부산웨딩까페

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 10회 작성일 2020-09-18 15:56:55 댓글 0

본문

Wedding Theme Cafe 결혼은 안할건데 웨딩드레스는 입고싶어? '웨딩카페'

#웨딩카페 _저도 처음 지인에게 처음 듣고 가보게되었어요!

여자들의 로망 #웨딩드레스 !
세상에서 여자가 가장 아름다워 보이는 순간이라고도 하잖아요ㅎㅎ
굳이 꼭! 결혼을 해야지만 그런 순간을 보낼 수 있는건 아니였어요!

웨딩드레스도 입어보고 예쁜 #사진도 맘껏 찍어볼수 있는 웨딩카페!
✨웨딩드레스에 로망이 있으신 분들께 추천!
✨#남자친구랑 미리 꿈꿔보는 미래의 #웨딩사진 이 궁금하다면 추천!
그리고
✨진짜 결혼을 앞두신 #예비신부 님들께도 추천해요!

생각보다 웨딩드레스를 입고 사진을 찍는게 정말 쉽지는 않더라구요.
미리 사진찍는 연습도 해보고 드레스에 적응도 해보고 여러모로 한번쯤 가보는것도 나쁘지 않다는 생각이 들었어요:)

그럼 오늘도 소퍄랑 같이 놀아줘서 고마워요!
매번 여행말고 한국에서 하는 컨텐츠에 대한 고민이 커요!

여러분들이 저에대해 궁금한 점이나 혹은 제 컨텐츠에 대해서 조언해 주시고 싶은것들이 있다면 댓글로 꼭! 남겨주세요 ㅎㅎ
큰 힘이 됩니다!
그럼 곧 또 봐요~~
sy : 헐!!! 너무 예쁘세요!!
성인되면 친구랑 꼭 가보고싶어요ㅜㅜ
영상 잘 봤습니다!!♥♥♥
Yuangelion JESUS love you! : 남자친구랑 같이 가서 사진 찍을수 있나요?
뿌있쭈누 : 사진은 작가님이 따로 메일 보내주시나용??? 보정은 따로 안해주시나용???
jinsol진솔 : 가격을 알수 있나요??
이주연 : 드레스 안에 속옷은 어떡해 하는지 알려주실 수 있나요 ㅠ
수지 : 꼭 예약하고 가야하나요?
유니 : 팁을 많이 알게되서 좋네여 ㅎㅎ 다음 브이로그도 기대할게요 ♥

12년 지기 친구와 웨딩카페에서 웨딩드레스 체험! / Wedding cafe v-log

작년에 찍어둔 웨딩카페 체험 브이로그에요!

2018년이 되면서 12년지기가 된 베프와 함께한 영상입니다.
태어나서 웨딩드레스를 처음 입어봐서
신기하기도 하고
(내가 결혼을 한다면 이런 모습이겠구나..생각했어요ㅋㅋ)
재미있었어요.
여러분들도 한 번쯤 체험 하러 가보시는 것도 좋을 것 같아요.

인생샷 엄청 남길 수 있어여..추천 추천 b
ㅎㅎㅎ

설 연휴 잘 보내고 계신가요?
다시 한 번 새해 복 많이 받으시고 남은 연휴도 행복하게 보내세요!!

좋아요, 구독, 댓글은 매우 큰 힘이 됩니다!

*E-mail: hello_jamjam@naver.com

*Instagram: ARTIST_JAEMI

*Blog: https://blog.naver.com/hello_jamjam

*Facebook: https://www.facebook.com/artist.jaemi

+Facebook page: https://www.facebook.com/chungjaemi
쥬곤 : 비용은 얼마 정도 드셨나용 ?? 그리고 저기가 어딘지 알 수 있을까욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘 : 혹시 머메이드라인 드레스는없나요..?
썽[말썽꾸러기] : 얼마에요?
김다은 : 혹시 옷갈아입을때 혼자입나요 ? 입혀주시는거며 쫌 부끄러워서
라부 : 흐어ㅜㅜ날씬해야만 입을수있나요?...하..
응아니야 : 제가 나이가13살인데 나이상관없나요? ㅠ
냠냠자매 : 답변 1나1나씩 다남겨주시네용ㄹ 정말 더친졸 센스가........짱이닼♡♡♡
이유빈 : 재미언니가 더 예쁘다
예나 : 혹시 가슴 크기는 상관 없을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
박서영 : 초등학생 고학년 드레스 있나염 ㅜㅜ

[푸들커플] 저희...웨딩촬영 하고 왔어요ㅎㅎ(feat.웨딩카페)

안녕하세요 푸들커플이에요~~❤️
저희가 결혼식...준비가 아니라 이색 데이트를 하고왔습니다!
동대문 웨딩카페를 다녀왔습니다!ㅎㅎㅎ
처음으로 드레스랑 턱시도를 입어봐서 뭔가 신기했어요ㅎㅎ
색다른 경험을 해서 아주아주 즐거웠습니당ㅎㅎ
구독자 여러문 미세먼지 많으니까 마스크 꼭 착용하세요
저희 푸들커플 좋아요\u0026구독\u0026알람설정 부탁드릴게요오❤️
사랑합니다이잉
박혜린 : 둘이너무 잘 어울려서 결혼 해서도 안싸울것 같애요
슈수 : 일년전영상이지만 여기.장소 문의해도 될까요~?
어딘지 알고싶어요 !! :)
윤수민 : 푸들커플 너무 이뻐요..ㅠㅠㅠ 저기 아딘지 진짜 궁금하네요 언니랑 오빠 둘디 너무너무너무 이뻐요
seegook lee : 사진찍은결과물은없나용??!!!
재밌으면구독해줌 : 엄청 늦게봤지만 결혼 하시는 거에요 ??
지원 : 귀여웡ㅠ 3:59
ᄂᄀᄋᄋ : 소연님 너무 예뻐요!
1호팬유갱언니 : 진짜 진심으로 푸들커플 너무 조아요ㅠㅠㅠ둘이 너무 잘어울리시고..결혼하면 좋을것같아요❤좋은 인연 이어가세용~소연언니는 너무 애교진짜진짜 귀엽구,본형이오빠도 정말 멋져요,,항상 사랑해용❤
신예진 : 여 장소가 오딘가요 ..?? 너무 뒷북인가
서늘 : 소연님이랑 본형님 너무 기여우셩

... 

#부산웨딩까페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색