비염수술전문

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 11회 작성일 2020-09-15 19:34:01 댓글 0

본문

알레르기 비염 수술, 재발하더라도 받는 것이 좋을까요? - 나는의사다 [리뷰] [Audio]

알레르기 비염이 심해 수술을 하려고 하는데
금방 재발한다는 이야기가 있어 고민입니다.
그래도 수술을 받는 것이 좋을까요?
면역치료를 받아보는 건 어떤가요?
나는의사다 198회 Pt.2 (실제 방송일: 2015.12.01)

#알레르기비염 #비염수술 #면역치료
-------------------------------------------
* “Green Lights” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Seagull” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Mr.Bleach” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Starting Point” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “134340” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
김현진 : 코막힘. 맑은콧물 주르륵. 재채기 3요건 다 갖추고 있어서 정말 힘듦 ㅠ 온도 습도에 특히 민감해서 조금만 습해도 미침 요즘같이 코로나 사태때는 마스크쓰고 재채기 해도 사람들이 코로나 걸린 미친사람 취급함 그리고 눈 오거나 비오기 전에 코가 먼저 반응해서 밖에 나갈때 우산은 잘 챙겨나감 ㅠ 내가 기상청임 ㅠ 기상청은 안믿어도 내코는 믿음 100프로 확실 웃픔 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
이진희 : 저는 비중격이 휘어있고 코뼈도골절이있고 알레르기성비염이 심해서 병원에서 수술을권하는데요 게다가 안면비대칭이라서 이마를수술칼로 짼다음에 이마를동그랗게 만든다음에
콧대와 콧불을 축소수술을 받아야된다고 하더라고요
star trek : 코막힘 재발 잘 된다
안녕 : 라이스(설하정)복용하는데 효과가 있습니다.
그치만 매달 비용도 문제여서 수술을 하려하는데
알레르기 비염수술을 하면 코막힘이 없어지나요?
김꾸엑 : 도움많이되는 내용이에요

코성형 비염치료 한 번에 하고 싶다고? 닥터 김재원

코 수술 하고 싶은데 비염이 있다고?
비염 vs 코 성형 무슨 연관이 있을까 \r
성형수술 짬바 만렙이 시원하게 알려드립니다\r
비염 환자들 다 들어와!\r
\r
성형외과 전문의 김재원\r
\r
나의 닥터 구독은 장수입니다.

Copyright 2019. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
#코성형 #성형외과 #비염
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다
쪼꼬하트 : 헉 코수술하면 다 피가 많이 나오고 쑤시는줄 알았는데 아니였군요ㄷㄷ
Hass ist ein Verbrechen : 보험때문에 가난한 사람들은 실비받으려고 한번에 해야하는데 그런경우는 기능코성형 해도 될까요
nj90 B : 오늘도 1곳 상담 받고 왔는데 자기가 비염으로 크게 고생한지 않는거라면 굳이 기능적으로 수술할 필요가 없다고 말씀하시네요
하다고쿠준 : 비중격만곡증 안고친 상태에서 코수술하면 나중에 휜코모양으로실리콘 휘어진다는데ㅜ진짜인가요??
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 비염수술은 해야하는데.... 아 ㅠ

(Sub)비염 수술 해도 될까? 비염수술 후기!!

비염 수술! 필요한 분이시라면 하셔도 좋은 것 같습니다

수술비 : 일반 비염수술 : 40~60만원
비중격만곡증+비염수술 110~190만원

비염수술은 실비 보험을 통해 80~90%를 환급 받을 수 있습니다.

열공!즐공!빡공!

-----------------------------------------------
구독+좋아요+알람설정 부탁드립니다.
Subscribe + Like + set the alarm.

번역 참여 http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UC5F_d3cnqsl_6syKejWVWxw\u0026tab=2

내옆자리남자 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UC5F_d3cnqsl_6syKejWVWxw
내옆자리남자 인스타 : https://www.instagram.com/themansittingnextto/

2018studywithme@gmail.com
내 옆자리 남자 The man sitting next to me : 7개월 뒤에는 어떻게 됐을까요??

장준호 : 어디병원에서 하셨나요,
긍정의힘 : 영상 너무 잘보고 있습니다. 항상 감사하고요. 같은 수술을 해야할거 같은데 삼성점 아니고 강남점이지요? 어떤원장님이 해주신거지 알수있을까요?
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 비염수술...지금 수술대기하는데 만감이 교차하네요....
매일김태형 : 비염수술이 무서우신 분들은 오트리빈 사서 뿌리세요, 저도 무서워서 오트리빈 만원짜리 하나 사서 계속 뿌리고 있어요
이제광 : 선능역에있는 다나아이빈후과 수술전국1위 래요. 네이버검색해보셔요~
저도 거기서 수술했음. 진짜 잘함요
박재영 : 저 방금 수술하고 나왔는데 원래 이케 숨쉬기가 힘든 가요? 목구멍에 침이 고이고 입이 타서 숨을 쉬기가 힘들어요 ㅠㅠ
화니 : 수술후 일상생활로 돌아가는데 어느정도 걸렸나요??
반짝반짝 : 어제 비중격+비염 받았는데 너무 너무 힘들어요ㅠㅠ 입으로만 숨쉬니까 잠도 못자고 압력때문에 귀도 아프더라고요..ㅠㅠ
비기 : 어제수술햇는데 너무아프내용 ...ㅋ

... 

#비염수술전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 122건 1 페이지
게시물 검색