절단방지장갑

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 17회 작성일 2020-09-18 23:46:58 댓글 0

본문

칼로잘라도 잘리지않는다는 강철보다 15배강한 소재로만든 다목적장갑(ft.베임방지장갑)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4858557390

칼로 그어도 잘리지않는다는 베임방지장갑,방검용장갑을 실험해보았는데요 실험내내 흥미진진했습니다ㅎㅎ

유리작업이나 금속판류를 자주다루시는분들께는
안전상으로 정말 좋을만한 제품이었던것같습니다^^

중국산이아닌 국산으로 품질도 좋은것같구요!

다들 몸조심하시는 하루가되었으면합니다^^♡
라이언 : 아..두번째 5라고써져있군요..ㄷ
라이언 : 이장갑의 베임방지는 5단계인가요?
Choi나남 : 3m노컷3 사용하는데,
주로 커터칼 사용하는 저로서는 정말 좋아요.
베임도 있지만, 찔려 피나는 경우가 많은데 정말 막아주더라구요.
더군다나 제작 원단이 강해서 그런지, 하나 가지고 한달 이상 사용합니다.
단점은 가격이 좀 비싸긴한데, 사용기간이 길가보니 뭐 비슷하다고 자체적으로 위로하며 사용해요.
dus : 구매링크들어갔는데 어떤분동영상이있는데
커터칼로 짤라버리는영상있는데요 ㅋㅋ
여기영상에서는 안짤리는데
정순정 : 구분법도 같이 알켜 주시지... 사기도 전에 실험 해 볼수 없잔아요... 가격도..
jungᄒᄒᄒ : 전 실험 마지막에 사용 한 칼이 궁금해요 ㅎ
knofe 2000 : 대박입니다!
철사같은거에찔리는거는 어느정도인지?
또한 슬라브주택철거시 벽돌조각이나 콘크리트조각 유리조각에 대한 안정성도궁금하구여 세탁해서 재사용에대한것도 좀ㅎㅎ!
큰길 : 라지는벌써 품절 ㅜㅜ
우아자자 : 불에약하면 그라인더질할때 불똥에 빵꾸나나요?
hh H : 믿고 신기하고 기대로 주문했어요
근데
컷터칼에 그냥 잘렸어요
주문을 잘 못했는지... ㅠ
그냥 긋는데로 주우욱
아쉽네요

커터칼에도 버티는 3M 베임 절단 방지장갑 리뷰

커터칼에도 버티는 3M 절단방지장갑 입니다.
손을 보호하기 위해 사용하는 작업장갑
용도의 맞게 사용하시는건 어떨까요?

여러분의 좋아요/구독은 영상제작하는데 큰 도움이 됩니다.

#3M #3M장갑 #작업장갑
조유길 : 제품 리뷰를 할 때에는 반드시 가격을 표시해야 구독자들에게 좋은 정보가 될 겁니다.
정삼안 : 그라인더로 실험 했어도 좋을듯 하네요
허명산 : 이장갑 어디서 파나요
Choi나남 : 요 제품으로 그립만 빠진거 없을라나요..
그립있으면 안되는데.. ㅠㅠ
Россия : 바늘 같은 뾰족한 것도 안 뚤리나요?
era E : 이마트에도 파나요
문정훈 : 저 장갑 손목부분 고무줄 잘 늘어나던데 그냥 지진대비용품으로 사서 무슨 험한일 한번도 안하고 가끔 작업용으로 몇번 썼는데 관리를 못해서 그런지 손목 늘어날대로 늘어나서 어따쓸지 모르겠던데.
차명훈 : 사볼까 했는데 힘있고 스피드 있게 새주시지 넘눌러서만 해서 아쉽네요

장갑비교 장갑추천 밀워키 안전장갑 3종 EN388 절단방지장갑 [베어툴스]

공구를 사랑하는 남자 베어툴스 석쿠입니다.
이제는 안전하게 장갑부터 알고끼자!
밀워키 안전 장갑 3종 48-22-8902, 48-22-8932, 48-22-8952 리뷰입니다.

‍ 구독 : http://bit.ly/2STmr9Y
‍ 인스타 : https://bit.ly/2PVoeg3
문의 : seok0007@naver.com

#밀워키, #안전장갑, #장갑추천

영상에 대한 모든 저작권은 베어툴스에 있습니다.
공유는 허용하나 무단 사용 및 변경, 배포를 금지합니다.