인천아기사진관

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 16회 작성일 2020-12-04 10:25:58 댓글 0

본문

인천순수베이비스튜디오|돌사진 예쁘게 잘찍는 스튜디오|내 돈내고 촬영함 |초강추!!
영상내레이션은 재미를 위해 해봤어요

#사진잘찍는 #사진예쁘게 #돌사진
(자막을 보시면 좀 더 편합니다 ^^)
오늘은 예나가 스튜디오에서 사진을 찍었어요~
인천 계양구에있는 사진예쁘고 자연스럽게 잘찍는 곳♡
주차가살짝아쉽ㅜㅜ
내레이션은 웃자고 해봤어요~^^
재미있게 봐주세요 ^^

인천최대규모 아이메모리 베이비스튜디오

40년전통의 인천최대규모의 베이비스튜디오
"아이메모리 스튜디오" 입니다.
따뜻한 감성을 읽어내어 마치 한권의 시집을 읽은듯 가슴 포근한
아이메모리만의 사진을 느껴보세요!!

15갤아들결이_인천베이비스튜디오에서 돌사진성장촬영해요

우리아들 요리사컨셉으로 촬영중
인천 베일리수베이비스튜디오에서 성장촬영

... 

#인천아기사진관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,714건 1 페이지
게시물 검색