실내소독기

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 11회 작성일 2020-12-04 10:47:19 댓글 0

본문

우리집 방역은 내가 직접! 그런데 소독기는 어디서 구하지?

주민들이 직접 방역할 수 있도록 소독기를 대여해주는 곳이 있다?
그 곳은 바로 동 행정복지센터

가까운 주민센터나 행정복지센터에 가면 소독 약품,
방역 장비 대여가 가능하다고 합니다!

방문할 때는 꼭 신분증 지참 후에 본인이 속해있는 곳으로
방문해서 1인 1대씩 대여할 수 있습니다

#집에서함께해요 #stayathome #사회적거리두기

셀프소독 가정용연무소독기 코로나19도 될까?

#도요새채널
#가정용소독기
#셀프소독
#연무기
#코로나19

몇해전 탈취효과와 공기정화에

좋다고하여 구입한 친환경연무#도요새채널

간만에 집안대청소중에 발견한

무쇠로변한 은팔찌~~ㅋ

예전엔 참~~고았는데~~~~

그래~~~~

예전 고았던 그때로 다시 되돌려줄께~~^^

#은팔찌묵은때빼기~소독기

요즘 코로나19때문에 난리도 아니죠?

철저한 개인위생관리가 어느때보다

중요한 시기입니다

문득 창고에 쳐박혀 있던 소독연무기가

생각났습니다 ~^^

그래서 기계의 효능.효과를

자세히 알아본뒤

셀프방역 해봤습니다~^^

지인집에도 방역나눔~^^

조금이라도 도움이 됫으면 하는 맘으로..

여러분 모두모두~힘내세요~~^^

#200501# 품절대란중인 연무기 과연 소독에 엄청 좋을까~~

#200501#
안녕하세요. 감놀자입니다.
오늘은 최근에 개인소독 장비로 엄청난 인기 중에
판매 하는 제품 품절 상태죠.~~ OEM으로 납품하는
중국산 제품 구입하여 테스트 진행 했습니다.

그리고. 저의 유튜브 소통 카페 개설 했습니다.
네이버에. 계속적으로 소통하고 싶은분은 이곳으로
https://cafe.naver.com/hyseng 가입하면 소통이 가능합니다.~

... 

#실내소독기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,714건 1 페이지
게시물 검색