자킷

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:34:32 댓글 0

본문

입문용 메커니컬 모드세트. 반디베이프 본자 킷. Vandyvape Bonza kit.

본 제품은 해당 업체에서 리뷰 목적으로 협찬을 받은 제품입니다. 직구쇼핑몰
소스모어
소스모어 크리스마스 10%할인 12월 20일~22일(미국시간기준)
https://www.sourcemore.com/christmas-vape-sale-2018
이유민 : 다영어라서 구매하는방법을 잘 모르겠네요 ㅠ
WONDER두찌 : 맥모드를 살려하는데 맥모드 폭팔때문에 좀 쫄리네요;;맥모드는 어케 관리해야 안전하게 쓰나요?
김찬엽 : 벤젤 20700쓰고 있는데 몇옴이 적당한가요??
정영욱 : 오랫만이다.
Lumbini P : 해골 예쁘다고 생각해서 주문했는데ㅠㅠ 영상으로보니 못생겼네요..
색상 스뎅으로 시켯으니 티안나길 바라야겠습니다
김준 : 구름님 매장내 스냅백도 파나요^^?
asellus : 리뷰 잘 봤습니다
MOSS악에꽃 : 구름닌 하고 문코일님 콤비 같내용
군바리 : 저도 메커니컬 입문하려는데 안전한 것부터 적응하고 가고 싶은데 위즈멕 머시나 같은 방식인 멕모드는 또 없나요? 하이브리드 방식은 아직 좀 쫄려서 ㅎ.ㅎ
구름님이 추천 좀 해주세요~
JS A : "저같으면 안살것같아요"
빵터졌음ㅎㅎㅎ
영상 재미있게 보고 갑니다!!!

멕 입문주목! 무려 RDA가 포함이라고!? 21700이 지원된다고?! 저렴하다고!? 본자킷 멕 리뷰

VandyVape Bonza Kit ㅣ 벤디베이프 본자킷 리뷰
리뷰의 기기는 카퍼블랙코팅 색상 입니다.
지원 : 내호주머니 -_-, 고생했다 내주머니

100% 제 개인적인 생각과 느낌입니다.
인스타그램 : https://instagram.com/red_cloud_vapeshop
블로그 : https://blog.naver.com/kimkiyur1
이메일 : k.yeol900@gmail.com

마천동 212-8 지하 1층 전담셔틀
마음껏 시연 가능합니다 놀러오세요~
감사합니다.!!
이유민 : 전담35와트이후론 어지러워서 와트 못올리는데
맥모드쓰면 안어지러울까용
김인우TV인우 하루 일상 : 충전은 어떻게 하나요?
un J : 안녕하세요 리뷰 잘봤습니다 현재 블랙마떼카퍼인가 올블랙 색깔 사용 사용 중인데요 이런 재질 멕은 외부 폴리싱은 어떻게 해야하나요? 내부만 한번씩 닦아주면 되나요?
하우스딜리셔스 : 원피스가 생각나는 문양이네요ㅋㅋ영상잘봣습니당
Infinity soul : 21700까지 되고, rda준수하고, 킷가격 착하고 입문용킷으로 좋네요~해골그림 거스린다면 스틸재질 다른색상도 괜찮드라구요.특히 실버^^
메이트준 : 입문용으로 좋을듯 하네요.
리뷰영상 잘봤습니다.
John Lee : 멕 기기 리뷰 잘보고 갑니다~
저도 이제 곧 입문해야죠 멕으로 >.<
다크에덴 : 멕 입문용 으로 안성 마춤인듯
가성비 괜찬은거같은데요~
r2 : 하이 레클님~
가성비 본자 킷 훌륭하네요 ~
송준수 : 안경이 개꿀딱 왜 기기가 안보이고 안경이보이는지ㅋㅋㅋㅋ입문용으로 괜찮네요 기기도ㅋㅋ

아빠본색 홍보대사 태진아?! 컵홀더부터 앨범자킷까지(ft.팬여러분고마워요♥) l 아빠본색 148회

용산구에 태진아 박물관이 떴다?!
본.격 아빠본색 홍보대사로 나선 태진아! (하청아니라구~)

아빠들의 힐링타임! 아재 감성 느와르 아빠본색
매주 수요일 밤 9시 30분 방송

... 

#자킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 120건 1 페이지
게시물 검색