투어라이드

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 9회 작성일 2020-10-28 07:35:35 댓글 0

본문

조이라이드 알프스 투어 #1 - MTR TOUR with BMW RnineT

드디어 개봉박두!
독일 뮌헨에 도착해서 첫번째 숙소까지의 여정.
hyung kim : 경치가 아주멋짐.. 꼭한번 가고싶다
맥그리겁 : 이 재미난걸 이제 봤네
YZF R6 : 모토브이로그 보고 왔서여
이상한 아저씨가 길 못찿는거 일본 그거
YOONTAE KIM : 인생을 이렇게 살아야 하는데...
순식간에 전편 다 보고 감동받고 갑니다. 촬영 하시는 분이 얼마나 고생하셨을지 상상이 되네요.
이종근 : 와..한스짐머..
こばやしいせの : 멋있다
델리모터스 : 힘들태마다 이 영상보고 힘내요
CJ KIM : 2X라지....뒷모습 담긴영상이 상반신과 비슷.. 몇번째 다시보는영상인지 모를만큼 자주...바이크 못타는날엔 상현씨 영상으로 허전한 마음을 누루고있어요 아이스커피가 없다는 ...귀한정보 생유 일본.유럽~ 그흔한 미국 안오시나요? 미국서부오실일 있다면 한번 끼어서 라이딩하고싶어요!! Covid-19 ㅠㅠ
임채홍 : 번창하세요!!
반부패 : 딴 세상이네,,, 빨리 코로나 바이러스가 없어지고 알프스 투어 여행상품이 생겼으면 좋겠다

스냅라이드 용문 투어 라이딩 | 라이프라이드 | 일상

------------------------------------------------------------------------
VideoMaking : @jty40
Director : @LIFE:RIDE
------------------------------------------------------------------------
스냅라이드 친구들과 함께 용문폐역 라이딩을 다녀왔습니다.
로드라이딩의 맛!

#용문폐역 #스냅라이드 #로드라이딩
금개구리의 라이프:라이드
자전거를 경험하며 자전거에 대한 이야기를 합니다.
제휴 문의 :
e-mail : jty40@naver.com

[구독]과 [좋아요] 그리고 [댓글]은 아주 큰 힘이 됩니다.
감사합니다

[“자전거 백과사전 아님” 구매하기] https://goo.gl/5NEUSt
[금개구리 블로그] https://jty40.blog.me
[인스타그램] https://www.instagram.com/jty40/
[페이스북] https://www.facebook.com/jty40
조이라이딩-Joy.Cycling : 차가 없어서 라이딩하기 좋은코스 인거같아요 ~ ㅋ 로드는 역시 신나게 달려야죠
피토라이더 . PTORIDER : 영상퀄이 너무 좋습니다~ ㅎㅎ 부럽!! ㅎㅎ
MAK SSOOK : 흠흠... 이 노래가좋아노래가. 시작할때 나오는
띠링띠링늅늅 : 영상잘봤습니다...근데 혹시 어떤 장비로 촬영하셨는지 알려주실수있나요?
화질이 너무 좋으네요~^^
[명리학TV]세상에 나쁜 팔자는 없다. : 제가 라이딩 하는 느낌이었습니다. 대리만족 하고 갑니다. 감사합니다.
쿠호빵 : 다 혼자 이야깈ㅋㅋㅋ 다 똑같네여
예거 : 역시 우리는 자전거를 타고다닐 뿐 사실 맛집 동호회! ㅇㅅㅇ/
Fiat Dw : 너덜님 도마니로 기변하셨군요 자전거 이야기 뿐이 안하셨을 듯하네요 ㅎㅎㅎ 같은 도마니로써 할않하않 하겠습니다 ㅋㅋㅋ 하루 종일 들으셨을 듯 해서 ㅋㅋㅋ
이것이 킨더 파워 !!! ㅋㅋㅋ 건축 쪽 용어가 일본어가 너무 많죠 아직 ㅜㅜ 아시바 = 비계(시스템 비계)로 써야하는데...
PIZZA GRAVEL RIDERS : ㅋㅋㅋ 너덜형님 두루와두루와~ ㅋㅋㅋㅋ
Cheehong Song : 오~~ 헤헤도 체력이 많이 올랐네~~ 페달링도 경쾌하고. 부럽다.. 부부 라이더..

조이라이드 알프스 투어 #5 - 이탈리아

글로스글로크너에서 내려와 먼길을 달려 이탈리아로 들어갑니다.
중세 성에서 묵는 하룻밤!
Peaceful Box : 14:49부터 나오는 노래가 G선상의 아리아인가요??
반부패 : 신세계
LUX Co.,Ltd. :
취미남 : 키햐~ 저도 언젠가는 꼭!
James Kim : 문신충있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
코너왕양직진 : 이걸 왜 이제야 봤을까
Mngi Hong : 수백만원 여행을 같이 한 느낌... 감사합니다
Mngi Hong : 영화다 영화:::넷플릭스에 정기 상영작 나와도될거같아요
uu Y : 투어 영상 다 보고 다음은 모델3+비엠 바이크로 가기로 했습니다..ㅋ
gusumu pokum : 진심 이형 부럽다.
하지만 평소처럼 욕이 나오지 않았다.

... 

#투어라이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색