신포동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:40:20 댓글 0

본문

[중고차] 7만km 주행한 그랜저HG LPG - 1180만원 판매 (엔진/밋션 현대서비스 보증으로 교환된 차량)

#중고차 #그랜저HG #LPG

이번에 추천드리는 차량은 그랜저HG LPG 중고차 매물입니다.
대부분 가스차량들은 경제적이기때문에 장거리 위주로 운행이 되며,
중고차 매매단지에 입고되는 매물은 주행거리가 많습니다. 상대적으로
짧은 주행거리의 차량을 찾으시는 분들께 이번 매물을 추천드리며 당연히
시세보다는 약간 높은 가격이지만 그만큼 매리트 있는 차량이라 생각됩니다.

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
김싼타페사나이 : 번호판가렸군요ㆍ항상잘보고있습니다
JH C : 이것저것 세금 다 포함하면 얼마인가요???
그날까지 : 차좋다
조재형 : 삼박자 무사고
조재형 : 감사 고맙습니다
Keyser Soze : ☺️
Keyser Soze : ☺️
Daniel kim : 언젠가는 그랜저를 몰 날을 고대하면서 시청합니다~^^
머선12고 : 국민그랜저라고 불릴정도로 인기 차종HG그랜저
볼때마다 이쁘게 잘나온 듯 합니다
영상 잘봤습니다 수고하셨어요
고영석 : 현대에서 공식보증을 받은것보다
왜 받앗냐 그 부분이 중요할듯 합니다.

[똑! 기자 꿀! 정보] 근대 역사가 살아 숨 쉰다…인천 신포동 | KBS뉴스 | KBS NEWS

똑! 기자 꿀! 정보 시간입니다.
오늘 낮 기온이 20도까지 오른다죠.
정말 걷기 좋은 봄이 됐습니다.
겨울 동안 쉬어갔던 걷기 좋은 골목길을 다시 소개할 건데요.
오늘은 인천 신포동으로 가봅니다.
저는 사실 신포동하면 신포 국제 시장을 떠올리게 되는데요, 여기 닭 강정과 만두 등으로 유명하거든요.
먹을거리 생각하니 벌써 입에 침이 고입니다.
신포시장도 유명하지만 볼거리 즐길거리가 의외로 많다는데요,
정 기자, 오늘은 신포동 어떤 골목으로 가볼까요?
[기자]
요즘은 인천 하면 어떤 게 먼저 생각나시나요?
인천공항, 월미도...한때, '인천 하면 신포동' 이렇게 할 정도로 이름을 날렸던 인천의 메카였다고 해요.
과거, 바다로 통하는 내가 있어서 순 우리말로 터진개, 한자로 탁포라고 불렸다는데요,
1946년 ‘새롭게 발전하는 포구’라는 뜻에서 신포동이 됐습니다.
개항기 인천에서 가장 먼저 신문물이 유입된 곳으로 외국인 치외 법권지역이 형성되기도 했습니다.
1980년대부터 침체에 빠지기도 했지만 인천 중장년층에겐 여전히 사랑받는 동넵니다.
신포동으로 특별한 시간여행 떠나봅니다.
[리포트]
영화 세트장에 온 듯하죠? 역사와 문화 또 추억과 향수가 서린 인천 신포동입니다.
개항기 숨결이 살아있는 근대식 건물과 주택이 있습니다.
마치 100년 전으로 거슬러 올라간 느낌입니다.
[김서운/인천시 중구 문화 관광 해설사 : “신포동은 90년대까지 인천의 명동으로 불렸던 추억의 번화가이자, 개항장의 역사와 이야기를 품고 있는 곳입니다. 특히 제물포항을 통해 외국 문물이 가장 먼저 유입되고, 일본, 중국 등 조계지가 조성됐던 한국 근대사의 살아 있는 역사라 할 수 있습니다.”]
인천역에서 걸어서 10분 거립니다.
오늘은 중구청 부근에서부터 신포 국제시장까지 600m 남짓 개항장 거리를 중심으로 걸어봅니다.
골목 곳곳, 크고 작은 문화공간이 숨어 있습니다.
발길 닿는 어디든 들어가도 이야기가 있는데요.
입구부터 예스런 소품과 장식이 반기는 갤러립니다.
계단 따라 올라가니 벽도 바닥도 천장도 온통 나뭅니다.
그 역사 상당하다는데요.
[도다 이쿠코/역사 문화 갤러리 관장 : “공사하면서 천장 위에서 나온 신문이 있었는데 그 신문이 1923년 경성일보였어요. 100년 전쯤 지은 집이 아닐까 생각합니다.”]
일제 강점기, 일본인 소유의 주택입니다.
적의 재산이란 의미로 적산가옥이라 하는데요, 부끄러운 역사로 여겨 헐릴 뻔도 했지만 역사 연구가, 사진가인 관장 내외가 살렸습니다.
이곳을 들렀다면 놓칠 수 없는 코스, 지붕 아래 버려진 공간을 작은 도서관처럼 꾸민 3층 다락방입니다.
100여 년 고택이 선사하는 아늑한 분위기에 절로 책 속으로 빠져드는데요.
[김구민/인천시 남구 : “신기한 물건들도 많아서 살펴보기에도 좋았고, 독서할 공간도 마련되어 있어서 되게 편안한 분위기에서 독서할 수 있었던 점이 좋았습니다.”]
갤러리를 나와 좁은 골목으로 들어섭니다.
신포 국제시장 근처인데요.
추억을 아는 이들이 일부러 찾는다는 일명 칼국수 골목입니다.
1978년 첫 칼국수 집이 문을 연 후 아홉 집이 복닥대던 때도 있었지만 지금은 두 집만 남았습니다.
이 집은 36년 됐는데요.
푸짐한 김가루 아래 주황빛 고명이 보이시나요? 신포 시장의 닭 강정 집에서 얻어 쓴 게 시작이었다는 튀김 가룹니다.
그 옛날 가격 400원이었다는데요.
푸짐한 칼국수 한 그릇이면 온갖 시름이 사라졌다죠.
색다른 고명과 저렴한 가격도 그 옛날 명성에 한몫 했지만 진짜 비결은 국물에 있습니다.
이 집의 육수, 콩나물, 북어만으론 모자라 당근, 양파, 파, 마늘, 호박 5가지 채소를 우려냈는데요.
시원하면서도 개운한 맛이 일품입니다.
수십 년 칼국수의 맛과 함께 변함없는 것, 이곳을 30년 넘게 지킨 주인의 넉넉한 인심인데요.
물론 화룡점정 재료인 튀김가루 고명이 더해져야 추억의 맛, 완성되겠죠.
고소함과 시원함이 어우러진 신포동 칼국수. 과거 주머니 사정이 넉넉하지 않은 학생들에게
백성 : 인도에 어지럽게 주차된 차들이나 단속좀 해라..전부 업주들 차아닌가?

[중고차수출] 내가 이 차량을 샀어야 됐는데 전 지금 땅을 치고 후회하고 있습니다 현대 싼타페 구형 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI SANTAFE )

#싼타페#구형싼타페#싼타페삽니다
광고/자신의차량출연희망자/다른제품리뷰 : 010 7275 0303
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
천대받던 차량들이 가끔 이렇게 수출로 미친듯이 나갈때가 있습니다

그 때를 노려서 한몫 챙겨야 하는데 ㅋㅋㅋ:: 이런 젠장할 ㅋㅋㅋ:::

이 구형산타페가 갑자기 이렇게 인기가 좋아질 줄이야 ㅡㅡ;;; 알다가도 모를일입니다 ㅋ:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~
Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
카스윈 : 싼파테?
그랑죠 YouTube : 말이 너무빠르신것같아요ㅠㅜ
W엉덩 : ㅋㅋㅋ
jung ge : 싼타페정말 좋아요 32만동안 호스하나만 갈아도 별탈안났던차에요
03년식입니다
김영재 : 목소리 너무 힘차셔서 기운이 팍팍나네요 ㅎㅎ
바람떠돌이 : 쏘랜토04년20만키로4륜규동은수출안나가유차는깨끗하게잘탓어유아직한참더타도되는데이개새끼들이5등급이라서벌금때린다해서못타게생겻으니어뜨케다른나라에서라도잘타면조켓지머
pirate j : 02년식 쏘렌토는 안 받으시나요??ㅠ
김남주 : 14년식 썬루프는 없는 골드구요 실내.외 깨끗합니다 18만키로 탔구요 작동안되는거 하나도 없어요
얼마나 될까요??
박현우 : 싼타페cm은 수출 나가나요?ㅋ 나가면 그돈으로 비상금이~~ㅋㅋ1-3번 조건 충족합니다ㅋ키로수가 많을 뿐
이대환 : 구형싼타페 자체가 차대문제,고압펌프 결함 제외하고 질나쁜 연료만 사용안해도 큰 고장이 날것이 없는 차종입니다.

... 

#신포동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 1 페이지
게시물 검색