엑셀파워포인트2019책

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 14회 작성일 2020-09-19 19:59:52 댓글 0

본문

책 댓글 이벤트 - 한권에 다 담은 직장인을 위한 엑셀 파워포인트 워드 원노트 아웃룩 책

-책 댓글 이벤트-
한권에 다 담은 직장인을 위한 엑셀 파워포인트 워드 윈노트 아웃룩 책

오늘도 칼퇴를 못하고 있는 직장인을 위한 책
'막힌 업무 시원하게 뚫어주는 오피스 기술! 초보 직장인을 위한 책
그래서 준비한 책~~~

◆ 초보 직장인을 위한 엑셀 파워포인트 워드 윈노트 아웃룩
도서 링크 : http://bit.ly/2Pd3kZW

◆ 구독자 및 댓글 이벤트 당첨자수 : 5권

[응모방법]
1. 영상을 보고 바샘강사 채널 구독!
2. 해당 영상 좋아요!
3. 책이 필요한 이유 댓글 남겨주세요!

[이벤트 기간]
11월 11일 ~ 11월 24일까지

[이벤트 발표]
11월 25일 발표 : 당첨자는 본 영상의 당첨자 댓글에 남겨드리고
댓글영역의 상단 고정댓글에도 남길께요.

♥ 많이 많이 참여해 주세요 ♥
-------------------------------------------------------------------------

바샘강사의 IT스쿨 채널은 누구나 쉽게 IT를 배울 수 있는 채널입니다. (엑셀/파워포인트/프레지/포토샵/동영상/카드뉴스/블로그/코딩/스마트폰활용)등의 다양한 강좌가 준비되어 있고 계속해서 업로드 할 예정이랍니다.
알아두면 쓸데있는 강의, 넓고 얕은 지식을 얻어가는 곳~~ 이를 활용하여 미래의 가치있는 사람으로 변신~~
강사바샘 : ★ 축~~ 당첨 ★
도서 [초보 직장인을 위한 오피스- 엑셀 파워포인트 워드 원노트] 책 구독,댓글 이벤트 당첨자 발표

날씨가 부쩍 추워졌습니다.
바샘강사 구독자 여러분 감기 조심하시고 올 남은 한해 좋은 일 가득가득하시길 바래요.

정말 많은 댓글과 구독과 좋아요을 눌러 주셔서 너무너무 감사합니다.
자!! 당첨자 발표 들어갑니다.

★ 유튜브 댓글 당첨자 닉네임 발표 ★

1. 이은희
2. 서경임
3. 서신영
4. 조현숙미술사랑
5. 염성주

당첨되신분들은 11월 28일 목요일까지 basem7@naver.com 으로
유튜브 닉네임(이름)/ 성함 / 연락처 / 도서 받으실 주소 를 보내주세요.
11월 28일이 지나면 당첨취소가 됩니다. 일정에 유의해주시기 바랍니다.
염성주 : 컴퓨터 왕초보인데요,,,
이번 유튜브방송을 보고서 ,, 처음부터
차근 차근
다가오는. 새해부터
파워포인트 엑셀 등을
열심히 따라 ,,,
배우고 싶어요~!!!
1868lily@naver.com
킹하리 : 나이들어 컴퓨터공부을 하려합니다 좋은책인거같은대 꼭부탁드립니다 건승하세요^^
최영대 : 오피스 지식을 넓히기 위해서입니다.
로또되고싶다 : 공부해서 컴퓨터에 대한 지식의 폭을
넓히고싶어요!!! 꼭 당첨되구싶어요!!
한국사1급 : 컴퓨터에 대해서 아예모르는데 책으로 공부하구싶어요!!!
지금 워드부터 차근차근 배워가벌려구용!!
칼리파파 : 꼭 배워서 회사에 입사했을때 혼나고싶지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미리미리 배워가는게 아무래도 좋겠죠??
쿠크다그 : 지금 워드,컴활,itq 딸려고 공부중인데 !!
꼭 당첨되서 같이 책보면서 공부하구싶어요!!!
감사합니당
김타마마 : 엑셀 워드 파워포인트 모두 배우고싶던 종목인데 책으로 공부해보고싶어요!!
꼭 당첨되게 해주시면 감사하겠습니다
척준경 : 취업준비하구있는 취준생입니다
취업해서 어버버 할생각에 걱정되는데
그래도 기본적인것들을 알고가면 좀 도윰될거같아서 이렇게 이벤트 신청합니다

파워포인트, 엑셀, 워드 무료다운로드 그만 찾아다니고 온라인에서 무설치로 사용해보자 - 오피스 365

https://office.com/
테크봇 : https://office.com/
김유지니 : 무료로 다운로드는 안되나요? 가정용인데
RCLO : 구입 비용이 너무 비싸서 어쩌나 싶었는데 온라인으로나마 사용할 수 있어서 다행이네여.
J박지영jj : 그 목소리는 어디서 다운로드 하셨나염?
힙합팬 이창민 : 테크봇 님 땡큐!
WOOCHANG KWON : 누구나 쓸수는 있지만 사용기능에 제한이 있잖아 병 따 야 글을 써 놓던가
난 목소리좋은 남자가 너무 좋더라 : 너무 다르게 생겼는데?? 필요한 작업들도 다 빠져있고
띠용 : 지려따
시녀늬 : 파워포인트로 만든 자료를 usb에 저장하고싶은데, 어떻게 해야하나요? ㅠㅠ 제가 컴퓨터 왕 초보라서요
정호김 : 근데불편함나처럼사셈

MS Office 2019 professional plus 다운로드 및 정품인증

↓고정댓글 확인
MS 오피스 2019 professional plus 다운로드및 정품인증 영상입니다
바이러스 없이 정상작동 하고요 잘 사용하시길 바랍니다
정품인증 링크:https://mega.nz/#!Wz42HYiY!VZ_3ri_onX2dk0UU1c4dwwl9Gq3nS6Hyb1hWMzkqv_I

링크들어가셔서 파일다운로드 하시면 됩니다
tombstone7r : 안되시는분들 보세요.
위 정품인증 링크를 눌러서 activator.txt를 여시고 다른이름으로 저장할때 모든 파일로 , activator.bat 로 저장하시는거 하나!
이때 windows 10 이신 분들은 방화벽이 작동합니다. 위 영상에서 처럼 허용으로 바꿔주시는거 둘!

위에 까지 실행하신후 톱니바퀴 찾는데 없다 하시는 분들
파일 찾기 돋보기 눌러서 activator.bat 이 파일 이름을 쳐서 찾으시면 눌러서 들어가지 마시고, 밑에 관리자 권한으로 실행 버튼 누르시면 됩니다. 여기까지 셋!
여기까지 하셨다면 제품키 입력을 안해도 자동으로 정품인증이 됩니다.
수ᄅ때문이야 : 와.. 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
I my me Mine : 진짜 복받으세요.....아 진짜 너무 감사합니다 매우 ㅠㅠㅠㅠ적게 일하시고 많이버세요ㅠㅠ
러부지노 : 와...... 복 받으세요!!! 원래 있던거 리셋하고 날아가서 또 사야하나 하고 있었는데ㅠㅠ 감사합니다 행복한일로 가득하세요!
황승택 : 오....속는김에 해보자 했느데 되버리는 클라스!!!
Jay K 김재민 : 감사합니다!!!
송삶 song's aqualife : 파워포인트 한번 따운받아 볼라다가 영상 보게됫는데 이거뭐.. .진짜
길가다가 마주치지 마셈

뽀뽀해벌임
정지훈 : 한글은 못 다운 받나요ㅜㅜ
백민지 : 메모장에 있는 코드는 어디서 받는건가요??
상현남 : 설치 후에 내PC에 ssd랑 하드디스크말고 새로운 dvd드라이브(E:)라는 드라이브가 하나생겻는데 혹시 이 드라이브를 삭제하면 정상작독이 안되나요??

... 

#엑셀파워포인트2019책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 1 페이지
게시물 검색