소쿠리도매

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 7회 작성일 2020-10-28 11:43:59 댓글 0

본문

도매꾹,도매매,오너클랜 등등 도매몰들 보면서 소싱하려니 답답한가요?

위탁판매하면서 젤 힘든게 사실 소싱인거 같아요.
도매몰들 보면서 도대체 뭘 팔아야할지 모르겠다고 생각하시는 분들!!!!
오늘부터 바꿔보자구요..

스마트스토어 상품등록 꿀매뉴얼(크몽) :
http://bit.ly/2S6k9qB

1:1 오프라인 강의 : http://bit.ly/39GvOlO
문의 및 의뢰 : weavers2023@gmail.com
유은곤 : 정보 감사합니다
뽀팝 병워놀이준 해요ᆞ재덕 : 감사합니다. 많은도움 됐습니다.
Bohyeon Kim : 이제 막 사업자 내고 스마트스토어에 진입하려는 완전 초보입니다 ㅠㅠ
다른 어떤 유투버님보다 친절하고 세세한 부분까지 말씀해 주시니 넘 감사할 따름이네요 ㅠㅠ 돈브님^^ 계속 좋은 영상 올려주세요^^ 감사합니다♥
성이름 : 대구입니다 지방에서는 교육이없나요
2탈리시만 : 도매꾹에서 손소독제 사서 팔아서 대박 나신분 있음 인생은 타이밍인듯
채윤파파 : 안녕하세요.
광고 협의 문의드립니다. sharpguy15@naver.com 으로 연락 부탁드립니다~^^
주연희 : 감사합니다! !^^
buja mom : 무릎 탁 쳤어요 감사합니다 정말 고민하고 있었거든요 시작은 해야하는데 뭘해야할지 후발이고 이미 제가 팔고 싶은 상품들은 널렸더라구요 이것도 저에게 하나의 도움이 되었습니다 정말 감사합니다 구독 놀러요~~
Marie Lee : 사람들을 도와주겠다는 돈브님의 마음이 느껴지네요~~ 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
미술 알기 쉽게 소개합니다 :아트지인tv : 너무 좋은 얘기들 많이 담아가면서 그냥 받기만 하기 미안해서요. 기분나쁘게 듣지 마시고 하나만 저도 노하우 전해드리려고요. 말씀 정말 잘하시고 다 좋은데 화장하실때 쉐딩 살짝 넣으셔도 좋을 것 같아요. 호감형 인상이신데요. 정말 하나도 말씀드릴 거 없는 거 같아 찾다가 하나 툭 놓고 갑니다. 이거 지우셔도 되고요. ^^ 아나운서 이미지메이킹했던 과거가 있어서 노하우 툭. ^^ 사실 저도 제 얼굴 맘에 안들고 말하는 것도 맘에 안들어서 유투브하면서 수정중입니다. 그냥 구독 좋아요 말고도 뭔가 수업료 내고 가야 할 것 같아서 툭 놓고 가요. 좋은 내용 감사합니다. 저도 스마트스토어에 제품 올리며 알게 됐는데 정말 감사한 마음이 드는 꿀팁들입니다.

생선 달기 전에 소쿠리 무게 부터 먼저 달아서 알려주는 착한 수산시장!! 모항항 시세정보!!

#모항항 #수산시장 #참돔
yoonjung ' : 진짜 입니다~~
윤창순 : 저울 정확히 달아서 확인시켜주는게 너무 당연한 데도 착한가게라고 하는 게 너무 씁쓸하네요
얼마나 저울치기나 물 무게 까지로 속이는 곳이 많으면...
theif tax : 이런곳이 장사 잘 되야한다
이경진 : 참돔 매운탕은 머리쪽 비늘도 잘 벗겨주는지가 중요한거 같아요. 맛이 있어도 먹다가 비늘 씹히면 기분이 별로라서 먹고 싶지가 않아지더라고요.
게맛살tv crabmeat tv : 이름이 어려워요 모항항 ㅎㅎㅎ
파나마부부식탁Expat's Life in Panama : 회도 깔끔하게 위생적으로 다루시는거 같네요.
mango choi : 잘보고있습니다 앞에 음악이랑 목소리랑 소리크기차이가 커요 ㅠ 화면 편집도 많이바꼇네요 좋습니다
홍화수 : 오 약간더 설명이 디테일해져서 좋네요!!!
이준환 : 맛있어 보이네요 영상잘봤어요
장안정 : 늘 잘 보고 갑니다.

도매꾹 아이템의 실체공개 위탁판매 그딴거 믿고 거르고 하지 마세요.AVI

모든 아이템이 그렇친 않겠지만 이런걸로 돈벌생각 하지말구

그 시간에 차라리 알바나 하세요. 최저시급 올라서 좋잖아요.

그게 더 많이 벌어요. 그리고 정신건강에 좋습니다.
Jeongbin Lee : 얘얘얘얘얘얘얘얘
투박게임스튜디오 : 너무 영상을 대충만드셧네요
첫번째. 어휘좀 알고 올리세요..싸개 가아니라 싸게 입니다 이런게 한둘이 아니에요

두번째.설득력이없어요 중간중간 뭘 말하는지도모르겟고 영상 하나올릴려고 시간만 때우는것같고요

세번째. 사전에 검색안해보셧어요? 뭘 설명하려면 사전조사를 하고 올리셔야죠;; 무슨 검색도안해보고 아 이상품이 최저가가아니구나 이럼서 올리면 사람들이 아~되게 유용한 영상이구나 하겟어요? 준비가 안되잇으시네

저는 도도매 검색하고왓다가 제목보고 솔깃해서왓는데 괜히 들어왓다는생각이 엄청 드네요ㅡㅡ 딴분들도 저처럼 낚이지마시길바랍니다
김주연 : 까놓고 '예기'할게요 ㄷㄷ
길위에 서다. : 셀카봉 택배비 1400원 1500원봅니다..ㅋ
현무노 : 도매꾹 장점: 도매기준 소량구매로 제품 싸이클을 빠르게 맞출수 있고. 어느정도 불량품에 대한 보증이 되는경우가 많다
직구도매 단점: 단가는 싸나. 대량구매로 제품 싸이클을 빠르게 맞출수 없고 재고부담이 크고. 불량품에 대한 보증이 아얘 없다.

결론: 초보자는 도매꾹 추천
개발자 시선 : 어떻게 제가 몸담았던 그때나 지금이나 업체들 관행은 여전하네요 ㅎㅎㅎ

관련하여 제가 국내 배송대행 업체들이 어떻게 돈을 버는지 그 구조에 대해 영상을 제작하려는데

이 영성 중 일부를 발췌해서 사용 해도 될까요??
샤워부스 : 이야 살다살다 맞춤법 이렇게 틀리는 사람 처음 봤네 ..
이목수TV : 선물받고싶네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ영상 잘봤습니다 !!
태현오 : 이 영상을 보고 " 아,, 그런가 그냥 접어야지" 하는 사람들은 그냥 접으세요 ㅋㅋ
계속 해봤자 얼마 지나고 그만 뒀을 사람입니다.
han : 제조사가 직접파나..

... 

#소쿠리도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색