 본벌고 있는 폐차장 수익구조를 소심하게
공개를 해보았습니다~~
직원들은 박봉 운영진은 그냥 봉~

폐차/조기폐차 문의 010-8972-6404
오픈카톡 연결
https://open.kakao.com/o/svxm4I9
홍차장의 프로폐차 홈페이지
https://hongchazang.modoo.at/
서울명마 : 압류차량을 폐차하면 얼마나 받을까요
현무노 : 말소등록비를. 파는 사람도 내고 사는 사람도 내는건가여? 예전에 폐차시킬떄 냈거든여
김종백 : 좋은 내용 감사합니다
최호 : 홍차장님!
동강그린모터스 폐차장입니다.
70만원 정도 나오는 데이터가 있나요?
전 일일이 따져 봤습니다.
언제 우리회사 들르시면 제가 분석한것가지고 함께 공부해봐요
행복하세요 : 폐차.문작.타이어.부품상태좋은거 빼서 팔아먹습니다 그외는 고철처리
장은애 : 내가사준인형이디ㅡ
k c kim : 좋은 정보 감사합니다 ^^
꽃님아사랑해 : 홍차장님 오랜만에 영상 올리셨네요~
요즘 많이 바쁘셨나봐요??
어디서도 들을수 없는 신기한 이야기 잘 듣고 갑니다~
폐차장이든 어디든 완차(완제)가 최고 인듯 하네요 ㅎㅎ
홍진욱 : 홍차장님 화이팅!
홍부장 다녀갑니다^^
오공 : 홍차장님 오랜만에 얼굴뵈니 좋네요
세세한 정보공개
진득히 시청하고가네요

고물 보기를 보물 보듯 하라! 폐차장의 재발견 '자동차 해체'

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지 '폐차장'

폐차되는 차량의 95% 이상을 재활용한다는 이곳은 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수 후, 부품 해체를 하는 섬세하고 세밀한 작업이 한창이다. 빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이뤄지는 폐차의 모든 것! 그 고군분투의 현장을 찾아가 본다.
kkki : 진짜 깨끗하넹
속시원하넹 힐링되넹 ㅋㅋ
초록나무 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jh8874 k : 와 공장 존나 깔끔하네 저건 직원들 호흡도 좋아서 그런듯
구독안하면 프사 새벽에 귓속으로 들어감 : 24:47 PD왜 쳐 짜증임
이러 : 절단하는걸 뭐 저리 오래 걸리나.. 나같으면 첫조각 10분도않돼서 잘르겟다.
유진 : 23:47 다이아반지 빠졌다고 작업을 의뢰했는데 없다고 자기가 꿀꺽 할수도 있는거 아닌가요? 고양이한테 생선맡기는 격아닌가? 찾아주는것보다 자기가 먹는게 더큰데
OMS235 : 18:12 몇년식 스카니아지 ㄷㄷ
ᄆ뚜득 : 자동차정비,자동차제조공장,폐차장 등등,. 더울때덥고 추울때추운직업군.. 관련업 종사자분들 힘내세요
매빅미니 : 7:27 저거 본넷 기스 안나게 잘 해야한다고
하지 않았나 음..뭐징
Soojm c : 잘지내니 ㅠㅠ좋은곳으로 갔니 ㅠㅠ내 카렌스야 ㅠㅠ

자동차 중고부품 폐차장에서 싸게 구하기 with 폐차 전문가(폐차의 모든것 3편)

15:00 폐차 시키긴 아까운 부품들 처리방법?
01:20 폐차장 중고품의 품질과 단가
03:44 폐차장 똥기름 절대 사용불가

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#포항태경폐차장 #폐차장부품
정비제이 : 15:00 폐차 시키긴 아까운 부품들 처리방법?
01:20 폐차장 중고품의 품질과 단가
03:44 똥기름 절대 사용불가
이영남 : 안녕하세요 그랜저부품필요한데요 연락처 남겨주세요 혹시 택배도 가능하십니까?
박종근 :
Al Muhamad Zaha : 공임비 받고 교체작업도 해주시나요?
Jigito Uulu : 안녕하세요 저는 키르기스스탄 분은데요 중고차를 무역하고 싶어요 그거는 가능한지 확인하려고요
포항제타남 : 차주분이 원하면 따로 분해하여 챙겨주신다는게 굉장히 양심적이시네요 ! 저도 포항지역 서식중인데 한번 방문하고싶네요.^^
홍차장 : 똥기름 썼다가 3대 해먹은 1인ㅋㅋㅋ
그래서 전기차로 갔습니다
Chan Yang Moon :
샤샤 : 페차된 휠구할수있나요?
박성원 : 폐차된 dpf 이런것도 구할수있는건가용??

... 

#성동구폐차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 1 페이지
게시물 검색