튼살수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 8회 작성일 2020-10-28 16:29:01 댓글 0

본문

튼살레이저로 진짜 튼살 없앨 수 있을까? [강남언니]

“튼살 한번 생기면 평생 못 없앤다고?”

튼살 때문에 고민인 분들 많으시죠?
하지만 아무리 찾고 찾고 또 찾아봐도
전혀 답이 없는 튼살 치료 방법!!
아니 이거 진짜 치료가 되긴 하는 겁니꽈?

오늘은 튼살 치료법 중 하나인 ‘튼살 레이저’에 대해 집중적으로 다뤄보겠습니다!
튼살 레이저 비이이임-

#튼살레이저 #튼살레이저후기 #튼살레이저효과
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD https://gns.onelink.me/NUjT/be17ece0

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------

※ 참고자료
1. Al-Himdani S, Ud-Din S, Gilmore S, Bayat A. Striae distensae: a comprehensive review and evidence-based evaluation of prophylaxis and treatment. Br J Dermatol. 2014 Mar;170(3):527-47
2. Lokhande AJ, Mysore V. Striae Distensae Treatment Review and Update. Indian Dermatol Online J. 2019 Jul-Aug;10(4):380-395.
3. Sobhi RM, Mohamed IS, El Sharkawy DA, El Wahab MAEFA. Comparative study between the efficacy of fractional micro-needle radiofrequency and fractional CO2 laser in the treatment of striae distensae. Lasers Med Sci. 2019 Sep;34(7):1295-1304.
4. Guertler A, Reinholz M, Steckmeier S, Gauglitz GG. Evaluation of a non-ablative, fractional 1565 nm laser for the improvement of striae distensae albae. J Eur Acad Dermatol Venereol. 2019 Jan;33(1):220-226.
5. Tabaie SM, Nasr E, Naderi MS, Rezvan M. Treatment of striae distensae using fractional ablative CO2 laser in skin types II-IV: a retrospective case series study. J Cosmet Laser Ther. 2018 Oct;20(6):330-334.
6. Forbat E, Al-Niaimi F. Treatment of striae distensae: An evidence-based approach. J Cosmet Laser Ther. 2019;21(1):49-57.
7. Ross NA, Ho D, Fisher J, Mamalis A, Heilman E, Saedi N, Jagdeo J. Striae Distensae: Preventative and Therapeutic Modalities to Improve Aesthetic Appearance. Dermatol Surg. 2017 May;43(5):635-648.
8. Ud-Din S, McGeorge D, Bayat A. Topical management of striae distensae (stretch marks): prevention and therapy of striae rubrae and albae. J Eur Acad Dermatol Venereol. 2016 Feb;30(2):211-22.
9. Hague A, Bayat A. Therapeutic targets in the management of striae distensae: A systematic review. J Am Acad Dermatol 2017;77:559‑68.
10. Pongsrihadulchai N, Chalermchai T, Ophaswongse S, Pongsawat S, Udompataikul M. An efficacy and safety of nano fractional radiofrequency for the treatment of striae alba. J Cosmet Dermatol 2017;16:84‑902017;77:559‑68.
11. Kim IS, Park KY, Kim BJ, Kim MN, Kim CW, Kim SE. Efficacy of intradermal radiofrequency combined with autologous platelet‑rich plasma in striae distensae: A pilot study. Int J Dermatol 2012;51:1253‑8.
강언TV : 0:55 레이저 종류가 이렇게 많아?
3:00 튼살 병원선택TIP

'강남언니'의 유용한 성형시술 정보를 놓치지 않으려면?!
구독하기✅ http://bit.ly/2C9jjjZ
앱 다운로드⬇️ https://gns.onelink.me/NUjT/be17ece0
팬치 : 튼살때문에 교복도 못 입겠는데 다른 분들은 어떠신가요? ㅠㅠ 어떻게 해야 할지 모르겠어요..
아기고양이쨩 : 진짜 귀찮다고 튼살크림 안바른거 존나후회함 이미 하얗게 변한지 오래고.... 진짜 베댓말대로 제거할수있다면 악마한테 영혼 팔겠음
ᄋ : 저 피부과에서 튼살 치료 레이저 시술 받았는데요,다들 100만원 넘는다,비용이 문제다,효과가 미미하면 어쩌냐 라는 걱정이 많으신데 저같은 경우는 무릎쪽에 튼살이 심하게 일어났는데 왼쪽은 별로 없고 오른쪽이 심해서 그냥 두 무릎 합쳐서 7만원 내고 치료받았습니다
물론 완벽히 없어지는 것은 5회~10회정도 받아야한다고 하는데 그렇다면 저는 최소 35만원에서 70만원 정도 나가겠네요.정리하자면

저는 무릎 한쪽만 심하고 한 무릎은 덜해서
2주 텀으로 7만원씩 내어서
총 35만원~70만원 정도 나갑니다(무릎 두개)

그리고 시술 후에는 흉터들이 있고요

흉터가 이미 하얗게 되면 효과×
붉으신 분들만 추천(저는 붉을 때 했어요)

저는 없어졌습니다 재발은 지켜봐야겠구요

그렇게 아프진 않습니다 따끔한 정도

병원마다 다를 수 있으니 상담 많이 해보시길 바래요
_ : 살 별로 안쪘는데 무릎이랑 종아리랑 그냥 다 튼살이 생기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
현선 : 튼살이 가슴에 날수도있나요 남자인데..
ndan y : 아니 살도 안쪘고 오히려 빠졌는데 언제부턴가 갑자기 엉덩이에 튼살생김..ㅠ
돈갱 : 걍 근육 ㅈㄴ만들고 썬텐하면 될듯
GM N : 그냥 튼살있는쪽에다 문신해야겠다
닥터페퍼 : 견적 받은적 있는데 500만원 이였음 ㅋㅋㅋ
너무 비싸....

흉터, 튼살치료 받은 고객의 반응... 찌르는 고통?! 레가또

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

Three Wishes by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/three-wishes
Music promoted by Audio Library

Hyungwoo Kim : 병원 정보좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ sniper922@naver.com
배형진 : 흰색 튼살 치료가 더 가격이 올라갈까요..가격이 궁금하네요 보내주실 수 있을까요?ong08132@gmail.com
se on : 오래된 흰 튼살 (깊은튼살) 치료 하고 싶어요~
병원정보랑 가격등 이메일 보내주세요
dbal8633@naver.com
하늘 : 붉은 튼살 치료하고 싶습니다. 부위는 종아리구요
병원정보와 면적 당 가격 부탁드립니다.
whgksmf3122@naver.com
응무빙응무응무 : 저도 튼살로 고민이 많은데 혹시 병원 정보랑 부위별 가격을 알 수 있을까요?? 감사합니다ㅠㅠ
bgl4473@naver.com
선인장 : 병원 정보랑 부위별 가격 알려주세요!
2094ub313@naver.com
박효진 : 안녕하세요선생님!! 튼살때문에 고민인데 병원이랑 부위별 가격 알려주세요!!
qkrgywls0404@naver.com
Sue L : 엉덩이 양쪽에 튼살이 하얗게 있는데 5회 패키지 가격이 어떻게 될까요?
sue7812216@naver.com 입니다ㅎㅎ
쨩혜쨩 : 가격이랑 병원 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ부탁합니당 원장님..ㅠㅠ
hyemi3314@naver.com
주종건 : 튼살이 많아서 고민이 많아요ㅠㅠ 병원정보와 부위별가격이랑횟수좀 알려주세요
jjg636317@gmail.com

가장 쉬운 다이어트 튼살 없애기 방법! 레이저? 크림? [피부과전문의 피부심]

오늘 설명드릴 내용은 가을피부관리의 핵심 포인트인 튼살 없애는 방법 입니다. 튼살은 다이어트나 갑자기 살이 찐 경우, 키가 갑자기 크는 경우, 임산부들의 배가 갑자기 팽창되는 이벤트가 생긴 다음에 생기는 선을 말합니다. 튼살 제거는 레이저나 크림과 같은 일반적인 방법에서 부터 다양한 방법이 동원되기도 하는데요, 지금부터 튼살 없애는 방법에는무엇이 있고, 어떠한 제거 방법이 있는지에 대해 알아보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶튼살이란?
▶튼살의 원인
▶튼살의 발생 부위
▶튼살의 종류
▶튼살의 치료 목표
▶튼살의 치료 방법
(1)다이어트, 운동
(2)바르는 연고
(3)필링제
(4)레이저
(5)고주파
(6)주사요법

#튼살#튼살없애기#튼살없애는방법
Hyunju Jang : 제가 요즘 연세더셀에서 다른 여자 원장님께 레이저 치료 받으러 다니는데요, 어제도 레이저 받고 있는데 옆 커튼 너머에서 딱 들어도 심현철 원장님이신 목소리가 들리는거에요 ㅎㅎ 그래서 저도 모르게 호기심에 귀를 기울여 봤는데 피부과 전문의계의 박찬호이십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉼 없이 각종 조언이랑 주의사항 전달해주시고, 목소리에서 신뢰감은 물론이고 뭐랄까 진심이 느껴졌어요! 아마 어떤 분께 레이저 해주시면서 계속 말씀하시는 것 같던데 그 분은 아프신지 아무 대답도 못 하시는 것 같고 심원장님만 진짜 열띤 연설 하시는 거 듣고 혼자 웃었습니당ㅎㅎ 저도 이 병원 다니고 있지만 상업성이 없는 데라고는 말 못 합니다만, 무조건 비싼 시술만 권하는 곳은 아니라는 생각이 들었습니다. 저도 먹는 약+바르는 약+레이저 다같이 병행하고 있기 때문에 선생님들의 실력 믿고 진단 받은대로 치료 받으면 차차 좋아질 거라고 생각합니다! 피부 고민 많으신 분들은 한번 찾아가보셔도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
오현빈 : 치료 가격은 얼마나되나요?
오현빈 : 선생님 트레티노인은 인터넷에서도 파나요?
(팔면 추천좀 해주세요...)
김수민 : 선생님. 붉은튼살 레이저,고주파 시술후 , 격한운동+많은 땀 흘려도 되나요? 안된다면 몇일정도 휴식이 필요하나요? 레이저는 1회가 아닌 여러번 나눠 받게되나요?
이정의 : 최강욱 너가 내로남불끝판왕이네.친일척결을 외치면서 정작 일본차 브랜드 렉서스를 보유하고 있고 조국.정경심이 아들과 공모해 2017년 10월쯤 허위인턴활동서를 발급받기했고 정경심이 최강욱에게 인턴 활동을한 것처럼확인서를 작성 이메일을 보냈고 검찰은 만약 대학원 입시에 사용할 목적임을 업무방해죄의 공범이고 청탁금지법 위반혐의
정석우 : 저는 요즘 학교에서 수업을못하고 집에서 실시간으로 앉아서수업을하다보니 등에 튼살이 생기더라고요
최다연 : 흰색튼살은 완전히 돌아올수는 없나요????
뉴냐 : 원장님 오늘도 영상 잘 봤습니다!
2년 정도 전부터 갑작스레 햇빛 알레르기가 생겼는데 이에 관해서도 한 번 다뤄주시길 부탁드립니다! 처음에 갑작스러워서 당황했었는데 생각보다 저와 같은 증상을 겪는 분들이 주위에 꽤 많더라구요~
빈센트 : 겨울이 오기전에 마침 좋은 정보를 얻었네요
감사합니다 ~~~
마리아 : 튼 살 형태에 따른 치료법에 대해 간단명료하게 정리해 주셔서 큰 도움이 되었습니다 원장님 오늘도 좋은 영상 감사드려요

... 

#튼살수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 1 페이지
게시물 검색