중고차아반떼hd

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 28회 작성일 2020-09-16 07:50:28 댓글 0

본문

사회초년생에게 아반떼 HD를 추천하는 이유(첫 중고차)

5년후에는 아반떼 HD 도 더이상 중고차로서 추천할 수 없을 정도의 노후화가 되어있겠죠?
지금의 아반떼 XD 처럼 말이죠.^^
향후에 아반떼 HD 에 관한 문의사항은 댓글로 부탁드립니다.
le naonslie : md을 구매해야함 왜냐면 10년 10만까지 엔진누유 체크시 새엔진으로 교체해줌 디자인도 훨 이쁘고 편의시설 많음 가격도 크게 차이 안남 잘 사서 엔진교체해 쓰는게 꿀 9만정도 사서
우정 : 아반떼hd 2009년식6만키로 230 이면 괜찮은거죠? 사고는 단순교환
유정 : 20살에 운전하기 딱인차에요! 그대신 옵션이 적어 아쉬울뿐이에요ㅠㅠ
강경훈 : 6:20 ?????
레이도 경차아닌가요?
김수영 : 우리차다
박태현 : 아빤떼hd 10년식 11만키로 가솔린 등급은생각안나는데 젤좋은거에서한단계아래꺼

요거중고로팔면 얼마나할까요?
ebay turbo civic : 현기의 명작. (디자인 제외)
정태진 : 저도 2008년에 95년형 아반떼 타다 사고가 나서 폐차되었고 2010년에 기아 슈마타다가 고장이나서 폐차되었고 2015년에 아반떼XD타다 2019년에 아버지를 드리고 저는 지금은 현재 쏘나타뉴라이즈를 타고 있는 중입니다.
Minjune : 이미 10년도 넘은 차 이야기를 이렇게 듣는것도 좋네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다
루피 : 첫차이자 운전 연습용으로 어떤가요? 1년정도 타고 갈아타고싶은데

판매완료 [중고차] 수리해서 팝니다. 320만원 아반떼HD - 네비게이션 후방카메라 장착

#중고차 #아반떼HD #차파는최부장

이번에 매입하게된 아반떼HD를 추천드립니다. 입고될 당시에 오무기어에 소리가 났었는데 오무기어 교체와 함께 엔진오일 밋션오일을 교환하게 되었습니다. 아무 걱정마시고 구입해서 운행하시면 좋아요^^ 수리한 영상보시고 필요하신 분은 연락주세요^^

중고차문의 - 010.6339.9864
카카오톡 bashop
황동규 : 몆CC죠확실이
JUNJUN준준 : 안녕하세요! 사회초년생 hd 고민중인데요..! 평일엔 왕복 10키로정도 출퇴근에 사용예정이구 주말에 화성-서울 왓다갓다 월 2,3 회 정도 사용예정인데 hd 괜찮을까요? md로 가야하나 하는 생각도 들어서요 ㅠㅠ 그리구 영상 굉장히 꼼꼼해서 좋아요! 감사합니다 ㅎㅎ
쩡스튜브 : 중고차지금 검사를 저렇게할려면 집근처가서 점검해달라고하고 중고차 사면되는건가요??
결국사람이름이되지못한엄준식 : 신뢰가 가네요! 열정이 대단하십니다!
오다람 : 경차 언제 올리나요?
하얀미소처럼 : 대부분 중고차시장에 가면 하부 보여주는것에 엄청인색하죠 최부장님은 하부를 보여주다못해 수리까지 영상으로 담으시니 제가 맘에듭니다 차구입할때 꼭 연락드리겠습니다 오늘도 구독좋아여 꾸욱 누르고요 정말맘에들도록 영상 잘담으시네요 ㅋ
블루아이 : 연료요?
Dreamboy : 방문하면 다른 차량도 볼 수 있나요?
황양익 : 15만이면 두번째 타이밍작업이 얼마남지 않았을까요????
박용걸 : 차량 판매되었나요?최부장님 연락처 부탁드립니다.

중고 아반떼hd 이런 차량을 사세요! 게임끝입니다. [ 1.6 시승기,연비,튜닝,배기음] 완벽한 초년생첫차 추천해드립니다!

#cn7 #k3 #k3gt #현대자동차 #기아자동차 #avante #사회초년생중고차
#가성비중고차

게시일:2020.08.14 [PM12:00]

중고 아반떼hd 이런 차량을 사세요! 게임끝입니다. [ 1.6 시승기,연비,튜닝,배기음,] 완벽한 초년생첫차 추천해드립니다!

쌉소리를 해서 열심히하겠습니다.
깐지나게 라가리털겠습니다.
정보는 정확히공부해서허것습니다.
빡대가리지만 열심히하거습니다.

연봉4000 / 5천 연봉별추천차량 궁금하신분들은 클릭
https://www.youtube.com/watch?v=kbEirJrdxJE

카진성TV 후원방법
투네이션:https://toon.at/donate/637318867715100880

차량협찬 및 광고 : wlstjd2629@hanmail.net
카톡 및 전화번호 차량사진 평일/주말
일정되시는지 꼭 남겨주세요

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 4시간 이내
할부로애뜻하게 : 롸진성 천따리부터 봤는데 럭상 론나리 쌉 로져버리는 부분입니다~ 앞으로 더욱 더 발전하는모습 리대 해보도록 하겠습니다~
이정민 : 린성님 저 이차 보자마자 완전 울어버렸자나요~ 색깔도 완전 램성적이고 습기찬 헤드라이트는 완전 파뤼 앤 피플! 저런차 타고 까오나시 잡아버리면 깔따구 바로 생겨서 동묘 좌판으로 쇼핑하러 가고 이런거 아니겠습니까? 앤 뢉소리구요 오늘도 잘 보고 갑니다 췍디스아웃 여 커몬!
BK Kim : 나 진짜 궁금한게

이거 대본이야? 형?
HJ Jeon : 이차는 앤진룸도 봤어야할거같은데 ㅋㅋㅋ
우봉이 : 1분동안 개 시끄럽다가 갑자기 조용해져서 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박찰스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸무라이칼 개웃낌
Arko : 대가리 나라시난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세호 : 제차도 리뷰해주세요ㅋㅋ
경상도입니다 튜닝 되어있습니다
김희영 : 롸반떼 엔 레이치디 명차입니다.
초년생으로 중고차타봤는데요
제가 성격상 남이 쓴 물건 못쓴다.
남이 타던 차 못탈줄 알았는데
첫차타기로 정말 차좋다 고장없다 잘만들었다 예쁘다 하고 잘탔습니다.
kmd Lee : 이분 개그맨 하심대박 말도 빠르시고 흥도 있는 절대개그맨형 ㅎ

... 

#중고차아반떼hd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색