빌레로이앤보흐

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 11회 작성일 2020-11-24 15:48:07 댓글 0

본문

나의 빌보 디자인나이프 사용기 (Villeroy&boch Design naif)

디자인나이프를 좋아하세요?
네. 저는 좋아합니다....

그동안 소소하게 모은 디자인나이프 사용기를 영상으로 담아봤어요 :)
빌보는 사랑입니다☺️

빌레로이 앤 보흐의 라인업을 살펴보자

빌레로이 앤 보흐의 라인별 제품군 소개

집밥이 있는 캐나다 일상 브이로그 | 그릇욕심 빌레로이앤보흐 언박싱 & 한국에서 온 택배 | 스테이크 덮밥, 호박죽, 장어초밥, 온밀면 만들기

안녕하세요:) 흥부인 입니다. 오늘의 캐나다 일상 브이로그는 참 예쁜 그릇
빌레로이앤보흐 디자인나이프 언박싱과 한국에서 온 택배 언박싱입니다.
그리고 홍대에서 먹었던 추억의 스테이크덮밥을 만들어 봤구요. 쌀쌀해진
날씨에 잘 어울리는 호박죽, 온밀면, 장어초밥까지 집밥 일상 함께 올려요

주방용품은 왜이리 욕심나는것들이 많은지
오늘도 소소하게 담아본 vlog 함께 해주시면서 행복한 하루 보내세요♡

♥ subscribe: https://youtube.com/c/FunpleJJ
♥ E-mail: funnycoupleca@gmail.com

... 

#빌레로이앤보흐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,623건 1 페이지
게시물 검색