고향친구노래

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 11회 작성일 2020-10-29 11:40:03 댓글 0

본문

정다한 - 고향 친구 / [더 트로트]

트로트 부활 프로젝트 /더 트로트/
'쿵짝 쿵짝' 4분의 4박자에 담긴 우리네 역사와 삶의 애환, 트로트
트로트는 영원하다!
.
.
본방 매주 수요일 저녁 8시 55분
재방 매주 화요일 낮 12시 25분

#더트로트 #정다한 #고향친구
이광석 : 고향친구노래
듯는 사람 입장에서 60 70세대 중년 어르신들에게 옛추억을 떠올계 하며 편안합니다
화이팅 하세요
옛가수 유지성님노래 시골친구 처럼
순 수 한 목소리같습니다
신동범 : 정다한님 멋져요~ 금영노래방에 좀 올려주세요~~~~
이요정 : 다한님 92년 이세요 ㅋㅋ 부럽다
김명화 : 옛날추억도생각납니다 미쿠라지잡던추억이 나서 친구들무지보구싶습니다 가창력또한월등하네요
영영 : 어릴시절 골목길에서 놀던 추억이 그립습니다~~
김명화 : 고향친구가 그립습니다 미꾸라지잡던친구들
김빛나리 : 정다한 가수님 목소리 넘나듣기좋네요
노래도 너무 편하고 잘하세요
앞으로 잘되실꺼예요
응원합니다 ~^^
순덕정 : 정다한님 대박기원합니다❤❤❤
김정연 : 최고예요 ^^ 정다한 가수님 참 노래 구성지게 잘 부르세요 ^^ 화이팅입니다 ^^
신성수 : 어릴적 뛰놀던
뛰눌던 고향친구들이
세삼 그립네요
노래 넘 좋습니다 그리고
대박 예감이 듭니다
금영과 태진에는 언제
오시나요 빨리 오기를
기대해봅니다~^^

정다한 - 고향친구 (가요베스트 640회 영동2부)

정다한 - 고향친구 (가요베스트 640회 영동2부)
#정다한 #고향친구 #트로트 #가요베스트
유병현 : 타인을 중 존 허고 카무레이티.게이트잡음
개나리 : 정다한님고향친구 좋네요
유대상 : 최고
신성수 : 노래 기가막히구요
대박 예감입니다
금영과 태진에는
언제오시나요
빨리 오셨으면좋겠습니다
정만영 : 최고
Hye Young Goulakos : 매일 그 대 와 쇼 .애 서 듳 엋 여 요 .아 름 다 오ㅓ 요 .고마워요 good luck .
Hye Young Goulakos : Wow !!!
이영은 : 정다한 오빠 너무 맛있어요♡ㅠㅠ

정다한 - 고향친구 [가요무대/Music Stage] 20200727

정다한 - 고향친구
msun kIm : 응원해요~~
이미자 : 정다한가수님 팬입니다,고향친구 넘좋고,보고싶어서 지금가요무대에서 들었어요~목소리 자끄자꾸듣고싶어요~살 빼션나봐요, 비와 닮은꼴이네요 ,멋져요~티비에서 자주보고싶어요~?
임꽃보다왕자 : 오랜만에 보네요^^ 많이슬립해젔네요 보기좋네요 언제들어도 목소리좋고 노래좋고 앞으로도 많이올러주삼^^
정만영 : 최고입니다
개나리 : 다시봐도잘생겼다 고향친구노래좋고
가람 : 정다한 가수님 고향친구 정겨운 가사와 구수한 보이스가 딱 좋아요 응원합니다 ~ 화이팅!
오늘TV : 정다한가수님 고향으로 휴가 가는길에 차안에서
들으니 더욱 더 고향친구 만나고 싶어지네요
자주 자주 가요무대에서 좋은 노래 많이 많이
불러주세요
최고의 가수가 되시길 응원드립니다.
머레이 : 반주도 다 라이브....ㅜㅜ 가요무대에서 자주 뵙고싶은 멋진 가수님이세요~ 응원합니다 화이팅^^
김은자 : 노래참좋아요~ 의상도 멋지고 매력이 넘치네요^^ 응윈합니다~~~
개나리 : 고향친구 노래가참정겹습니다 정다한님 응원드립니다

... 

#고향친구노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색