꽃 다발 포장 방법

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 15회 작성일 2020-11-25 16:30:41 댓글 0

본문

왕 초보 꽃다발 포장 강의 #3 / 자세하게 알려드려요! /#슬기로운꽃집생활 #꽃포장하기 #꽃다발포장방법

포장방법 쉽게 알려드릴게요~!!
앞으로도 많은 방법 업로드 예정이니 구독과 좋아요 필수! 아시죠?
꽃포장은 어렵지만 방법이 정말 여러가지에요!
1,2,3 강의로 여러개 나누어서 올렸으니 다른 강의도 보고가세요~!

★좋아요와 댓글은 강의 제작에 큰~~~ 힘이됩니다 ! ㅠㅠ★

동네 예쁜 꽃집의 꽃다발 만들기 영상
일상 강좌 브이로그 까지
❤많은구독부탁드려요~❤

#꽃다발만들기 #꽃포장 #꽃다발포장 #꽃집일상 #꽃집 #꽃집창업 #꽃다발diy
#슬기로운꽃집생활

장미 꽃다발 포장 Rose Hand-tied bouquet wrapping

플로드지를 사용한 꽃다발 포장법입니다

[포장지)
베이지 플로드지2(불투명) 3장
부직포 포장지 2장

[VLOG] 을지로 꽃작업실 일상 꽃다발 예쁘게 포장하는 방법, 배우지만 꽃집 브이로그, 꽃 잘 만드는 예쁜 누나, 배우의 부업

Instagram _ https://www.instagram.com/j.won.b
E-mail _ jwonb7209@gmail.com

안녕하세요~ 날씨가 많이 추워졌어요 ㅜㅜ
전 요즘 벌써 코찔찔이랍니다 (추위에 취약)
따뜻하게 입고 다니세요 !

최근에 드라마에 몇 회 출연하게 되어 (무려 강원도 홍천까지 갔다옴) 신인배우 브이로그를 올리려고 했으나 !! 개인 SNS에 현장 업로드를 금지하여서 올리지는 못하게 되었어요..
다들 롱패딩인데 전 옷을 따로 못챙겨가서 너무너무너무 추웠답니다

이번에는 제가 연기 외에 하는 일(부업?)을 보여드리려고 합니다 오디션이나 촬영 날짜가 불분명해서, 보통 시간이 유동적인 일을 해요 (공감하시죠)
저는 꽃일을 하고 있답니다 보통 새벽에 꽃시장이 문을 열고 오전 중에 배송이 이루어지는 경우가 많아 일찍 끝나는 편이에요 대신 정리하는 양이 어마어마하답니다

이틀 동안의 작업실 이야기인데 좀 노잼이지만, 브이로그가 이런 것 아니겠슴꽈 편하게 봐주세요
꽃다발 만드는 과정도 담아봤는데, 필요하신 분들께 작은 도움이 되었으면 좋겠네요

구독과 좋아요 부탁드려요
감사합니다

#꽃다발만들기 #꽃집브이로그 #신인배우브이로그

... 

#꽃 다발 포장 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색